ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Это был обычный день в гильдии. Все тихо мирно, и очень подозрительно. Ведь в этой гильдии никогда не было тихо, и вот тебе раз. Все свалили на задание, Люси с Дождией не появлялись, как и Нацу с Греем. Без их драк было как то скучновато, а ведь все этого не хватало. Гильдия это поняла тогда, когда они пропали на целых семь лет. Оскорбления и унижения в их адрес звучало как приговор, и не кому было выйти и громко крикнуть " Смахнитесь с нами!". Тогда им было обидно, ведь статус гильдии был подорван, а когда выяснилось, что все они погибли, тогда Хвост феи и за гильдию не считали. Но она поднялась с колен, и доказала что она сильнее духом, кого либо другого. На конец тишину нарушает врывающиеся в дверь гильдии два мага. Нацу и Грей, как всегда в своем репертуаре, уже не успели зайти как поругались и драка была обезпечина. И теперь они как и всегда дрались в полную меру своих сил. - Хэй, привет всем! - две девушки прошли в зал гильдии и тут... Мастер пустил слюну вместе с кровью из носа, в мыслях сразу всплыли развратные мысли двух диких кошечек. Макао подавился пивом и теперь взгляд сам собой приковался к прелестям девушек. Вакаба последовал его примеру. Ромео раскраснелся до нельзя и вместе с Веди опустили глаза в пол. Джет и Дрой даже глазом не моргнули, Леви все равно лучше. И в гильдии опять наступила тишина. Грей с Нацу глубоко вздохнули. " Все-таки этот костюм" промелькнуло в головах у парней. - Бли-и-и-н, - проныла Люси, - Девчонок нет, а мы так хотели показать наш новый образ. - Ни-ни-чего, - краснела Дождия, пытаясь прикрывать большое декольте, но это выглядело еще более вызывающе. - Ладно, пойдем Дождия, выпьем по соку. - Дождия незамедлительно согласилась на предложение Люси. Две девушки скрылись в кухне гильдии. И Нацу с Греем выдохнули облегченно. Хоть на пару минут они отвлекутся от их наряда. Боже правый, они и не думали что две стесняшки смогут придти в таком. У Грея были мысли, что только он может видеть Дождию такой, а у Нацу были похожие. Хоть в чем-то они похожи. Их мысли прервала открывшаяся дверь. Все сразу вылезли из своих пошлых мыслей, и посмотрели на пришедших. - Парни-и-и-и! - послышался голос Наноча, - Аромат пошлости летает здесь. - Согласен с мастером Наночем! - показался Хибики. - Пошло! - вот и Рен, ту как тут. Вся троица прошла в хол гильдии. Наночь и его парнии-и-и-и, как всегда пристовали, вот только осталась из женского пола только Венди, но их это не останавливало. У Нацу сейчас был мысленный процесс, если сейчас выйдет Люси, то они тут как тут, и еще этот Хибики. Все веселье опять прервал скрип двери. На этот раз в нем показались Леон и Шеррия. - Че-е-е-р-т, - проныл Грей, - Если он увидит Дождию в ТАКОМ нарядет, то ... Грей не договорил, в первые в жизни ему стало жарко. Настолько, что даже можно уловить запах горелого. Леон же в свою очередь осматривал гильдию, ища кого-то. Но не найдя: - Отмороженный, - хлопнул по голому плечу Грея Леон , - Где Дождичка? - А ее нет! - быстро и уверенно ответил Грей. - Точно? - прищурился Леон, Грей лишь утвердительно кивнул. Леон и Шерри уже здоровались с мастером и другими, смеялись и разговаривали. А Нацу с Греем переглянувшись: - Надо вывести их от сюда. - высказал умную мысль Нацу. Грей лишь закивал, уже хотев выполнять план действия как: - Парни-и-и-и, - голос Наноча, интонация Наноча, запах Наноча, - Мне нужен коктель. - Сейчас будет. - Рен и Хибики направились в строну кухни как... - НЕ-Е-Е-Е-Т! - оглушительный вопль Нацу и Грея проник в каждого кто слышал. Все с непониманием уставились на этих двоих. И лишь одна Шеррия покрутила пальцем возле вика, на такое все рассмеялись, но не долго им было суждено смеяться... - Чего смеёмся? - две девушки вышли из кухни, тем самым выходя в зал. - Д-д-д-о-о-ж-ж-д--и-ч-к-а?! - еле выговаривал Леон, - Т-т-ы... Глаза парня бегали по идеальной фигуре девушке, которая сильно смутилась от столь пронзительных взглядом. Она была очень удивлена, она и не думала, что тут будет Леон-сама. Ну, что поделаешь?! - ТАК, ВСЕ, НЕ СМОТРЕТЬ! - кричал Грей. Схватив Дождию на руки, он с быстротой ягуара выбежал с гильдии. Леона же ловили Вакаба и Шеррия. А вот остальные пребывали в шоке от увиденного. А пока все обдумывали произошедшее Грей крепко прижимал к себе Дождию, а та потихоньку превращалась в лужицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.