ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как правильно вправить ногу или признание Гажила.

Настройки текста
Как только Гажил услышал взрыв, а за ним еще два, то он точно понял что это Эльза. И что она нашла Жерара, но что-то явно пошло не так, и мелкую надо скорей вытаскивать от туда. Гажил мчался на крики и взрывы, прикрыв рот тканью чтоб не дышать песком, он бежал. Уже добегая, он лицезрел такую картину : Эльза довольно пьяная, держит какую-то девушку и замахивается на Жерара. В любой другой бы ситуации он посмеялся бы над ней, но не сейчас. Он обыскивал глазами все вокруг, все что с голубыми волосами его интересовало больше всех. Не найдя Леви, он явно запаниковал. Но тут ему на глаза попадается сидящая в углу девушка, прикрывающая голову книгой. Гажил сразу догадался кто это. Подойдя к ней, он отобрал у неё из рук книгу. Леви посмотрела на парня: - Гажил? - распахнула шире свои глаза голубовласка, - Что ты тут делаешь? - Зачем поперлась с Эльзой? - встречный вопрос Гажила. - Так, ничего мне не говори, вставай и пошли от сюда, пока Эльза все тут к чертям не вынесла. - Я не могу. - замялась Леви. - Ой, вот только не надо этих: Я подругу в беде не оставлю! - пародировал девушку Гажил с сарказмом. - Да не в этом дело, - возмутилась Леви, она прекрасно знала что сейчас не время, - Я ногу вывернула. - Ох, блин, - вздохнул Гажил, - Вот нафига поперлась с Эльзой?! Гажил аккуратно взял девушку на руки. Леви краснея устроилась поудобней. Гажил же отмечая про себя, что она очень даже легкая, двинулся вон от этой без башенной пары. Минуя опасную часть территории, он взглянул на Эльзу и расмеялся. А дело обстояло так: Эльза уже в отрубе повисла на плече Жерара, ну а сам парень извиняясь считал деньги. Леви вопросительно взглянула на Гажила, а потом перевела взгляд туда, куда он был направлен у парня и тоже заливисто расхохоталась. - Мы возвращаемся в Магнолию. - обратился он к Леви - Ты уже купил билеты? - удивилась Леви, но Гажил лишь кивнул. Дальше их путь лежал до станции, по пути Леви задремала. Сильные руки прижали девушку покрепче, а Леви лишь сладко засопела. Проснулась она от того что, что-то гремело. Она проснулась в поезде. И сразу перевела взгляд на парня, которого кстати укачало. И теперь он из последних сил держался, но в лежачем состоянии. - Я так долго спала? - спросила сама себя Леви. Гажил перевернулся к ней лицом. Леви чуть не засмеялась от такого выражения лица железного, но она не посмеет засмеяться, ведь он спас её. Леви лишь сочувственно посмотрела в глаза Гажила, а тот фыркнув, развернулся ней спиной. Леви еще немного полежав, вспомнила что в сумки есть книга которую она не дочитала. Изловчившись, Леви села, но только было она хотела наступить на больную ногу, как жгучая боль разнеслась по всей ноге. - А-а-ш-ш-ш-ш, - зашипела от боли Леви, - Как же больно! Гажил резко соскакнул с кровати и посмотрел на Макгарден. - Совсем дура мелкая? - хлопнул себя по лбу Гажил, - Тебе нужно ногу вправить. Леви услышав последние слова железного, быстро замотала головой, тем самым отрицая все и вся. Гажил маньячно улыбнулся, а Леви стало что-то слишком дурно. - Так-как у нас нету наркоза... - НЕ-Е-Е-Т! - заорала Леви. А Гажил все надвигался, приближался. И Леви стала брыкаться, пока не задела больную ногу. - Ай, ай, ай. - пропищала Леви. - Совсем с башкой не дружишь мелкая! - сел на кровать Гажил. Леви оставалось лишь самой себе посочувствовать. На конец смирившись, Леви кивнула в знак согласия. Гажил тоже кивнул и взял в руки маленькую ножку Леви. Погладив лодыжку девушки, он увидел румянец на щеках у Леви. - Будет не больно, - Говорил Гажил поглаживая ножку, - Я досчитаю до трех. Леви кивнула, тем самым подготавливая себя. Ей никогда не было так страшно как сейчас. Это ожидание сводило её с ума. - Раз, - начал отчет Гажил, - Два! И послышался хруст кости. Леви не ожидавшая такой быстроты, почти боли то не почувствовала, самое страшное это был звук. - А ГДЕ ТРИ? - взвывая от боли кричала Леви. - На рифму не натыкайся. - засмеялся Гажил, - Было же совсем не больно. - А тебя я вижу уже не тошнит! - в отместку отомстила Леви. Сразу вспомнив где он сейчас находиться, сразу согнулся и ему ничего не оставалось как завалиться на койку с Леви. - Эй, задавишь ведь! - еще возмущалась голубовласка. Что-то промычав, Гажил перевернулся лицом к Леви. Девушка сразу отвернулась от него, покраснев. Гажил усмехнувшись приблизился к её уху: - А знаешь почему я пришел за тобой? - шептал Гажил, тем самым заставляя девушку еще больше багроветь. - Потому что я согильдиец? - тоже шептала Леви, но у неё это походило на писк. - Неа, - все продолжал шептать Гажил в ухо Леви. - Потому что я... Повернув девушку к себе лицом: - Тебя... Приблизился к её раскрасневшемуся личику: - Люблю. Поцеловал. Поцеловал так любя, нежно, легко, выражая полноту своих чувств. Еще никогда девушка не видела его таким, еще никогда он не признавался ей, еще никогда он не целовал её. - Я тоже, Гаж. - смущенно Леви зарылась в его футболку. - Я знаю. - обнял её железный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.