ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро в Магнолии, оно так прекрасно, так чудесно и волшебно. Люди уже потихоньку начали заполнять улицы города. Солнце уже давно взошло на свой пьедестал. Но в городе было еще совсем тихо, но не в сильнейшей гильдии конечно. Сейчас там творилась не вещь что, все паниковали. А все потому что, Лаксуса то спасли, а вот Кана сидит преспокойно на втором этаже и смотрит на всех с высока. Гилдарц с Макаровым запивают горе алкогольными напитками, повышая при этом градус все больше и больше. И вот эта суматоха затихает, когда дверь вышибают ногой. - Где мои вещи?! - на пороге гильдии стоит озлобленный Лаксус и метает молнии по зданию. Все в гильдии мгновения затихают. Гильдия устремила свой взор на громовержца. - А почему он как Лаксус? - непонимающая Мира вышла из-за барной стоки. Лаксус посмотрел на нее как на сумашедшую. - Я знаю, - Фрид ответил таким же взглядом Лаксусу. - Наверно колдовство мастера было устремленно именно на Лаксуса, вот именно по этому их можно спасать по отдельности. Макаров икнул. - Объясните живо! - ничего не понимающий Лаксус, орал на всю гильдию. - А чего тут объяснять. - Кана ловко спрыгнула со второго этажа. Все смотрели на них с опаской. Кто знает что могут сделать эти двое, тем более если у них одинаковый характер. - Так вот где мои шмотки. - оскалился Лаксус, при этом довольно отмечая что ей идет его стиль. - С чего ради они твои? - вопросительно шатенка подняла бровь. - Я тебе сейчас устрою Альберона, - угрожающе Лаксус направился в сторону шатенки, но почувствовав на себе озлобленный взгляд, отступил. С Гилдарцем дела плохи. Кана лишь хмыкнула на такое поведения блондина. Гордой походкой она прошествовала к выходу, и так " не нарочно" задела Лаксуса шубой. Как только дверь за Каной была захлопнута, Лаксус угрожающе на всех посмотрел. - Да успокойся ты Лекс, - встала из-за своего стола Ёлочка, - Я тебе сейчас все объясню. Как только Ёлочка начала свой рассказ, Лаксус упрекающе взглянул на Макарова. Потом с каждым словом русоволосой, у Лаксуса расширялись зрачки. И когда она дошла до финала, Лаксус истерически засмеялся. - Теперь понятно почему тут такой погром, - все еще не мог отойти от рассказа Лаксус, - Мира её тут уделала! - Охо-хо, - теперь очередь смеяться пришла Ёлочке, - Ты сильно ошибаешься, это Кана её уделала! - Че-че-го-о-о-о?! - офигел Лаксус. - Ну так у нее же теперь характер твой, - приступил к беседе Фрид, - Тем более она выполнила задание высшего класса всего за три дня! - Но она применила против меня "Блеск феи" - Мире не понравился тон Джастина, который так восхищенно говорил о Кане. - Но, как она его применила? - на конец подал голос обалдевший Лаксус. - Первая сказала, что это заклинание к ней прижилось, - в разговор вступил виновник всего - Макаров. - И теперь это полностью её заклинание. Ну а теперь пришла очередь округлять зрачки всей гильдии. Лаксус был весьма поражен такой информацией, а вот у одно аж глаза загорелись от предвкушения. - Я аж воспылал! - заорал Нацу, - Смахнуться с ней надо! - Нет, - резко встал Грей, - Сначала надо выручить согильдийца! - Мужик, прав! - поднялся из-за стола Эльфман. - Хорошо, - согласился Лаксус, - А что нужно для спасение картежницы? - Просто избавить её от твоей одежды! - воскликнула Мира, в предвкушении новой парочки. - А, ну это проще... - начал Лаксус, - Чё? РАЗДЕТЬ! Мира лишь радостно кивала головой. - Ладно, это могу и я сделать, - потер руки Грей. - С Дождий лучше сделай! - ревность пронзила Лаксуса, - Я и сам справлюсь! Мира лишь радостно бугагакала, прижавшийся в спину Фрида. Джастин лишь закрыл глаза рукой и покачал головой. - У Каны тоже есть шрам как у тебя, - выглянула Мира из-за спины Фрида, - Она как настоящий громовержец! Лакус уже не слышал что там кричала ему Мира, он приступает к плану по захвату одежды Альбероны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.