ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Чё за нах?! Вся гильдия даже не шелохнулась, даже не обернулась. А Дождия с Люси вошли во вкус и крушили всех и вся. - Гажил, - Начала Мира, - Ты только не волнуйся, мы тебе все объясним. - Да, мы тебе все объясним мужик, - поддержал сестру Эльфман - только в кабинете Макарова. Гажил кивнув встал, нехотя взглянув на Эльфмана, а потом и на Миру. Но оторопел от увиденного: - Что с мелкой? - А это? - Мира посмотрела на Леви, - Когда заклинание прошло, она упала в обморок. Гажил промолчав вырвал из рук Миры Леви и пошел в кабинет Макарова. Мира лишь хитро ухмыльнулась, дойдя до кабинета, Гажил ногой открыл дверь. Так как было темно он решил включить свет. Включив, он резко выключил свет. - Мне же показалось? - пытался дышать ровно Гажил, - Показалось?! Включив свет он увидел такую картину: Фрид в одном одеяле спал на диване, а над ним с линейкой в руках нависал Макаров. Макаров пьяным взором глянул на парочку. - ЧУР МЕНЯ! ЧУР МЕНЯ!! - начал креститься Гажил, при этом отступая от комнаты. Остальные же зашли в комнату и только одна Мира покраснела. - Ч-ч-ч-т-т-о-о-о-о?! - заорала Мира, - Мастер вы чего вытворяете?! - Просто хотел, Ик, смерить длинну его волос, - слезая с Фрида ответил старик. Все с облегчением вздохнули. Разбудив Фрида, Гажил с Леви на руках уселся на диван. Фрид с Мирой тоже вместились, но Фрида клонило в сон, тогда Мира ласковым движением рук уложила его голову себе на плечо. Фрид же почувствовав что-то мягкое, провалился в сон. Елочка ехидно улыбнулась: - Что "сваха" втюрилась?? - на такое замечание, Мира лишь покраснела. - Эй, Гажил, - обратилась к парню Ёлочка, - Леви-чан в нижнем белье, а ты в труселях и если она проснется, то такой крик будет. Гажил взглянув на Леви, смутившись отвел глаза. - Ладно, объясните все по порядку, - начал Гажил - И я пойду отнесу домой Мелкую. Елочка пошловато ухмыльнулась, но решила промолчать. - Все случилось из-за мастера, - Мира указала головой на спящего за столом Макарова, - Он хотел всех свести, но перепутал заклинания. А потом вышло так что все мы начали меняться одеждами, а одежда изменила наш характер. - Значит... - с раскрытыми глазами начал Гажил, - Я читал книгу?! Мира кивнула. - Ужа-а-а-а-с! - пропел Гажил, - Ладно, пойду я. Мне еще Мелкой объяснять. Гажил с Леви на руках вышил из кабинета и направился к выходу. Все равно никто не заметил, все были "заняты". - Ну и кто следующие? - спросила у согильдийцев Ёлочка. Мира призадумавшись ответила: - Дождия и Люся, а то они всю гильдию к чертям разнесут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.