ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кошечки

Настройки текста
В городе Магнолия сейчас глубокая ночь. Все уже давно спят, дети в своих мягких кроватках посапывают и видят наверное уже десятый сон. Взрослые тоже дремлют в своих кроватях с любимым человеком, отдыхая от суровых будней работы. Вот только в одном доме сейчас горел свет, там стояли неимоверные крики. Если посмотреть в окно, то можно увидеть что две девушки носились по комнате, а третья сидела на диване и преспокойно наблюдала. Дождия носилась от Люси, у которой в руках был костюм. А костюмчик то был не простой, а черный, почти везде разорванный, штаны облегающие по своей структуре, они еще и кожаные. Верхняя часть была с рукавами, и открывала просто умопомрачительный вид на грудь, то есть с очень большим вырезом. Если его надеть, то можно подумать что они слились, и никто не заметит что это штаны и кофта. Чуть больше дня они угробили на поиски красивой и подходящей одежде, но чтобы Люси не выбирала из своего гардероба Дождия не одобряла. Дождия примеряла образ развратной школьницы, образ хулиганки, а еще образ русалочки ( предложение поступило от Водолея). И когда уже началась ночь, Люси просто не выдержала и призвала Деву. Дева то и предложила этот ультра, мега костюм. Люси с Водолей дружно закивали, им по душе пришелся этот развратный костюм, а вот стисняшке Дождии конечно же нет. Люси уже два часа гоняется за этой несносной девчонкой. Но все не как её не поймает, и она решила применить козырь. - Без этого наряда, Грей на тебя не посмотрит, - орёт ей в след Люси. Дождия моментально останавливается, резко повернувшись, она уже бежит на Люсю. - Обязательно надевать его? - вертит в руках вешалку с костюмом Дождия. - Да! - подает голос Водолей, - Эй, сисястая, я устала, так что я пошла. И Водолей исчезла, Люси перевела дух. Ведь в компании с Водолеем можно ожидать чего угодно, поэтому надо было вести себя аккуратно. Дождия смирившись, что надо одевать это, натянула на себя одежду. В ней было не комфортно, все обтягивало и стесняло движение. Зато все прелести женской фигуры как на ладони. - Вау! - восхищенно смотрела Люси. - Правда? - смущалась Дождия. - Правда! - сзади девушек появился Локи. - Дождия-чан, вы прекрасны! - Ты то зачем здесь? - вздрогнула Люси. - Ну, милая! - подошел Локи к Люси, - Не ревнуй. - Да кому ты нужен! - заорала Люси и пинком его отправила здороваться со стенкой. - Люси, ну зачем же так жестоко?! - потирая ушибленное место говорил Локи, - Я пришел помочь. - И чем же? - перестала краснеть Дождия, хотя нет вон опять раскраснелась. - Вот, - протянул он ей черный ободок с черными кошачьими ушками, - Дополнит образ. Люси взглянула на ободок, и щелкнув пальцами сказала: - Одевай! Дождия опять смутившись неуклюже нацепила на себя ободок. Ну что не сделаешь ради милого Грея?! - Супер! - похлопал сам себя Локи и исчез. Дождия же прошествовала в ванную комнату, чтоб осмотреть себя. Но быстро оттуда выскочила, и начал тараторить: - Мне, мне, мне, обязательно? - обвела костюм Дождия. На что лишь получила кивок от Люси, а сама девушка дождь сникла и больше покраснела. - Ну ладно, так уж и быть! - пролепетала Люси, - Если тебе будет так проще, я тоже одену такой же костюм как у тебя. - Дождия-сама, была бы признательна. - кивнула Дождия. - Золотых ключей откройтесь врата - Дева! - Накажите, принцесса? - появился дух. - Потом, - отмахнулась злотовласка, - Дай мне тоже такой же костюм как и у Дождии и ушки не забудь. - Будет сделано. - поклонилась дева, и вмиг в руке у нее появился костюм, только белого цвета. - А черного не было? - обиженно промямлила Люси, но все таки взяла. Скинув с себя одежду, Люси натянула белый костюм. Сейчас она была похожа на ангела, в слишком откровенном наряде. Дева подала ей белые ушки, и та с радостью их приняла. Дух выполнив свое поручение вернулась в мир духов. А две девушки во всю красовались перед зеркалом, вставая в непристойные позы и пробуя в костюме боевые стойки. Дождия уже позабыла о стеснение и втянулась в это дело с энтузиазмом как и Люси. Ну а под окном девушек, сейчас была лужа крови из носа и заметная эрекция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.