ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спасение Лаксуса и Каны. Часть 1

Настройки текста
В гильдии " Хвост феи" все встало на свои места. Вот только в гильдии было тихо, только было слышно как Лаксус бухло хлещет, а Мира подливает. Нацу и Грея не было - они отходили от шока. Люси с Дождией сейчас сидят в углу гильдии и обрабатывают свои раны, при этом бурно обсуждая прошлые дни и что они вообще помнят. Эльфман с Ёлочкой на заслуженном отдыхе. Фрид смотрит то на Лаксуса, то на Миру. Лисанна ещё на задании с Бикслоу и похожее еще не скоро вернуться. Макаров ждет возвращение Каны, придумывая при этом план. В этот раз спасать он будет их один. Дверь с громким звуком срывается с петель, все уже хотели поприведствовать Нацу как... - ГИЛДАРЦ?! - В ужасе воскликнул Макаров, ну а гильдия даже и слова не могла выговорить. - Да, Макарычь здорова, - окинув помещение взглядом, он не нашел что хотел, - А где Кануся? - А? Э! - мастер спрыгивает со второго этажа и сбивает Лаксуса, - Аха-ха, не знаю, может гулять пошла. Гилдарца напрягал этот истерический смех Макарыча, и ему было интересно кого это он сбил когда прыгал?! За барной стойкой что-то пискнуло, а потом вообще поднялось на ноги. Лаксус потер голову от ушиба, и гневно посмотрел на Макарова. Ну а мастер уже придумывал план побега из гильдии. Гилдрац округлил глаза когда увидел Лаксуса в купальнике и свисавшие обрывки ткани вокруг бедер. Клай потер глаза, проморгавшийся он впился взглядом в Лаксуса. - Лаксус, ты чего решил имидж сменить?! - нервно хихикал Клайв, а потом резко прекратив, - А этот Купальник... не Каны? Макаров уже близился к цели : выход из гильдии. Осталось только пройти незамеченным вокруг Гилдарца. - Ма-а-а-к-а-а-а-ров! - пропел зловеще Гилдарц, обернувшийся в сторону мастера, - Объясни почему на Лаксусе купальник Каны?! И где моя дочь? - Гилдарц-сама, - пришла на помощь Мира, - Просто тут такое дело. Мастер хотел всех свести, но перепутал заклинания. И все парочки начали переодеваться, когда дело было сделано, они еще и поменялись характерами. - Тогда почему сейчас вся гильдия нормальная, - обвел взглядом зал гильдии Гилдарц, - И только Лаксус не нормальный и Каны нету! - Потому-что, - начала Мира, - Мы остальных уже спасли, теперь остались Кана и Лаксус! - А почему вы их в первую очередь не спасли?! - злая аура окружила Клайва. - Просто Кана-сан ушла на задание! - ответил за всех Фрид. Гилдарца трясло от злобы. Он готов был рвать и метать. В первую очередь мастера, а потом Лаксуса. Как мастер вообще мог допустить чтоб Канусичка пошла на задание?! - Гилдарц-сама, как только Кана вернется с задания, - пыталась успокоить разозлившегося мага Мира. - Мы ее обязательно спасем! - А если она не вернется?! - взревел Гилдарц. - А что если с ней что-то случится на задании?! - Успокойся Старина - толкнул мастер Клайва. - Она же твоя дочь! Как она вообще может не справиться с заданием?! Гилдарц заметно успокоился, но стоило ему глянуть на Лаксуса пьющего вино без остановки, у него сразу начинали чесаться кулаки. И вдруг Гиладрц понял одну вещь: - Постойте, значит теперь у моей дочурки характер этого оболтуса?! - Да. - посочувствовал другу мастер. Ведь ему тоже было стыдно видеть своего внучка в " тако-о-о-м" виде. Гилдарц тяжело вздохнул. Но тут вся гильдия разом оборачивается. Какая-то фигура надвигается прям в слетевшие с петель двери. Человека было не видно и только цокат приближающихся каблуков, настораживал всех. И вот в свете лучей, на пороге гильдии появляется Кана собственной персоной. Бросив взгляд на выломанную дверь, ее губы растянулись в усмешке. Появление Каны было весьма эфектным, хоть на ней и были труселя, шпильки, шуба и наушники - её это не чуточки не стесняло. И вот она гордой походкой направляется на второй этаж, шуба при каждом шаге развевается как будто на ветру. Все гильдия таращится на нее. Гилдарц в порыве чувств бежит к ней на встречу, намереваясь обнять свою драгоценную дочурку. Но не судьба, Кана достав карту, швырнула в него и тот отлетел в стенку. - Гилдарц, я конечно рада тебя видеть, - с иронией на губах произносит шатенка. - Но не настолько же! Гилдарц все еще впечатанный в стенку, прибывал в глубочайшем шоке, а потом с ужасом и отчаянием произнес: - МОЯ ДОЧЬ - САДЮГА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.