ID работы: 2726371

Верность сильнее любви

Джен
G
Завершён
94
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 231 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Фенис летел в сторону своего острова. Он никак не мог понять, кто же такие люди. Враги или друзья? Ведь не может же он, вожак стаи Ночных Фурий изменить свое отношение к людям из-за каково-то мальчишки?! Это было бы просто предательство! Да, именно предательство! Он не предаст память тех кого очень любил! Нуры, их малыша и его отца... Вспомнив о своей семье дракон невольно вздохнул. Затем он приземлился на одну из прибрежных скал и посмотрел в сторону Олуха. Солнце только начинало просыпаться. Красные лучи солнца слегка коснулись воды, Фенис слегка поморщился и отвернулся, она напомнила ему кровь. - Так-так, - услышал он чей-то голос из-за спины. - Кто это гуляет на нашей территории?       Фенис обернулся и увидел двух самцов Ужасных Чудовищ, они были настроены крайне не дружелюбно. Черный дракон внимательно осмотрел их и сказал: - Мне не нужны проблемы, если я нарушил границу, то уйду.       С этими словами Фенис расправил крылья и только собрался взлететь, как вдруг... - Друг, ты когда нибудь видел трусливую Ночную фурию? - засмеялся один из Чудовищ. - Теперь понятно, почему их почти всех перебили! - подхватил его другой.       Фенис оскалился, "Зря вы так, ребята! - пробежало в голове у самца." Он молниеносно кинулся на Чудовищ, те даже понять ничего не успели. Завязалась драка! Эти Чудовища оказались очень сильны, а силы Фениса напротив были на исходе. ( он ранен и к тому же не ел три дня) Фенис сумел оттолкнуть одного из противников и попытался взлететь, но более крупный дракон, буквально повалил фурию. Чудовище пыталось сломать Фенису кости, под массой своего тела. Черный дракон понимал, что если он попытается вырваться, то рискует сломать ребра, а если будет бездействовать - задохнется! Нужно было срочно что-то предпринимать!       Тут Фенис услышал звук от плазмы Ночной фурии, Чудовище на секунду ослабило свою "хватку", но вожаку этого хватило. Он сумел вырваться и разглядеть, что на этой фурии был всадник. ( сомнений не каких) Иккинг верхом на Беззубике, умело отражали атаки одного из Чудовищ. Фенис на мгновение встал в ступор, наблюдая за этой битвой. Они будто были одним целым! Однако он быстро опомнился и кинулся на другого самца Ужасного Чудовища. Вскоре огненные драконы позорно бежали.       Иккинг слез с Беззубика и медленно направился к их старому знакомому. - Похоже у тебя привычка влипать в неприятности! - сказал парень. - Но ты везучий!       Дракон насторожено смотрел на человека, но не нападал. Потом Фенис обратил внимание на брата. Тот стоял и едва заметно улыбался. - Люди не такие, как нам говорили. - сказал Беззубик. - Они другие, но не "кровожадные убийцы".       Фенис посмотрел ему в глаза, в этом взгляде было столько печали, боли и гнева. - Я не смогу простить... - тихо сказал дракон. - Они отняли у меня мою семью. - Нам надо жить дальше, Фенис. - уверенно начал Зеленоглазый дракон. - Хватит крови! Хватит невинных смертей! Люди и драконы могут жить в мире!!! - Я дал клятву отомстить! - грозно сказал Фенис. - И никакая сила меня не остановит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.