ID работы: 2726371

Верность сильнее любви

Джен
G
Завершён
94
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 231 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чудовище!

Настройки текста
      Беззубик грустно бродил по лесу, глядя лишь себе под лапы. В такие минуты он чувствовал себя особенно одиноким, его друга не было рядом, он был с Астрид. Беззубик конечно был рад за Иккинга , что он наконец нашел ту единственную , но все же! А сегодня он узнал , что Иккинг и Астрид женятся! Неужели Беззубик снова останется один? Снова не кому не будет нужен? Возможно ему стоит помешать этой свадьбе? Нет. Он не помешает счастью своего брата! В этот раз, нет.

***

Пять лет назад:

      Солнце еще не встало. Молодой черный дракон мирно спал в в углу пещеры , он видел прекрасные сны , сны о том что он совершенно свободен. Но увы с тех пор, как его назначили прямым наследником вожака, счастливые дни свободолюбивого Дарса кончились. Он никогда не хотел быть вожаком и был рад , когда отец назначил наследником Фениса , ведь он намного достойнее его. Но увы когда Фенис провалил обряд инициации , отец не просто отвернулся от своего старшего сына, а просто вычеркнул его из своей жизни. Фенису не повезло с рождения он был не от матери Дарса - Ниссы, а от другой самки, которая отказалась от своего ребенка. Но Нисса никогда не делила сыновей на родного и не родного. Она любила их обоих. И её ни чуть не смущало, что будущим вожаком станет не её сын. Однако судьба сыграла с братьями злую шутку, фактически поменяв их жизненые пути местами. Дарс был этому не рад, а Фенис так вообще превратился в чудовище!       Вдруг он резко искривился от боли. Открыв глаза Дарс увидел Фениса, брат частенько так его будил. - Вставай! - сквозь зубы сказал Фенис. - Еще ведь рано? Солнце даже не встало. - удивился Дарс. - Хе, а ты чего ждал? Хотел быть наследником? Стал! А теперь разгребайся!- рявкнул Фен.       С этими словами он вылетел из пещеры, а дракон с зелеными глазами вздохнул и поплелся за братом.       Они долго летели вглубь острова, пока наконец не прибыли на то место где они обычно тренировались. Фенис заставил Дарса сделать шесть кругов вокруг острова. А когда тот закончил, то голубоглазый дракон сказал , чтоб тот начал с ним драться. Завязалась драка! И в этот раз победил Дарс. Он повалил брата на спину и слегка улыбнулся "Возможно брату будет приятно когда он поймет , что его уроки не прошли зря!" - подумал зеленоглазый дракон. - Молодец! - похвалил его Фенис. - Спасибо. - улыбнулся Дарс. С этими словами он помог брату встать. Дарс случайно повернулся спиной Фенису, и вдруг получил сильнейший удар сзади , самец фурии упал и развернулся, Фенис смотрел на него пустым взглядом и сказал: - Никогда не думай что победил, пока твой соперник не лежит истекая кровью! - Ты что делаешь? - прохрипел Дарс. - Что делаю? Что делаю?! - закричал Фенис и наступил брату на горло.- Сейчас поймешь! Урод!       Тот стал задыхаться и бить хвостом землю. - Пусти! Пусттти! - просил испуганный дракон. - Опомммнись...       Тут Дарс почувствовал что он покидает этот мир , он стал бороться еще сильнее , но брат Фенис был намного сильнее его.       Вдруг Фениса сбила какая та фурия . Он оторвался от горла брата и сплюнул кровь. Это была Нура. - Что ты творишь? Ты его чуть не убил!!! Ты проклятое чудовище! - кричала она.       Фенис побелел осознав , что произошло и улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.