ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жерар нашелся...

Настройки текста
Две красивых девушки, уставшие бредут по городу. Эльза Алая даже она устала, от дороги, а вот от тортика она некогда не устанет. Сзади бредет не менее уставшая маленькая голубоволосая девушка. Они уже битые 6 с половиной часа ищут Жерара Фернандоса, который должен быть в этом городе. В этом жарком городе, боже тут даже тенька нигде нету, а даже если есть там ужасно душно. - Эльза, давай в отеле отдохнем немного?! - устало пролепетала Леви. Эльза сама не хотела призновать, но она ужасно устала. А в отеле можно спокойно охладиться в ванной и покушать тортик, а чертов Жерар может подождать. Эльза кивнула Леви, и та с радостью побежала в сторону здания с надписью "отель - холодок". Д-а-а-а, конечно, холодок прям там у них, сейчас бы Грея сюда, его лед или снег. Эх. Зайдя в здания там и вправду было прохладно, ну конечно, там стояли сотни кондиционеров если не больше. Подойдя к ресепшену, девушки заказали хороший номер, и им вручили ключик. Так как они девушки и стеснятся нечего, можно и в одном номере пожить, тем более это еще и экономия. Сразу как зайдя внутрь комнаты девушки обмякли. Леви плюхнулась на кровать, наслаждаясь холодом шелка. Ну а Эльза просто свалилась на пол, и на нем нежилась холодом. - Я в душ! - заявила Леви спрыгивая с кровати. - Я с тобой. - встала с пола Эльза. Тем временем Гажил: Он обошел тысячи книжных и кондитерских. Он устал, даже сильнее чем те двое. У него не оставалось сил, он героически нес Лилейного который уже на пятидесятой кондитерской свалился в оброк. И вот его нюх направил его к станции. - Ну наконец! - дойдя до кассы ворчал Гажил. Девушка продающая билеты сразу оживилась. - Вам куда билет? - Туда куда направились две девушки, бормотал Гажил, - Они выглядели примерно так: Голубоволосая девушка - мелкая такая, шла походу с большой сумкою книг и книга в руках. А другая была аловолосая, несла огромный багаж тортов и на ходу их же и ела. - Были таки, - кивнула продавщица, - Они отправились в город Занжар. - Два билета пожалуйста. - продавщица кивнула и отдала их в руки. Гажил уже сидел в своем купе и пытался нормально дышать, но тошнота она и в Африке тошнота. Здраво мыслить не получалось, только одно его сейчас волновало. - Бли-и-и-н, - проныл железный, - Почему самый жаркий город?! - Потому что ты победитель по жизни. - проснулся Лилейный. В это время в комнате Эльзы и Леви: Аловалосая и голубоволосая вышли из ванны обмотанные в полотенца. - Эльза, ну зачем ты поперлась со мной?! - недоумевала Леви. - Хотела посмотреть на тебя голышом. - просто ответила Эльза. - Ну ты и извращенка! - отозвалась Леви. - Дерзить вздумала?! - зло посмотрела Эльза. - Не-не-нет, - перекосилась Леви. - Вот и славно, - оделась Эльза, - Пошли в ресторан, я голодная и у меня закончились тортики. Леви кивнув, быстро напялила на себя свое платье. Прихватив книгу она направилась в след за Эльзой. Придя в уютный ресторанчик отеля, они заказали по куску тортика, да даже Леви. Несколько минут ожидания и их заказ принесен красивой официанткой в купальнике. Эльза с радостью принялась уплетать принесенный торт, про себя отмечая что в её кондитерской все равно самые лучшие. Эльза увлеклась и ничего не замечала. То же самое сейчас происходило и с Леви. Она не отрываясь читала книгу " на 50 оттенков темнее", с вожделением читая одну страницу за другой. Про торт она уже давно забыла, все равно Эльза схавала. Леви поняла что не прилично с её стороны, не попробовать хоть сока. Оторвавшийся от книжки она потянулась за стаканом как... - Эльза посмотри назад. - зашептала Леви. Эльза повернулась и увидела Жерара с... - Чё за баба?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.