ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну и кто следующие? - спросила у согильдийцев Ёлочка. Мира призадумавшись ответила: - Дождию и Люсю, а то они всю гильдию к чертям разнесут! Эльфман одобрительно кивнул, даже он понимал что эти двое переходят все границы дозволенного. Нацу с Греем так не дрались как они. Дождия и Люси с самого начала не отрываясь махались, но для того чтоб эфект подействовал, с парочек нужно одновременно снять одежду. Мира с Фридом решили взять на себя Дождию с Греем, а вот Эльфман с Ёлочкой взяли пару побуйней - Нацу с Люси. Мира уже давно поняла что им досталась легкая пара. Стоит Дождию только распалить, как пол одежды и след простыл. Мира с Фридом четко отработав план, принялись осуществлять его. - Эй, королева трусилей! - крикнула Мира, - Смахнемся? На такое замечание Миры, Дождия слишком быстро отреагировала. Мира это поняла когда на девушке остались только штаны и лифчик, довольно ухмыльнулась и перевоплотившись в демонесу, она нанесла удар первой. Девушка дождь с легкостью увернулась, очутившись за спиной Миры, Дождия что есть мочи ударила в спину. Мира не ожидавшая такого удара, упала на пол. Дождия воспользовавшись невнимательностью девушки, сколдавала плетку из воды. Она хотела уже ударить ею дьяволицу, как Мира резко переменив позу, проползла через широко раздвинутые ноги девушки. Извернувшись, Мира резко дернула Дождию за штаны, те с громким треском разорвались по швам и упали на пол. Минуту Дождия была в шоке от происходившего. - Совсем страх потеряла, извращенка! - рев Дождии услышала вся гильдия. Все внимательно стали смотреть на полуголую девушку дождь и на Миру с обрывками ткани в руках. - Фри-и-и-д, - проорала Мира, - быстрей! До боя Миры и Дождии: Фрид тоже был не глуп и сам уже давно догадался, что им досталась легкая парочка. Фрид начал приступать к своему этапу мисии. Он видел что Мира уже подошла к Дождии, кивнув сам себе он направился в сторону Грея, который пускал слюни от одного вида девушки дождя. - Грей, - поставил одну руку на стол Джастин, услышав свое имя Фулбастер повернул голову в сторону Фрида. - Слу-у-у-шай, там тебе Дождия любовное письмо написала, а отдать не смогла! - Любовное письмо?! - сразу оживился Грей, - А где оно?! Фрид прекрасно знал, что он задаст этот вопрос и поэтому резко ответил: - Оно в кладовке, - указал пальцем на помещение Фрид. - Пойдем, я тебе покажу где оно лежит. Грей сразу встал со своего стула, быстрыми шагами следуя за Фридом. Фрид же уже предкушал победу, покосившись на дерущихся девушек, он улыбнулся зная что Мира победит. Заведя Грея в кладовку, Фрид указал на груду бочек и произнёс: - Там. И Грей стал быстро передвигать бочонки, в надежде что его любовь на конец-то дала плоды. В это же время Фрид начал писать письмена, пусть лучше его магия разденет недо-мага, чем он сам будет снимать ее с Грея. - Фри-и-и-д, - проорала Мира, - быстрей! Фрид услышав крики Миры, быстро словил, что да как. Смирившись со своей участью, он резко разтегнул молнию на платье Грея. - Э-э-э-э, - протянул в недоумении Грей. Фрид воспользовавшись заминкой парня, взял за его рукава и оборвал их в клочья. Платье оставшись без рукав сползло с тела Грея, парень остался без ничего, даже труселя и то Дождия забрала. Благо парень стоял спиной к Фриду. Грей засмущавшись, прикрыл себя руками и сел на пятую точку. Фрид не понимая такого поведения, вопросительно глянул на Грея. Если бы это был Грей, Фрид бы уже давно лежал замороженный на полу. Фриду на глаза сразу попались сапоги Дождии. Хлопнув себя по лбу он сказал: - Не бойся, - сам от себя не ожидав, Фрид покраснел. - Я буду нежен. - Но...Но... - заикался Грей. - Дождия-сама должна быть первой у меня, а не вы Фрид-сама. Фрид не долго думая, в какой уже раз воспользовался заминкой парня и закрыв глаза, взял Грея за ноги и стянул с него обе пары сапог... Возвращаемся к битве двух девушек: Мира все пыталась отбиться от попыток убить ее девушкой дождя. Мира все ни как не могла понять: "Чего Фрид медлит?!" Но тут, как снег на голову вылетает из кладовки Фрид, а за ним бежит Грей, прикрываясь платьем Дождии метая в Фрида разные глыбы льда. Мира с ужасом смотрит на этот спектакль, переводит взгляд на Дождию. - Ах, - вздыхает девушка дождь, - Грей-сама, прижимает к своему телу мое платье! - ложит руку на сердце. - Я буду хранить это платье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.