ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нашлись

Настройки текста
- Чё за баба?! - полу рык, полу шепот Эльзы. Темная аура окружила Эльзу, в ресторане похолодало градусов так на 20 точно. Леви скукожилась от взгляда Эльзы, она прожигала девушку сидящию на против Жерара. Они были похожи только окраской волос и то у Эльзы были натуральные, а у мымры окрашенные. По ним было видно что Жерар держит дистанцию, но Эльза этого конечно не замечает она жутко зла. А вот девица напротив Жерара явно строит ему глазки и бросает томные взгляды - это Эльза видит как на ладони. Эльза конечно зла, оскорблена, но выдать себя не могла. - Леви, ну и что мне делать? - первый раз в жизни Леви увидела расстроенное лицо Алой. - Ну, если честно я не смыслю в таких делах! - оправдалась Леви, - Это к Мире. Эльза думала убить или не убить, куда спрятать труп, как наказать Жерара. Злость, ярость, отчаяние - все смешалось. И выхода Эльза не знала. Но тут в мыслях всплыла мудрая фраза Альбероны " Для храбрости - выпей бутылку коньяка". Взвесив за и против, Эльза решила. - Леви, позови официанта, - попросила Эльза, Леви взглянула не понимающе, - Вдруг Жерар узнает мой голос. Леви кивнув, подозвала официанта. Эдьза четко и ясно сказала свой заказ: - Коньяк без закуски, без стаканов. Официант лишь кивнув удалился. - Что ты задумала?! - предчувствия что-то плохого накрыло Леви с головы до пят. Когда заказ был принесен, Эльза откупорив бутылку, приложилась к ней. Она не распробовала коньяк, залпом она осушила всю бутылку. Леви отодвинулась подальше. Как только Эльза поставила пустую бутылку на стол, градусы сразу ударили в голову, и боль распростронилась по её голове, так что даже пришлось за нее схватиться, в надежде унять боль. Вскоре за место боли, появилось алкогольное опьянение и конечно же стимул и уверенность в себе, её потянуло на подвиги. - Ай, ик, да великая Альберона! - с этими словами шатающаяся Алая направилась к столу, где сидел Жерар и вертихвостка. Встав напротив их столика, Эльза со злой аурой стукнула по столу, что тот бедненький треснул. Жерар удивленно смотрел на Эльзу, он уже догадался что она далеко не трезвая. Эльза направила испепиляющий взгляд на мымру. - Эй, ик, ты! - облокотилась на стул девушки Эльза, нависая над ней, аура её становилась все злее и чернее. Девушка на стуле вжалась в него и сглатнула, - Че к моему мужику приклеилась стерва?! - Чего? - пискнула девушка. - Перечить вздумала ик?! - проорала Эльза, Жерар ещё больше округлил глаза. А Эльза тем времен, взяла за волосы девушки и потянула на себя, та повинуясь встала. Но когда Эльза поставила её на колени и взяла меч со словами " Сейчас свершиться великая казнь ик", Жерар не выдержал и дернул Титанию за локоть, оттаскивая её от девушки. За этим зрелищем наблюдали посетители ресторана. - Эльза, ты совсем с ума сошла? - кричал на нее Фернандес. - Это ты сошел! - в ответ кричала Эльза, - У нее даже волосы не нату...ик...ральные! У меня намного лучше! - Ты мне изменил! - не давая даже слову сказать Жерару, Эльза орала не взирая не на что. - Она мой заказчик! - продолжал орать Жерар, - Мы с тобой даже не пара, чтоб ты мне говорила что я тебе изменял! - Мы не пара?! - зло оскалилась Эльза, - МЫ НЕ ПАРА!? Эльза перепоплатилась в свой самый сильный доспех, и направилась на Жерара, но а он сам готов был провалиться сквозь землю. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СКОТИНА! Заорала Эльза и... Тем временем Гажил: А Гажил уже добрался до города. Так как была жара, все его железо подтаяло и стало невкусным. Ему приходилось хлестать воду тоннами, так как он не выносил жары. По мимо этого ему приходилось ещё искать этих двух и идти по их запаху. - Вот зачем эта мелкая потащилась с Эльзой?! - взревел Гажил, осушая при этом сотую бутылку с водой. Круговорот его мыслей по этому поводу прервал громкий взрыв возле отеля, за взрывом последовал еще, и еще. А потом клубок дыма и песка накрыл город. - Нашлись! - шокировано произнес железный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.