ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новое задание для Леви

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи" в прямом смысле пустовала. Та не было всегда пьющей Каны, не было всегда дерущихся Нацу и Грея, не было орущего Эльфмана и бьющей его веером Эвергин. Остальных в помине не было, Люси с Дождией пропали. Но некоторые все таки остались. Остались команда Теней во главе с Леви, Гажила не было. Макаров все так же сидит у себя в кабинете. Макао учит своего сына всяким трюкам, а маленькая Аска повторяет за ними. Венди тоже куда-то пропала, а с ней и Шарли не было. В гильдии стояла тишина, тишина которая не свойственна им. Но как всегда, тишину нарушила эта несчастная дверь, с который раз уже срываясь с петель на пороге стояла аловолосая красавица. Вот только красоту попортила своей злой миной. Все оставшиеся в гильдии на нее посмотрели, а сама Эльза прожигала взглядом каждого. - Леви! - щелкнула пальцем Эльза, - Пошли, ты мне нужна на задании! Леви вздрогнув, прошествовала к ней. Её команда даже слова не могла сказать страшной красавице, если бы только Гажил был... Подойдя поближе, Эльза взяла её за руку и метнулась вон из гильдии. Ну, а сама гильдия продолжила свои дела. Дойдя да общежития, Эльза в толкала Леви в свой " мини музей". - Что ты хотела, Эльза-чан? - уселась на диван Леви. - Же... - осеклась Эльза, - Один несносный, ушел на очень опасное задание! - Но, я тот тут причем? - осторожно спросила Леви. - Кроме тебя сильных волшебников в гильдии я не нашла. - Хорошо. - согласилась Макгарден. Эльза радостно закивала, и обняла Леви. Леви же от такого поведения аловолосой смутилась, хотя нет она всегда смущается. Эльза не долго думая достала свою огромную тележку с вещами, и направилась к выходу, Леви направилась за ней. Леви же уже давно догадалась за кем идет Эльза. Все в гильдии уже давно знают что Эльза специально выбирает задание с той же же местностью где и Жерар. Вот только все просто напросто боятся ей сказать. Ну, конечно, они что самоубийцы что-ли! Леви не знала чем она может помочь Эльзе, но раз она попросила о помощи, то выбора нету. Ёще Леви не покидало какое-то странное чувство, вот только какое? Пока они шли к станции, Эльза успела зайти в кондитерскую, накупить там пару тортиков. Проходя мимо библиотеке, Леви быстрой молнией "алле Лаксус" влетела в книжный. Там взяв пару книг, они отправились на задание. Тем временем в гильдии: В тихую гильдию влетает радостный искид, с мешочком золотых монет. Не менее радостный в гильдию заходит пирсингованный парень. - Лили, - присел за свой стол Гажил, - Легкое задание на выпало, и заплатили прилично. - Ага. - пародия на Хеппи. Достав из кармана несколько вилок, Гажил принялся их уплетать. Лилейный же чах над златом. Гажил оглянулся, в гильдии тишина. "Благодать" подумал железный. Он конечно уже давно знал что у всех сразу появились дела. Посмотрев на Аску, которая повторяла боевые стойки Макао, усмехнулся. Найдя глазами Джета и Дроя, который грустили. - Эй! - обратился он к ним, - Где Мелкая? - Не называй так Левичку! - увидев взгляд Гажила, Дрой затих. - Ёе Эльза уволокла. - продолжил Джет. - Зачем Титании понадобилась Мелкая? - удивился Гажил. - Она что-то про задания сказала. - хныкнул Дрой. - Она не за Жераром опять поперлась?! - задумался Гажил, - Точно! Черт! Гажил сорвался с места, прихватив с собой искида, он направился к выходу. - Как ты её найдешь? - спросил Лилейный. - Макарычь мне ничего не скажет, - отвечал быстро и внятно Гажил, - Пойду по запаху. Гажил знал на какое задание пошел этот Жерар, он знал что Эльза последует за ним. Но вот досада, он не знал что Эльза возьмет именно Леви. Зачем она ей? Почему Мелкая? Что задумала Эльза? Поймает ли на этот раз она Фернандоса? Гажил не знал. Но он обязательно узнает, а потом выпотрошит Эльзу и поставит в угол Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.