ID работы: 2726371

Верность сильнее любви

Джен
G
Завершён
94
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 231 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Прошло два месяца. Рассказ ведется от лица Фениса:

      С тех пор, как мы с Нурой стали парой, многое изменилось и прежде всего я! С тех пор , как отец выбрал наследником Дарса мне будто отрезали крылья. Я стал ненавидеть брата , как злейшего врага! А теперь началось моя новая жизнь, жизнь с Нурой! Вся ненависть к брату исчезла! Надеюсь исчезла.       Сегодня отец почему то позвал меня к себе. Меня это очень поразило, ведь раньше он меня даже видеть не хотел. После того , как моя настоящая мать бросила меня , отец не очень то заботился обо мне, его больше интересовали самки нашей стаи. А Нисса(в будущем мама Дарса) была моей нянькой. Когда Дарс родился я очень ревновал, ведь отец отыгрывал на нем свою отцовскую любовь.       Итак я влетел в Главную пещеру , где меня уже ждал отец. Он стоял спиной ко мне и тяжело дышал, видима сдерживал боль. - Вы звали меня? - наконец спросил я. - Да.- ответил отец.- Я хочу попросить тебя о помощи. - А чем помочь? - удивился я. - Это касается Дарса. Я хочу оставить после себя сильного наследника, не для кого не секрет, что Дарс несколько раз пытался защитить человека. - сказал он. - Но я думаю , что это слухи... - тут меня перебили. - Слухи или нет - неважно! Я хочу проверить Дарса. И ты мне поможешь! - рявкнул отец.       Я слегка удивился, затем принял серьезный вид. - Что я должен делать? - спросил я. - Ты должен выкрасть из ближайшего человеческого селения ребенка. - сказал отец.       Конец рассказа Фениса.

***

      Дарс летел к скалам куда его позвали отец и Фенис. Время было позднее, учитывая , что Дарс весь день провел на тренировке , ему ужасно хотелось спать. Итак молодой черный дракон приземлился у подножья скалы. На скале было несколько выступов на которых сидели вожак, Фенис и трое других приближенных фурий. - Дарс, - обратился вожак к дракону, - ты знаешь что верность для меня очень важна. Ты наследник моего престола и тебе я обязан доверять прежде всего. Но есть слухи , что ты предал нашу стаю защитой людей! И по этому ты здесь.       Вожак кивнул сидящему рядом дракону, тот мгновенно улетел , а вернувшись принес ребенка(которого как вы догадались украл Фенис). Дракон бросил его рядом с Дарсом и вернулся на уступ. Ребенок был очень испуган его щеки были мокрые от слез, а одежда порвана от зубов фурии. Фенису было не по себе , но он старался не выдавать это. - Убей! - скомандовал вожак.       Дарс был готов провалится, это "убей" звучало в его голове. Дракон побелел и молящим взглядом посмотрел на отца. Но тот был неумолим. - Убей! - повторил он.       Дарс был не жив не мертв. Он не может убить этого невинного ребенка! Фенис волновался за брата " Ну помолчит , ну испугается, все равно сделает дело!" - думал он. - Убей!!! - завопил вожак.       Молодой дракон взглянул на ребенка , сильно сжал челюсти и крикнул: - НЕТ! И мне все равно , что ты со мной сделаешь! Я не стану убивать невинного!!!       Все драконы встрепенулись от такого ответа наследника. Зрачки отца Дарса сузились в щепки , чешуя налилась кровью и он в мгновении ока кинулся на ребенка. Дарс не успел ничего сделать , он смог увидеть лишь лужу крови, из глаз фурии брызнули слезы он хотел бросится на отца, но Фенис вовремя оттащил его.       Вожак обернулся к сыну и тихо сказал: - С этой минуты ты больше не член нашей стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.