ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не забываемая ночь...

Настройки текста
В Магнолии сейчас час ночи. Все нормальные люди сейчас спят, но не два оболтуса "Хвоста феи". Ну да, конечно же, как всегда! Эти два оболтуса несовместимы друг с другом - лед и пламя. Сейчас они стоят под окном дома, и смотрят в окошко с красными личиками. По сути вы спросите, что они делают в час ночи под окном?! Я вам отвечу, что они тут стоят с самого обеда. А стоят они под окном дома Хартфелии. Когда Люси наорала на Дождию и утащила её куда-то, то конечно ребятам стало интересно. Вот они и решили проследить, играл у них знаете-ли не только интерес. Так вот, мы вернемся к самому началу начал... В гильдии стоял шум от Драки Нацу и Грея, ну и как всегда они громили и крушили. Лед и пламя сошлись в неистовом поединки, если бы это была единственная драка в их жизни, то конечно все обратили внимание и смотрели на захватывающие зрелище. Но это же Нацу и Грей, они дерутся каждый день, каждую ночь, на задании, на отдыхе, в походе, просто так. В трудные минуты они конечно поддержат друг друга, но не в гильдии если кто-то из них оскорбляет другого. У них вошло в правило, если оскорбил - оскорби в ответ, а потом начни драку и разгроми пол гильдии, ну а если оскорбление было слишком жестокое, то и всю Магнолию можно разнести. - Соперница! - тихое шипении услышала половина гильдии. - Достала! - крик Люси разнесся по всей гильдии, все видели что Люси направилась прямиком к Дождии. Когда они покинули гильдию, никто не зацикливался на них, но в гильдии стало тихо, и слышно было только тихие разговоры оставшихся. - Что-то какие-то они странные, - убрал кулак с лица Грея Нацу. - Это Люси какая-та странная, - убрал ледяную пушку с Нацу Грей, - Взяла Дождию и потащила куда-то! - Сам ты странный, - направил кулак Нацу на Грея. - Нарываешься?! - встал в позу Грей. - Вот пойдем и узнаем! - выдал Нацу, Грей согласно закивал. Так и начался их маленький спор, который позабылся когда они посмотрели в окно. А увидели они: Дождия заплаканная сидит на диване, с ней рядом сидит Водолей и успокаивает её, Люси же как официантка стоит с подносом чая. - Это все твоя Люси виновата! - ударил Грей по голове Нацу, - Она обидела Дождию! - Ах ты! - только было хотел начать потасовку, как у них в голове прокрутилось, что с ними может сделать Водолей из-за этого. Они договорились сидеть смирно и тихо, так как Водолей пострашнее Эльзы, и не хотелось бы... Бр-р-р-р. Вообщем они продолжали следить за ситуацией. Вот Дождия уже не ревет, так как стенки слишком тонкие, то все было слышно и без слуха убийцы дракона. - Они обсуждают тебя, король трусилей! - бугагакал Нацу. - Ха, про тебя вообще речи не было, - ехидство не порог для Грея. - Ну они вроде решили сменить имидж Дождии, - философски изрек Нацу. - Для тебя стараются. - Блин, и зачем тогда мы сидим тут под окном, если узнали?! - Интересно ведь! - Грей не мог не согласиться с Нацу, ведь ему больше всех было интересно посмотреть на Дождию в новом образе. Они видели как Водолей читает нотацию как соблазнить парня, как заполучить его доверие, как нужно строить перед ним невинную овечку, как нужно делать ему комплименты и т.д. Вообщем это продолжалось часа три точно, ну а потом они перешли к имиджу. Тогда приступила Люси, она вытаскивала невероятное количество вещей. Что только не было в её бездонном шкафу, и все вызывающее. Вот Люси дает мини юбку черного цвета и белую блузку с глубоким вырезом. И тут случается невероятное, Дождия через свое стеснение снимает с себя свое синее платье с шапкой и остается в голубом полу прозрачном белье. Лица Нацу и Грея моментально покраснели. - Отвернись! - грубо отодвинул лицо Нацу от окна Грей. - Почему это?! - Потому! - румянец на щеках красовался на лице Грея, а все потому что он не отводил лица от окна. Дождия быстро натянула на себя юбку, а потом и блузку. Теперь то Грей разрешил Нацу повернуться, но когда Люси сказал что чего-то не хватает и дала черные чулки, лицо Нацу поздоровалось с асфальтом от руки Грея. Ну, а Грей следил за каждым движением руки Дождии, жадно бросая взгляды на ее ножки. Что только не перемерили девушки, сто раз уже Нацу здоровался с асфальтом, сто раз у Грея появлялся румянец и столько же текла кровь с носа. Но взрыв мозга у Грея и сотрясение головы у Нацу случилось, когда Дождия надела на себя костюм кошки. А потом была буря ревности когда появился Локи, метель ярости обрушилась на короля зверей. А потом сотрясение мозга получил Грей, когда Люси только начала снимать майку. Ну, а в конце заметная эрекция у двух магов, от позирования девушек. Вот так прошла не забываемая ночь двух магов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.