ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

План удался

Настройки текста
На окраине города стоит - ничем не примечательный домик. Выглядит он весьма по-семейному : персиковый окрас стен, окна полуовальные, голубого цвета. Сам дом состоял из двух этажей. На самом первом этаже сидела пара, если подойти поближе и присмотреться, то можно увидеть темные круги под глазами. А так же по гостиной были разбросаны банки с кофе. У пепельноволосого вид был не из приятных, а у той, что сидела рядом так вообще ужасающий. - Всю ночь... всю ночь угробили,- Елочка подмяла под себя ноги, отхлебнула чуть кофе и продолжила,- И решение не нашли. Что будем делать, мужик? - Мужик, давай все-таки каждую пару отдельно,- Эльфман взлохматив волосы продолжил,- Каждому свое средство. Как ты и говорила, Ела. Елочка кивнула. Они так сильно устали, что сил на пререкание просто не было. Допив последний кофе, они вышли из дому. Уже дойдя до гильдии, они с опаской посмотрели на дверь. - Была не была,- и дверь открылась. Пара вздохнула, ведь ничего не поменялось. Решив приступить к миссии, они выбрали пару: Мира и Фрид. Фрида на себя взяла Ёлочка, а Миру - Эльфман. Елочка была в недоумении: как его расколдовать? Сначала она решила сжечь блокнот Миры, может потом громовержец придет в себя. Фрид в это время мирно стоял возле барной стойки и протирал стаканы, подкравшись на цыпочках к Фриду она приоткрыла тумбочку... Потянулась к блокноту... - Эвергин?- Фрид обернулся и вопросительно глянул на "спасительницу". Эвергин аж вздрогнула. Никогда она не боялась Фрида, как сейчас, переодетого в платье и так выжидающе смотрящего на неё. Она рефлекторно сняла очки и устремила свой взгляд на Фрида. Тот в мгновение ока окаменел. - Дура,- шлепнула себя по лбу девушка. Но ничего не поделаешь, что сделано, то сделано. Елочка аккуратно положила статую Джастина на пол, а сама достала блокнот. Ей, как девушке, было интересно с кем сосватала её "сваха". Замявшись она все таки открыла блокнот. Пробежав глазами по странице она резко хлопком рук закрыла блокнот. - С ним? С недо - мужиком?- она усмехнулась, - Вот ирония судьбы. Превратив блокнот в камень, она с размахом кинула блокнот в стену. Гильдия даже и не заметила, сейчас там и так был шум от драки Дождии и Люси. Вздохнув с облегчением, она сняла печать с Фрида и тот очнулся. Он взглянул на Ёлочку и возмутился: - Эй! Ты чего? Ты мне платье испортила! Резко сняв очки, она снова превратила Фрида в камень. - Черт! - она сжала руку в кулак, - Значит все дело в одежде. Елочка привязала его к ножкам барной стойки, предварительно заковала в камень веревки и сняла печать с Фрида. Тот, очухавшись, решил осмотреться, "а тут" увидел: он прикован, а его платье отбирает наглая женщина. - Ёла! - начал возмущаться Фрид, - Отпусти! Что позарилась на мое великолепное платье?! - Это для твоего же блага! - Ну все! - почти сорвался на крик Фрид, - Сейчас зак... Договорить ему не дала обезумевшая Елочка с куском каменного блокнота в руке. Вырубив его, она по-быстрому сняла с него платье. Разминая руки, она встала с пола. - Очухаешься, спасибо скажешь. Не успела она обернуться, как увидела Эльфмана с Мирой. Они находились в весьма шоковом состоянии. - Почему Фрид в трусах, а мое платье валяется в стороне? Почему я в одежде Фрида? И что здесь, мать вашу, случилось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.