ID работы: 2726371

Верность сильнее любви

Джен
G
Завершён
94
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 231 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Фенис побелел, осознав , что произошло и улетел. Нура, находившаяся мягко говоря в шоке, ещё несколько минут смотрела в его сторону. Затем она резко подбежала к Дарсу, тот все пытался отдышаться и время от времени сплевывал кровь. Дракониха помогла ему подняться и спросила: - Дарсик ты как?       Дракон чуть привстал, посмотрел с благодарностью на Нуру и попросил: - Ффенис... найди его. Найди он тебя послушает. - О чем ты? Ты его видел?! Он меня и близко к себе не подпустит! - удивилась фурия. - Надо сказать твоему отцу и он... - Нет! - перебил её Дарс - Будет только хуже! Нура, я его не виню ...он не понимал , что делал. Нам нужно ему помочь!       Нура чуть поникла и едва заметно кивнула.

***

      Фенис летел очень быстро, ему казалось , что весь мир обвиняет его в этом страшном преступлении. Подумать только он едва не лишил жизни родного брата! Нура права, он чудовище! Пожалуй ему не было б так больно, если каждый член его стаи всю жизнь бы ненавидел его за это! НО ТОЛЬКО НЕ ОНА! Сколько же ненависти было в её глазах. Сколько боли и разочарования! Фенис влетел в небольшую пещеру у моря и лег на камни. - Снова пытаешься сбежать от проблем? - донесся знакомый голос.       Дракон обернулся и увидел её. Нура смотрела на него с упреком и некой злостью. - Как ты меня нашла? - удивился Фенис. - Это было не трудно. Я тебя слишком хорошо знаю! - усмехнулась фурия. - Хотя Фенис, ты сильно изменился! - Изменился? Ха-ха. А ты бы не изменилась , если бы тебе от рождения до пятнадцати лет вдалбливали , что ты станешь вожаком! А потом враз всё рушится! И ничего не изменить!!! - крикнул дракон. - Не надо всех по себе судить! Но если ты хочешь знать мое мнение , то я была бы рада стать простой фурией! Снять все эти запреты , летать когда хочется! Я сменила много стай и негде не нашла счастья!       Нура и сама не понимала, что из года в год заставляло её возвращаться в эту стаю! Скорее всего он , Фенис. Дракониху всегда удивлял его крутой нрав и сильный характер. Но она никогда не надеялась стать его самкой, ведь он был наследником. Теперь все изменилось , все включая самого Фениса.       Дракон был удивлен таким откровением и сказал: - Но это не моя мечта... - Знаю. - улыбнулась она. - Ты не такой, как все! За это и люблю тебя!       Фенис мгновение простоял с недоумевающим видом, зетем вдруг подбежал к ней и лизнул в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.