ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
С тех самых пор прошло два дня. Все стало на свои места. Грей и Нацу снова махались, Леви спорила с Люськой на счет романа, Гажил уже втянулся в драку с Нацу и Греем, Мира с Фридом сидели в обнимочку , Ёлочка с Эльфманом сидели и что-то бурно обсуждали, Бикслоу с Лисанной вернулись с задания и теперь отдыхают от работы. Макаров с Гилдарцом до сих пор бухают от счастья. Ну и как всегда бывает в гильдии "Хвост феи", дверь открылась с оглушительном ударом. На пороге стоял Лаксус, теперь то он был в своей шубе, в новых штанах и рубашке. Рядом с ним стояла шатенка, вот только она то теперь совсем другая. На ней были балетки желтого цвета, шорты короткие фиолетового оттенка и ее купальник который очень выгодно подчеркивал её грудь и шрам в виде молнии, а еще на ней красовалась шуба в точности как у Лаксуса, в ушах были наушники Дреяра. Эта парочка держалась за руки. - А вот и мы! - провозгласила Кана. Кулак Нацу замер возле лица Грея, рука Гажила остановилась в области трусов Грея, рука Дождии остановилась в миллиметре от одежды Грея, Люси с Леви закрыли рот, Фрид с Мирой восхищенно глядели пару, Эвергин с Эльфманом уставились на шубу Каны, Бикслоу пораженный глядел на грудь картежницы, где была молния. Все впали в осадок. Кана не Кана, а Лаксус улыбается и обнимает её за талию. Благо Гилдарц с Макаровым отрубились от бурной пьянки. - Вы пара? - Мира радостно хлопала в ладошки. - Лаксус? - выжидающе смотрели громовержцы. Лаксус широко ухмыльнулся и пальцем обвел контур молнии на груди девушки. - А что не видно? - продолжал водить пальцем Лаксус, - Она теперь принадлежит мне! Мира от счастье сильнее захлопала, Лаксус ей кивнул мол "спасибо". Ну, а Мира лишь расплылась в улыбке. Фрид смерился, Бикслоу со стула свалился, Елочка в ступор встала. А Каночка улыбкой засияла. - Кана, а тебе идет! - пригляделась Эвергин. - Лекс, значит она теперь громовержец? - Ха, да щас, разбежалась, - ухмыльнулась Кана и прошествовала к барной стойке, - Я буду выполнять задания сама! - Кана, мы же это обсуждали?! - сверкнул молнией Лаксус. - Ладно, ладно, - подняла руки вверх Альберона, - Тогда у меня будет собственная команда! - Что? - воскликнула гильдия. - Да, да! - закивала Кана, - В моей команде будет Мира, Лисанна и Эльфман. - Альберона, ты не прифигела случаем?! - возразил Бикслоу. - Да, Кана, - присоединился Фрид, - Я не отпущу Миру! - И вообще, - встала из-за стола Ёлочка, - Эльфман тебе зачем?! Лаксус уже было хотел было высказать свое мнение, но его грубо опередили... - А ну ка заткнулись все! - гневно воскликнула Кана, громовержцы словно уловили её настрой, затихли, - Я сказала, значит сказала! И это не обсуждается. - А я не против быть в команде с Каной. - воскликнула Мира. - Да и я тоже не против, - поддержала разговор Лисанна, - Всегда хотела быть в команде. - Мужик! - соглашаясь воскликнул Эльфман. Альберона властно посмотрела на громовержцев и взмахнув своей шубой, направилась к выходу. - Мира захвати парочку заданий! - обернулась Кана, - Демоны идут на задания! Мира кивнув, схватила с доски пару листков и направилась в след за Каной. Альберона же в свою очередь остановилась возле шокированного Лаксуса. - Привыкай милый, - погладив его щеку, она быстро поцеловала того в губы, - Вот как на меня повлияла шуба, теперь я буду как ты! Лаксус лишь улыбнулся такому поведению шатенки. Ведь она для него всегда останется и остается пьяньчушкой. Проходя мимо Фрида, Бикслоу и Ёлочки, Бикслоу спросил: - Война? - Чувствую проиграете вы. - ухмыльнулась Альберона, предвкушаю забавную игру между двух, любящих друг друга команд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.