ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Перепутали

Настройки текста
Восемь человек идут по темному лесу. Эти восемь человек были две команды - Демоны и Громовержцы. Они уже давно разбились по парам. С их него боя прошло уже пять часов, эти часы они не переставая шли к дому заказчика. Но проклятый дом, так и не показывался в радиусе поле зрения магов. Девочки уже устали идти, было темно, холодно и клонило в сон. Хорошо что они перекусили и голод их не мучел. - Все! - не выдержала Ёлочка, - Я устала и хочу спать! Девушки дружно закивали, но а парням оставалось только смириться. На конец разбив лагерь, они занялись приготовлениями: Фрид чертил письмена чтоб хищники не не напали или кто другой, Бикслоу колдовал над палатками а Эльфман ему помогал, Лаксус же разжигал костер. Ну а девочки развалились на мягкой, но очень холодной травке. Им было плевать что она холодная, из ноги гудели. - Эй, чего прохлождаемся?! - зло посмотрел на них Лаксус, - Идите помогаете. - Заткнись Дреяр. - устало отозвалась Кана. На такое Лаксус фыркнул и отвернувшийся продолжил свое дело. Все приготовления уже сделаны, и теперь очередь парней свалиться на травку. Мужики дружно решили просто пойти спать, все устали и говорить по душам перед костром сил просто не было. А вот девчонки как раз таки оживились. Когда парни ушли в палатки, у девушек сразу завязался разговор. - Эй, Кана, - позвала Ёлочка, - Лаксус сам тебе признался? - Ага! - гордо заявила шатенка. - А как на шрам отреагировал? - засияли глазки Миры, - Ему понравилось? - Мира! - взвыла шатенка, - Вот зачем?! Зачем мне такое наказание?! Теперь он просто обожает жмякать эту грудь, у меня вообще такое складывается ощущение что он любит мою грудь больше меня! Послышился смешок из палатки Бикслоу, но девушки его не услышали так как сами заливисто хохотали. - Лисанна, а ты когда успела охмурить Бикслоу? - сегодня задает вопросы Ёлочка. - Ну, сначала мы пошли вместе на задание, - начала рассказ Лисанна, - А потом я не выдержала и поцеловала его, а потом увидела как он покраснел и призналась. Теперь смешок послышался из палатки Лаксуса. Ну а девушки опять же не обращая внимания хлопали Штраус младшей. - Ёлочка, а как насчет тебя? - теперь пришла очередь Миры задавать вопросы. - Ничего, - вздыхая ответила Эва, - Он не мужик, не может признаться мне, оболтус! Ну а теперь послышались смешки из трех палаток, кроме палатки Эльфмана. - Блин, братик тупит! - высказала мнение всех Лисанна. - Лисанна, возьми мою шубу, а то холодно! - протянула Кана шубу, а Лисанна благодарно приняла. Девушки закивали, соглашаясь со словами. Закончив свои ночные посиделки у костра они отправились в свои палатки, вот только... Кана зашла в палатку Бикслоу, Мира в палатку Эльфмана, Лисанна в палатку Лаксуса, Ёлочка в палатку Фрида. Палатка Бикслоу: Так как было темно, Кана просто легла спиной к парню. Послышелся шорох, и нежные руки притянули Кану ближе, а губы поцеловали шею. - Спокойной ночи Лисанна... Палатка Лаксуса: Лисанна сразу свалилась рядом с Лаксусом. Лаксус же повернувшийся, ощутил запах Каненой шубы. - Милая, - прошептал Лаксус. Лисанна резко распахнула глаза, а Лаксус развернул девушку к себе лицом... Палатка Фрида: Ёлочка зашла в палатку с очень серьезными намериниями. Так как было темно, Эвергин ничего не видела. Развернув Фрида к себе лицом, она хотела было поцеловать его в губы, но промахнулась и поцеловала в щеку. Фрид резко распахнул глаза, в темную палатку проник лунный свет... Палатка Эльфмана: Мира легла сразу как только зашла, она прекрасно знала что что Фрид сейчас спит, и не стала его будить. Уже погружаясь в сказку морфея Мира слышит грубый голос мужчины: - Эва, ты не мужик! Стояла тихая ночь в лесу. Как её нарушили четыре девушки выбежавшие с палатки, громко крича на весь лес. Лес содрагнулся от воплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.