ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Соперница... Достала!

Настройки текста
Гильдия "Хвост феи", самая сильная в мире гильдия. Она завоевала первое место на великих магических играх. Все вместе они спасли мир от семи драконов, сплотились, сжали кулаки, через силу, через боль, через очень многое прошли они. И вот теперь когда зелье мастера было снято, когда Гилдарц смерился что Кана теперь не Кана, но пообещал убить Лаксуса когда он вернется. Но а сейчас Клайв ушел опять на задание. Макаров разгребал кучу чеков, которые пришли к нему за разгром некоторых зданий. Нацу уже во всю дерется Греем, но на это раз к ним не кто не присоеденяется. Громовержцев нет, и демонов тоже. Леви с Гажилом нету, и гильдия пустовала. Ну, а если приглядеться, то можно увидеть Дождию, которая смотрит зло на Люси. Ну, а сама Люси сейчас смотрит на бой Нацу. Люси почувствовала на себе взгляд и обернулась в сторону Дождии. - Соперница! - услышала Люси. - Достала! - резко встав, Люси направилась прямиком к Дождии. Ничего не сказав, златовласка взяла руку Дождии и дернула на себя. Глаза Дождии расширились, когда её тело повиновалось и она встала напротив ключницы. Люси так же слова ни проронив, бегом выбежала из гильдии, увлекая при этом обалдевшую от такого поведения девушка дождь. - Эй, - задыхаясь от бега кричала Дождия, - Дождия не хочет! А Люси было по барабану, она крепче сжала руку Дождии, ускорившийся Люси побежала к своему дому. Ей уже так надоело что она называет её соперницей, её уже так достала что она занижает самооценку, хотя в серьезные моменты она становится совсем другой, и Люси хочет чтоб она стала другой. Ёй уже так осточертело что Грей не отвечает на её чувства, хотя уже прекрасно знает что любит. Люси затащив силком Дождию к себе в дом, взяв её за плечи, она толкнула её на диван. Когда девушка дождь плюхнулась на него... - СОПЕРНИЦА! СОПЕРНИЦА! - орала Люси, - Я не люблю Грея, не имею на него виды! Когда уже до тебя дойдет что я люблю другого, не менее тупого как Грей! - Не называйте так Грея-саму! - вспылила синивласка. - ГРЕЙ-САМА, ДА ГРЕЙ-САМА! - новая порция криков вылетела из рта Люси, - Хватит уже, будь серьезней с ним! Стань другой, стань серьезной! Выговорившись, Люси успокоила свой пыл. А Дождия в оцепенении сидела на диване, в её мыслях крутилось " Стань другой", "Серьезной". Не выдержав напора мыслей, девушка дождь прижала коленки к лицу и заплакала. Обливаясь горькими слезами она шептала " Серьезной". Люси увидев такую картину, улыбнулась. Да, да, улыбнулась. Она понимала, что до Дождии на конец дошло. Люси вышла из гостиной направилась на кухню, пусть Дождия выплачется. Зайдя в просторную кухню, Люси открыла шкафчик подвешенный на стенке. Вынув от туда два пакетика зеленого чая, она положила их в кружку. Блондинке совсем не хотелось кипятить воду, слишком много времени уйдет. По этому включив кран, и набрав стакан с водой она опустила один ключ туда и промолвила: - Льющего воду откройтесь врата - Водолей! - Че надо сисястая?! - зло посмотрела она на Люси, но услышав плачь замерла, - Мне не послышалось? Кто это? - Дождия! - просто ответила Люси. - Нормальная баба?! - вскинула одну бровь Водолей, - Обидела её? - Н-нет. - скукожилась от гневного взгляда Люси. - Че звала то, сисястая? - Налей кипятка в кружки. - Че-е-е-е?! - прокричала Водолей, - Только и всего?! Ах, ты корова, даже мне чашку не приготовила! - Не-не-нет, - нервно замотала головой Люси, - Это тебе и Дождии, я, я не буду. - Вот и славно. - наливая кипяток произнесла Водолей. Водолей с Люси зашли в гостиную, Дождия уже не плакала. Её не много била дрожь, но так всегда бывает когда поплачешь. Водолей присела к ней рядышком и взяв у Люси с подноса одну чашку с зеленным чаем. - Вот, - протянула Водолей кружку , - Возьми, тебе полегчает. - Водолей-сама?! - взяв кружку, Дождия не много отпила, дрожь сразу прошла. - Спасибо тебе Люси. Люси лишь кивнула, ну а Водолей сразу смекнула что да как. Выпив последний глоток зеленого чая, кружка была поставлена на маленький столик. - И как мне понравится Грею-са... - осеклась Дождия, - Просто, Грею? Водолей сверкнула глазами: - Мы тебя изменим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.