ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Громовержцы vs Демоны

Настройки текста
Три красивых девушки и один здоровый парень шли по лесной тропинке. Они уже давно прибыли в заданный заданием город, только вот дом заказчика в заду мира находится. И теперь им приходится тащится по лесной дороги. Девушка с длинными пепельными волосами шла очень даже спокойная, с такими же волосами только короткими пародировала сестру. В сзади девушек шел парень с такими же волосами и оглядывался постоянно назад. А вот впереди шатенка было очень не довольна, я бы даже сказала злая. А все от того, что в сзади команды, шли громовержцы. Очень даже спокойные. Они следуют за ними всю дорогу, от гильдии, не прячась. Они идут сзади них будто они с ними. - Лаксус! - не выдержала Кана, повернулась, - Что это такое?! - Ну-у-у-у, милая, - улыбнулся ей Лаксус, - Считай что нас тут нет. - Да как же! - подержала Кану Мира. - Позади нас идут маги, а мы просто будем их не замечать!? Это кретинизм! - Мира, - вступил в разговор Фрид, - Кретинизм - это такая болезнь роста. - Фрид, не начинай а! - прикрикнула Лисанна. - Да, Фрид, не время. - подакнул Бикслоу. - Не мужик! - Заткнись! - топнула ногой Ёлочка. - Что за детский сад. - Кана ударила себя по лбу. - Давайте все решим боем. - Да! - кивнула Лисанна, - Если мы выиграем - вы идете в гильдию и оставляете нас в покое. - А если вы - то мы отправляемся в гильдию, а вы выполняете это задание. - докончила Мира. - Мы с девушками не деремся! - ухмыльнулся Лаксус. Кана разозлившийся, подойдя к Лаксусу взяла за воротник его шубы. - Черт с тобой! - приблизилась шатенка к губам Лаксуса, - Девушка против девушки, Мужик против мужика. Отодвинувшийся от Лаксуса, Кана тряхнув своей шубой прошествовала к центру поляны. - Я против Эвер, - прокричала Кана, указывая на Ёлочку, - А Лаксус против Эльфмана. - Мужик! - присоединился к Кане Эльфман. Лаксус не нечего не говоря, встал на против Эльфмана, зло ухмыльнувшийся он посмотрел на Кану. - Выиграю, - Лаксус провел пальцем по губам, - С тебя поцелуй. Кана на такое заявление вытащила карты и ухмыльнувшись Эвергин, начала бой первой. Бросив несколько карт с мечами, Кана успела ухватится за другие. Эвергин быстро отреагировала на выпад шатенки, изловчившись, увернулась от мечей, но не заметив маленькие лезвия она поранилась, но очень слабо. Эвергин засмеялась такой маленькой шалости, сколдовав себе плетку, она резко хлыстнула её в сторону Каны. Получив маленький ожог, Кана еще больше распалилась. Ну, а у Эльфмана шло все по мужицки - грубо. Лаксус беспощадно посылал молнии в сторону Эльфмана. Когда Эльфман открылся, Лаксус с легкостью ударил по нему кулаком громового дракона. Эльфман от силы удара, отлетел к болеющих за него сестер. Поднявшийся на ноги, Эльфман перевоплатился в черта. И вот они уже дерутся в рукопашную - по мужицки. Эльфман увидев что Кане требуется помощь, дал ей знак пальцами. Кана заметив это, кивнула. Вынул несколько карт, Альберона кинулась к Эвергин. На ходу она выбросила карты, которые зразу предстали илюзией Эвергин. Вокруг Ёлочки также бежали десять Кан со всех сторон, и она не могла узнать кто из них кто. Сняв с себя очки, она быстро начала смотреть на каждую, и те сразу исчезали. Эльфман видя что Кана уже добегает до Эвергин, паникует, но сразу успокаиваясь вспоминая что это дружески мужицкий поединок. Быстро обегая Лаксуса, Эльфман в один прыжок оказывается возле Каны. Альбернона не долго думая, запрыгивает на спину Эльфмана. Прыжок. И очки Ёлочки у Каны в руках, Эвергин признает поражения, закрывает глаза руками чтоб всех тут не превратить в камень. - Сдавайся Лаксус, - выиграшно покрутила в руках очки Ёлочки Кана, - Даже если выиграешь будет ничья. Лаксус лишь усмехнулся. Подойдя к ней вплотную, теперь он взял за воротник её шубы, произнес: - Только за поцелуй! Кана не долго думая, впилась в его губы страстным поцелуем. Лаксус прижал девушку сильнее к себе, ответил на желанные им губы. Отстранившись, Кана смутившись посмотрела на товарищей. Мира лишь блаженно смотрела, Лисанна закрыла глаза, Фрид вообще помидорка, Елочка все равно ничего не видит, ну а вот Бикслоу пошло косится на Лисанну. - Ты все равно не уйдешь?! - посмотрела Кана на Дреяра. - Неа! - довольно улыбнулся Лаксус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.