ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вот извращуги!

Настройки текста
Тёмная ночь опустилась на Магнолию. Все жители уже давно сидят в своих домах и отдыхают от работы. Маги гильдий лениво расхаживаются по домам, вот и наш Нацу. Он лениво бредет к себе домой, шагая по излюбленной мостовой. Те же рыбаки, вот только они ему не кричат. Юбка Нацу развивалась по ветру, прикрыв глаза он наслаждался спокойствием ночи. Но он даже не замечал что за ним следит, весьма пугающий на вид человек. Этот пугающим человек был Эльфман. Они с Ёлочкой разделились, так как надо снять одежду с обоих парочек сразу. Вот только они не знали когда другой снимет и сколько придется удерживать голым другого. Плана у них не было, просто времени не хватало. Вот и сейчас Эльфман в темном плаще, с черным париком на голове, в черных очках, он выслеживал "женщину". Он видел как Нацу уже подходил к Люськиному дому и он не знал что ему делать. - Ёла - ты не мужик! - с умным видом, в подворотне высказал свое мнение Эльфман. Но вдруг в белобрысую головушку пришла мысль. - Эй! - окликнул Эльфман Нацу, тот сразу же повернулся, - Му... девушка, вам деньги не нужны? - Да! - сразу оживился Нацу, но взглянув на Эльфман. - Я тебе не шлюха! Эльфман впал в ступор. Нацу, который когда-то был по истине мужицким мужиком, вот так в таком обиженном тоне может говорить?! Нет, он конечно понимал что это все действие волшебства, но как-то не по себе от такого. - Нет, нет! - замахал руками Эльфман, - Вы меня не так поняли! Я просто очень большой му... то есть... ну-у-у, у меня просто много денег, вот я и раздаю всем. - Э-э-э-э? - не понимающе уставился розоволосый на Эльфмана, - Вы мне кого-то напоминаете... Эльфман почувствовав как Нацу стал присматриваться, он отступил на шаг. - Так! - выкрикнул Эльфман, - Вам нужны деньги или нет? - А, э, да! - сразу пришел в себя Нацу, подозрительно глянув на Штрауса. Ну, вам же все равно что-то нужно от меня. Нацу прищурился, а Эльфман запаниковал. Эльфмана сразу бросило в жар, " Что сказать?". - Эм, Ну-у-у-у, - на ходу придумывал Эльфман. - Что? - ВАША ОДЕЖДА! - выпалил Эльфман. - Чего-о-о-о-о?! - замахнувшись, Нацу со всей мощи ударил своим фирменным пендаль. Эльфман от такого напора, отлетел прямиком в воду. Нацу же довольный собой, модельной походкой направился дальше домой. А вот Эльфман был слегка в шоковом состоянии, а потом он резко осознал что случилось. Тень ужаса пробежала на его лице: - Ёлочка меня прикончит! Нападение Ёлочки: Люси уверенной походкой вышла из гильдии. Собственно говоря направлялась домой. - Дождия, слабачка! - смеялась девушка, - Мира её так уделала, хаха, даже раздела её! Завтра надо с ней смахнуться! - Зачем тебе Мира?! - из темного угла вышла Ёлочка, - Ты можешь прямо сейчас смахнуться со мной! - Опа, Ёла ты что-ль? - удивилась Люси, - А что?! Давай!! Люси сразу призвала тельца. Елочка лишь на такое ухмыльнулась, телец уже замахнулся своим топором на Ёлочку как... - Смотри, Люська раздевается! - Заорала Ёлочка. Телец сразу же переключил свое внимание на Люси. - Чё? - не поняла Люси. А пока телец поворачивался, пока Люси открывала рот, Ёлочка уже телепортировалась за спину заклинательницы. Схватив жилет, она резко дернула, тот под напором разорвался на две части. Обрывки Ёлочка выбросила куда подальше. - Ты че творишь? - взревела Люси, - Извращуга! Повернувшись Люси стояла уже в одном лифчике и штанах. Она ловко достала другой ключ, но не успела она и слова призывания сказать, как Ёлочка падая ей в ноги стянула с неё штаны. Люси же с ужасом смотрела на Ёлочку. А та воспользовавшись моментом, потянула штаны на себя. Люси упала. А Ёлочка быстро сняв очки глянула на штаны, в мгновение и они превратились в камень, тогда-то она их швырнула об стенку здания. Люси взорвавшись от такой наглости, встала и с озлобленным видом побежала на " врага". - Эльфман, я тебя задушу! - проорала Ёлочка, приняв оборону. Тем Временем Эльфман: Он весь мокрый поплелся к Люсиному дому. Он замерз, но ему не хотелось погибнуть при пытках. Вот только поэтому он сейчас и следит за Люсиным домом, он выжидает пока Нацу ляжет спать. Вот в комнате Нацу потух свет. Эльфман решив что пора, двинулся. Окна везде были закрыты, тогда он решил зайти через парадную дверь. Вот только она тоже оказалась закрытой. Перевоплатив свою руку, он вставил острый ноготок в замочную скважину, немного покрутив внутри, дверь открылась. Не зная где что, он на ощуп двигался в темноте. Зайдя в какое-то помещение, Эльфман понял, что это комната. Сам не зная почему, но он свято верил, что это точно спальня. Вот он уже нащупал кровать как свет в комнате включился... - А-а-а-а-а! - заорал Нацу, он стоял на стуле над люстрой, по видимому вкручивал лампочку,- Опять ты извращуга! Эльфмана уже достало этот не мужицкий характер и он принял меры. С разбегу он пнул стул на котором стоял Нацу. - Очнись, ты же МУЖИК! И с криками про мужиков он сорвал с него юбку и майку. Только потом поняв, что он сделал, отвернулся. - Эй, - пришел наконец в себя Нацу, - Эльфман? Что ты здесь делаешь? А что я здесь дела... Договорить ему не дал мужицкий кулак Эльфмана. - Поспи, - смущенно выдавил Эльфман, он был потрясен тем как он без стеснения раздел Нацу. - Теперь Ёлочка меня не убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.