ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спасение Гажила и Леви

Настройки текста
В самой сильной гильдии "Хвост феи", в темной комнате с плохим освещением, было пять человек, а если точнее, то магов. По-центру комнаты сидел Макаров, в очень задумчивом виде. В углу комнаты стояла Ёлочка, на диване сидели Мира и Фрид. Мира также осталась в костюме Фрида, а вот сам Джастин укутавшись в одеяло, смущаясь глядел на присутствующих. На стуле, возле стола мастера сидел Эльфман в спокойном расположении духа. - Так значит одежда повлияла на нас?! - Мира слегка смутилась. - Да, это я не так зелье прочитал, - Макаров слегка взъерошил волосы и посмотрел виноватым взглядом на своих детишек. Присутствующие хоть и злились на мастера, но понимали что ситуация сейчас не та. Сейчас было важно придумать новый план. Так что все погрузились в раздумья, Мастера сейчас беспокоило состояние Лексуса. Фрида кроме нынешнего прикида ничего более не волновало. А вот, Миру так вообще распирало. Её мысли сейчас были заняты "сладкими парочками". - Так! Решено! - Мира встала с дивана, - Будем спасать Леви и Гажила! - Эй, - Макаров стукнул по столу, - Почему не Лексуса?! - Потому что Кана на задании, - вышла из темного угла Ёлочка, - И если Лексус придет в здравый ум, то будет искать свою шубу, а Альберона со своим характером не сможет выполнить задание. Смирившись, Макаров достал из-за стола коньяк и откупорив пробку выпил пол бутылки залпом. А там уже пошло-поехало: песни про свою сложную жизнь, про еще не появившихся на свет правнуков и о безбашенных людях в гильдии. Ребята не желая слышать пьяные бредни деда, вышли, все кроме Фрида. Джастина же, смущал тот факт, что он укутанный в одеяле должен выйти на свет, не-е-т, увольте. План у согильдийцев был прост. Так что распределившись по местам, они приступили к действиям. Эльфман подошел к парочке и резким движением рук вырвал книгу у Гажила. - Эй, Эльфман, ты чего творишь? - начал возмущаться железный. - Давай отбери! - передразнивал Гажила Эльфман, - Или струсил? А? Здоровый? Завидев такое приставание к объекту вожделения, Леви стремительным шагом направилась к Гажилу, но не судьба было ей спасти его, Мира превратившись в дьяволицу, преградила ей путь. - Не мешай, - выставила руку вперед Мира, - Моему братику! - Я тебя ща уделаю! - сжала в кулак руку Леви, - А потом, здорового спасу! Леви схватила Миру за руку, потянув на себя чтоб та согнулась, она ударила ее ногой по животу. Мира даже глазам не повела, она резким движением положила на лопатки Леви, но и та была не промах, она уже прочитала заклинание и в этот момент Миру ударила статическим электричеством. Леви уже собралась бежать в сторону Гажила, как увидела что с него уже почти сняли платье. Не успела она и дернуться как... - Тада-а-а-а-м! Мира резким движением рук сорвала одежду на Леви. Та в свою очередь уже закипала от злости, как в голову ударило. Она пошатнулась и грохнулась без сознания на пол. - Мужик, ну ты как? - Эльфман стукнул по плечу Гажила, - В норме? Гажил пребывал в глубоком шоке. Он значит стоит в одних труселях, Дождия с Люси дерутся в полуголом виде. Грей в углу что-то причитает, Нацу какие-то ключи гладит, так они еще в женских одеждах. Психика Гажила уже трескалась по швам, но когда он увидел Лексуса в женском купальнике, психика в мгновения ока разлетелась в дребезги. Схватившись за голову он закричал: - Чё за нах?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.