ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Моя стервочка.

Настройки текста
Прекрасный город Магнолия сейчас погрузился в вечернию гладь. Жители этого города сейчас спешили к своим семья, а кто просто понежиться у камина с горячем кофе в руках. На улице Магнолии стали появляться романтические пары, которые решили устроить свидание. В этом городе под вечер начинаются гулянки, город оживает и тусовщики просыпаются. В гильдиях начинают устраивать пьянки, и наша гильдия устраивает самая первая. Ну, а вот Лаксус Дреяр сейчас был взбешен до чертиков. Из его глаз уже сыпались искры, а по позвоночнику ходили молнии. Причина этого бешенства была Альберона. Она знала что он следит за ней и водила его кругами по городу. Но, а, сам Лаксус, понял это лишь тогда когда шатенка в третий раз подряд проходила сквер. Получается, что с утра эта чертовка водила его по всему городу, прикидывалась гуляющей особой. Вот только эта " прогулка" доставила ему удовольствия, ведь шатенка была просто восхитительна в его шубе, с наушниками и этот пофигестический взгляд на все. В его духе. Но и тревожило его что Кана в одних трусах и в порванной рубашке щеголяет по улицам Магнолии, а шуба наоборот открывала красивые стройные ножки и красивую талию шатенки. Альберона же потешалась над Лаксусом, и продолжала пытку. Она ждала что он вот-вот сорвется, а он уже на грани. Кане несомненно льстило что на нее засматривается мужской пол, но её волновал только идущий за ней. Кана вальяжной походкой направлялась, четвертый раз за день в сквер. Какой-то мужлан нарочно задел её плечо, что шуба скатилась с плеча и повисла на одном. Лаксус напрягся. - Простите, - говорил мужчина, взглядом пожирающий её грудь. - Я... Почувствовав на себе гневный взгляд желтых глаз, он осекся и не договорил. Прочитав по губам что сказал ему Лаксус, он драпанул от шатенки. Но, а Лаксус лишь победоностно ухмыльнулся. Но, а Кана не теряя момента, развернулась. - Открылся! - теперь очередь ухмыляться пришла девушке. - Кана, я знаю что ты придуриваешься мной, - желтые глаза прожигали шатенку. - Если бы у тебя, был бы мой характер, то тебе уже надоело бы эти подкаты, и ты бы их вынесла! Кана вздрогнула. " Раскрыл?!". Она даже и не подозревала что он догадывается, что она придуривается и водит его вокруг пальца. Кана уже была хотела препираться, как Лаксус продолжил: - Тебе несомненно идет моя одежда, но ты щеголяла по городу в трусах! - читал нотацию Лаксус, - А еще в таком виде выполняла заказ, да еще и высшего класса. Я не пойму, ты что у отмороженного научилась что-ли? - Вздумал отчитать меня? - выгнула бровь шатенка, - Да хрен тебе! Ну, и что с того что я ходила в одних трусах, тебя это не касается! - Еще как касается! - кричал на нее Лаксус, - Я не позволю чтоб ты ходила в таком виде на публике, только со мной! - Я не твоя собственность. - в долгу Кана не осталась, одарив его злостным взглядом, - Тебя вообще не должно касаться с кем и в чем я хожу. - Ты...ты, - кипел от злости маг молнии, - Редкостная стерва! - Какая есть. - ухмыльнулась Кана, у нее уже давно слово "стерва" считается комплиментом. Лаксус резким движением притянул Кана к себе, та в свою очередь даже и не сопротивлялась. - Зато, ты моя личная стервочка. - опалив шею шатенки своим горячим дыханием. По телу девушки мгновенно пробежало стало мурашек. - С чего ра... Договорить ей не дали властные губы блондина. Два человека, с такими похожими судьбами нашли друг друга. И теперь стоя тут на окраине сквера, они целовали друг друга выражая свою любовь. - Я люблю тебя. - оторвался Лаксус от губ шатенки. - А я тебя нет! - краснела шатенка и явно не от вина. Лаксус лишь ухмыльнулся, притянув Кану в объятия. Заключив шатенку в кольце рук, он наслаждался запахом её волос, запахом её тела. - Может ко мне?! - скорей утверждал, чем спрашивал Лаксус. - Забухаю! - пригрозила Кана. - Со мной, - шептал он на ухо ей, - У тебя не будет времени на это. Кана лишь закатила глаза. Она была бы не Каной, если бы уже в голове не прокручивала план под названием " выпивка". Но, а Лаксус взял за руку Альберону, потащил её к себе домой. Задание он ведь так и не выполнил, одежда ведь до сих пор на шатенки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.