ID работы: 2726371

Верность сильнее любви

Джен
G
Завершён
94
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 231 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Наше время

      Фенис улетал далеко от своего острова. Он летел достаточно быстро, совершенно не обращая внимание на окрестности. Он знал куда лететь! Знал, ведь дракон почти каждую неделю повторял этот путь. Вот, мелкие острова на которых обитают Жуткие Жути , вот морские скалы и вот оно - одинокий остров. Фенис медленно приземлился на берег острова и направился глубоко в лес. Время совершенно не изменило этот остров! Да, это был тот самый остров на котором он вырос и умер. Да именно умер! Нет больше слабого Фениса, есть воин!       Итак: он шел к тому самому месту, что он мог описать и в во сне. Дракон остановился у выхода к скалам, взлетел и приземлился на уступ пещеры, вход которой был завалин огромным валуном. Он подошел вплотную к валуну, прижался к нему головой и прошептал: - Здравствуй, Нура.       С этими словами Фенис лег у камня и прикрыл глаза.

***

Пять лет назад.

      Услышав слова брата, Фенис молниеносно сорвался с места и полетел к пещере где оставил спать свою любимую. Различные страшные мысли лезли ему в голову, но дракон старался отогнать их! "Главное успеть!" - повторял он про себя. Не долетая до пещеры он увидел на земле чье-то тело. Дракон подлетел к тому месту и увидел, что это она! - Нура! - вырвался его пронзительный крик.       Фенис подбежал к тяжело дышащей фурии и с ужасом заметил, что-то, что напоминало копье, торчащее у нее из живота. Она слабо улыбнулась глядя на любимого. - Ффенис... - тихо сказала она коснувшись его щеки. - Нура, Нура, я опоздал! Почему?! Не закрывай, пожалуйста, глаза!!! - со слезами молил её дракон.       Фурия печально взглянула на него и прошептала: - Я ухожу... - НЕТ! - крикнул Фенис. - НЕТ! УМОЛЯЮ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!       Из глаз дракона полились слезы. А Нура засмеялась: - Ппридуррок, я ввсегда буду с тобой. - с этими словами фурия последний раз вздохнула и закрыла глаза навечно... - Нура? - испуганно вскрикнул Фенис. - Нура?! Нет. НЕТ!!!!       Тут прибыли остальные члены стаи. Бывший вожак из дали увидев происходящее остановился на пол пути. Драконы пару минут простояли со скорбными лицами. Затем Дарс решил увести рыдающего Фениса от мертвой подруги, но тот оттолкнул его, как трехмесячного котенка. Если бы удар был чуть сильнее, дракон вполне мог сломать брату челюсть. Фенис не мог поверить , что её больше нет!       Её похоронили в той самой пещере Фениса. Но даже спустя пять лет он чувствует себя виновным в её смерти! Но он искупит свою вину! Придет время и он отмстит людям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.