ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Засос?!

Настройки текста
Ночь. Лес. Все тихо и темно. Ничего не предвещало плохого, но когда по всему лесу раздался психический крик девушек, да и парней, то лес вздрогнул. Собственно вернемся к перепуганным волшебникам. Сейчас на поляне творилась не вещь что. После того как Кана поняла что лежит возле нее не Лаксус, она заорала что есть мочи, выбежав с палатки, Кана просто села на землю и ошарашенно смотрела на Бикслоу. После того как Лисанна увидела рожу Лаксуса, она с перепугу дернула ногой и попала в пах парню, тогда Лисанна с громкими воплями выбежала с палатки, а Лаксус стонал от боли, но услышав среди ораний Канен сразу позабыл. После того как Ёлочка увидела вместо Эльфмана Фрида, то лишь огорченно фыркнула и вышла с палатки, но её сбил орущий Фрид. А вот Мира даже и не испугалась, увидела Эльфмана, извинилась и вышла, а сам парень " Бывает с мужиками!". На поляне сейчас было восемь человек. Лаксус сразу побежал к Кане. - Эй, все хорошо? - конечно Лаксус видел, что её знобило. -Да, я просто не ожидала увидеть среди ночи Бикслоу, - по немногу приходила в себя Кана, - Ладно если бы он снял свое забрало, но нет он даже спит в нем! Лаксус перевел гневный взгляд на Бикслоу. Тот же почувствовал на себе взгляд обратил внимания на Дреяра. - Что? - Ты хоть бы ночью забрало снимал что-ли! - дружеский совет от Лаксуса. - А мне он и таким нравится! - заступилась Лисанна, а Бикс улыбнувшись поцеловал макушку беловолосой. Кана уже пришла в себя, теперь улыбалась происходящему, а потом и вообще захохотала. Прыснула и Мира, и Ёлочка. - Ну ладно, будет вам. - улыбался через забрало Бикслоу, - Лаксус, это, я думал что Лисанна пришла ко мне, и я поцеловал... Лаксус округлил глаза и нервно глянул на шатенку. Он жестом показал на губы, мол спрашивая. " Нет, нет!" вертела голову шатенка, и Кана указала на шею. И зря... - ЗАСОС?! - застыли все на поляне, нервно косясь на Лаксуса. Утром: Ночь прошла, пришла пора новому дню. Солнце уже взошло и теперь освещало добрую половину леса. Восемь людей уже идут по тропинке, и каждый перешептываются друг с другом. А все потому что, вчерашняя их ночь была не из простых обычных ночей. В эту ночь причинили урон двум волшебникам : Кане, которая сейчас идет и беззаботно болтает с Лаксусом, который гордо поглядывает на пять засосов в области шее, и ярко светящая молния в области груди шатенки, и Бикслоу который идет с большим фингалом под глазом, не довольный, раздраженный поведением своей девушки. Которая кстати сейчас идет впереди него, обиженная на вчерашнее. А вот другие, такие как Мира и Фрид идут и болтают совсем о своем. А вот Эвергин с Эльфманом ставят ставки - кто первый извинится Лисанна или Бикслоу. Эльфман утверждает что мужицкая сестра первее, а Ёлочка ставит на Бикслоу. Чувствую Ёлочка выиграет... - Эй, а вам не кажется что мы давно должны были прийти к заказчику? - подала голос Мира. - Ага, что-то совсем долго. - закивала Кана. - Когда мы зашли в этот лес, - влез в разговор Фрид, - Я почувствовал странное ощущения чужой магии, но не придал этому значению. - Значит кто-то смеет с нами в игры играть? - высказал свое мнение Лаксус. - Думаю да! - кивнул Фрид. - Тогда нужно разделиться и найти убежище этого козла! - воодушевился Бикслоу. - Если найдем, то подайте в небо знак! - сказала Лисанна, все лишь кивнули. - Тогда, Я иду с Мирой! - схватила Миру Кана. - Ладно уж, с тобой спорить... - вздохнул Лаксус, - Со мной идет Эльфман, Ёлочка пойдет с Фридом, а Бикслоу с Лисанной. - Нашли приключение на пятую точку... И с такими словами они разбросались по лесу. Каждый разделился и направился своей дорогой. Где-то: - Пища сама идет в рот хищнику? - дьявольски улыбнулся мужчины в темном углу, - Так даже намного интересней! - А если заметят? - заявил другой мужчина. - Я буду быстрей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.