ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Все пошло не по плану.

Настройки текста
Долго ли, мало ли гильдия утешала Гилдарца. Он мог смириться что она выпивает больше всех мужиков в Фиоре, но он не мог смириться с тем что его дочь теперь похожа на Лаксуса. Макаров уже давно отработал план действий, он не мог ошибиться. Гилдарцу он отдал Лаксуса, а сам на себя взял картежницу. У Гилдарца был весьма легкий план. И он не замедлительно начал операцию под названием " Спои Лаксуса!". Вот Клайв уже уселся на стул рядом с Лаксусом. - Эй, - окликнул Гилдарц Лаксуса, тот в свою очередь повернулся, - Смахнемся в литорбол? - Ик, - если перевести с языка пьяницы, то это означает " Да", - Мира, неси 50 бочек вина! Гилдарц лишь пожелал себе удачи. Вот они уже пошли в разгар поглощение вина, конечно Лаксусу не сравнится с алкоголизмом Гилдарца. Но Лаксус то считал что он великий бухарик мира. Вот 14 бочку допивает Лаксус, а тем временем Гилдарц уже начинает 16. Тем не менее Лаксус потихоньку начинает сдавать. Гилдарц посмотрел поверх бочки на Лаксуса и заметил что тот уже готов проиграть, ухмыльнулся. Вот Гилдарц уже допил 25 бочку, ну а Лаксус только начал ее пить. Допив бочку, Лаксус перекосившимися глазами глянул на Гилдарца. - Ничь-Ик-я! - провозгласил Лаксус. - Что-ж ты не падаешь а?! - мрачно шептал себе Гилдарц. Мимо проходивший Эльфман все слышал что сказал Гилдарц. Он конечно же знал что они спасают Лаксуса и Кану. И решил подсобить в этом деле. - Стань мужиком! - проорал Эльфман, - Получи, мужицкий кулак! Как зарядил Эльфман мужицким кулаком, что Лаксус не выдержав упал за барную стойку. В бессознательном состоянии с Лаксуса сняли купальник и оборвали остатки бридж. Но а самого Лаксуса взвалили к себе на плечи два мужика и потащили его домой. Миссия Макарова: Без сомнения мастер Макаров придумал великолепный план. Конечно ему досталась особо посерьезней чем Лаксус, но это ничего не меняет. Мастер обязательно спасет этих обоих. И вот план пришел в действия. Фрид неловко подходит к Кане и ощущая смущение, краснеет. - Кана, - замялся Фрид, - Я...я... Люблю вас, Кана-семпай! Альберона от такого неожиданного признание, резко повернула голову к парню. Осмотрев его с ног до головы, девушка поняла что он симпатичный. - Что ж, значит Любишь говоришь? - Фрид лишь смущенно кивнул, - Ну тогда мы пара теперь! Макаров наблюдая со стороны на план действий, резко округлил глаза от страха. - Что? Что! - паниковал Макаров, - Все пошло совсем не так! А в это время со второго этажа спускались Кана и Фрид, при этом Кана держалась за ручку с Джастиным. Эту картину лицезрела Мира, и в гневе она разбила стакан. Фрид с Каной обернулись на Миру. - Ах, ты же стерва! - заорала Мира перевоплащаясь в дьяволицу. - Спасибо за комплимент! - дерзко ответила Кана. И тут началась битва. По гильдии летали карты, столы, стулья, Макаров со своей паникой и еще много чего. Мира занесла кулак на Кану, но та резко вывернулась. Оказавшийся за спиной дьяволица, Кана пнула её. Та свалившийся на пол, схватила Кану за ноги и дернула на себя, та тоже свалилась. Девушки оказавшийся на полу, бились ногтями. - Ты же не любишь Фрида! - орала Мира, - Я знаю кого ты любишь, и ничего с моим мужиком гулять! - Эльфман и на тебя действует, - злорадствовала Кана, - И вообще Фрид не твой! - Еще как мой! - положив Кану на лопатки, Мира села на нее верхом, - Сейчас я сделаю тебя собственностью Лаксуса. Кана была в шоке. Ну а Мира тем временем направила свои коготки на грудь картежницы. Кана с ужасом смотрела на нее, вырваться она не могла, так как Мира прижала ее слишком сильно. Резким движением пальца Мира вычертила молнию на левой груди Каны. Довольно облизнувшийся, дьяволица встала с Каны. Кана же потрогала шрам на левой груди, поморщившийся от боли она встала. - Сейчас я тебе покажу что значит мощь Каны! - темная аура окружила Альберону. Мира с ужасом в глазах смотрела как Кана снимает шубу, оголяет одну руку. И на руке показывается мощное заклинание Хвоста феи. - Приди ко мне и соберись река света, - вытянула вперед руку Кана, - Да направит тебя феи, Сни-зайди и засияй, искорени злодеев - БЛЕСК ФЕИ! Мощный удар накрыл здание Хвоста феи. Кана раскрыв глаза, взглянула на гильдию, абсолютно все лежали в бессознании, стулья и столы валялись кучкой древесины, барная стока уже не стояла, а лежала. Ну в остальном здание выдержало. Хмыкнув на всё и вся, Кана гордой походкой отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.