ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Проказник Жора))

Настройки текста
Солнечное утро встречало город Занжар. Сегодня в городе происходили капитальный ремонт. Ведь после вчерашнего, целый город накрыло песком и теперь он лежал тоннами на крышах домов, а его нужно немедленно убрать. А сама гостиница в которой поселились Эльза и Леви, была разгромлена в пух и прах, и одному синеволосому пришлось выплачивать немалый ущерб. Утро хоть и было прекрасным началом дня, но не для этого города. И не для одной красноволосой девушки. Сейчас Эльза лежала на большой кровати. Развалившийся почти на всю её площадь, Эльза обнимала рядом спящего Жерара. Положив на него одну ногу и навалившись почти всем телом, она спала как сурок. Не замечая ничего, а вот рядом лежащий парень даже сдвинуться не смог, и только поэтому он сейчас вдыхал запах её волос. Ему было очень скучно, лица девушки он не видел, но представлял что она с ним сделает, когда проснется. Парень поглаживал мягкие волосы Эльзы, и поражался какие они шелковистые, не то что характер хозяйки. Он думал о тех временах, когда Эльза стала для него больше чем просто друг, больше чем кто либо. Несомненно он сожалел о том, что не поцеловал её тогда, но если бы это случилось, он просто бы возложил на неё больше проблем. Ему и хватало то что, он просто вдохнул запах её губ, ох как он был прекрасен. Без сомнения это - был запах прекрасно пахнущей клубники. Он прекрасно знал что эта сладкоешка обожает торты с клубникой, ведь еще в далеком детстве она как-то говорила ему, что хочет попробовать сладость торта. Сложенную цепочку его мыслей прервало ворочание девушки. Сначало она вытянулась, а потом и вообще забралась на парня. Жерар не ожидавший такой реакции от девушки, просто лежал не двигаясь. Но как тут можно лежать спокойно, когда на тебе лежит красивая девушка, и упирается своими прелестями в его грудь, когда она так тихо посапывает на его плече, когда большая часть волос легла на его лицо и пахнет садом клубники?! " Даже шампунь клубничный!" подумал Жерар. Эльза зевнув начала тереться об Жерара как кошка, у парня перехватило дыхание. Потом она плавно прошлась головой от груди до шеи парня, что то промычав, Эльза села на него верхом, еще не открыв от сна глаза она просто сидела на нем. Жерар глубоко дышал, тем самым востонавливая дыхание. И вот Эльза открывает глаза и видит перед собой... - Же-же-РАР? - последние слоги она прокричала. Осмотрев его, она поняла в какой она сейчас позе. Быстро соскачив с кровати, она села обратно. Ведь похмелье так просто не проходит, голова раскалывалась и хотелось просто весь день пролежать, пока боль не пройдет. - Объясни, быстро, четко и внятно пока я не покарала тебя! - зло, как и всегда Эльза отдавала приказы. - Хорошо - кивнул Жерар, поднявшись с кровати он сел рядом с Эльзой. Он понимал что если сейчас начнет все объяснять, то Эльза не так его поймет и ему придется опять платить, что ему очень бы не хотелось. Обдумав все, за и против, Жерар одним махом повалил Эльзу обратно на кровать. Оказавшийся на ней верхом, Жерар ухмыльнулся. А вот Эльза была парализована и очень зла. - Ты чего творишь?! - В тот раз мы с тобой не поцеловались, - начал Жерар. - Но сейчас, когда ты призналась мне в своих чувствах. Жерар уже приближался к клубничным губам девушки, как сама Эльза перевернувшись и села на него верхом. Тем самым возвращая свою утреннию позицию. - Какого черта Фернандес?! - кричала на парня Алая, тем самым призвав меч она направила на него. - Когда я призналась и что ты тут городишь? - Не смущает такое положение вещей? - ухмыльнулся Жерар, зная поведение Эльзы. - А..а..Э, - засмущалась Эльза. Воспользовавшись ситуацией, Жерар изловчившись, перевернул девушку, тем самым подмяв её под себя. Нависая над ней, как давно мечтал, он улыбнулся ей своей искренней улыбкой, которую еще никто и никогда не видел, и Эльза растаяла ,и меч изчез, и дыхание перехватило, и сердце забилось как сумашедшее. - А теперь дай мне договорить, - прошептал Жерар, - Вчера ты выпила слишком много, и разгромила здание гостиницы, и мне пришлось платить, пол города сейчас убирает песок из-за тебя. С каждым словом Жерара, Эльза все краснела и краснела. Раньше за такие проделки Нацу и Грея, она бы их убила просто, а сейчас это сделала она. От этого немного скверно. - Но знаешь, - продолжил Жерар, - Я не жалею что заплатил за все это! Глаза Эльзы расширились на столько, что можно понять что она шокированна таким заявлением. Жерар приблизился к её лицу: - Потому что, ты призналась мне в своих чувствах. И он на конец вкусил клубничный вкус ее губ. Эльза была ошеломлена от таких действий парня, а еще услышав что она призналась ему в любви в нетрезвом состоянии, заставляло девушку краснеть. Эльза понимала что таким образом Жерар выражает ей свою взаимность, и она ответила. Ответила на такой желанный ей поцелуй. Жерар обняв её за талию перевернулся на спину, и девушка оказалась сверху. Эльза даже и не заметила действий, её отвлекали губы парня, так приятно пахнущие терпким запахом шоколада. Движения рук Жерара, когда он прижал её ближе к себе, она ответила на такой порыв, положив руки ему на плечи. Никто не хотел заканчивать поцелуй, ведь так давно они мечтали об этом. И вот теперь мечта превратилась в явь. Кислорода категорически не хватало в легких, и им пришлось оторваться друг от друга. Жерар смотрел на нее с сияющими глазами, а Эльза до сих пор лежала с закрытыми глазами на нем. - Теперь ты - МОЯ! - прошептал Жерар на ухо раскрасневшейся девушки. - Только я могу тебя такой видеть, и не кто больше. Вся, до последнего ты принадлежишь мне. Эльза лишь улыбнулась, как давно она хотела услышать эти слова. Как давно мечтала. И Жерар чувствовал эту улыбку, и сам не замечая улыбался, той же что и она. - Я в душ. - раскрасневшаяся до нельзя девушка встала с Жерара. Направилась она прямиком в душевую комнату, предварительно закрыв дверь на замок. Жерар встал перед дверью: - Слышал что ты купалась с Нацу и Греем. - говорил Жерар дверям. - Да, было дело. - послышалось по ту сторону двери. - Запомни, - Говорил Жерар открывая своим волшебством замок на двери, - Теперь только я могу с тобой купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.