ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Две девушки шли по вечернему лесу. С утра они разделились на пары и теперь Кана и Мира бредут по лесу. Ноги просто уже не идут, хочется завалиться на траву. И не важно, что она холодная, главное что она мягкая. Они не знали где сейчас другие, никто не подавал знаки. Никого было не слышно, вот что их и пугало. Но они знали, что никто из них не подведет или проиграет. Свято верить и идти дальше, даже если ноги уже не слушаются тебя. Девушки решили немного передохнуть. - А мне кажется, что если бы мы немного прошли дальше, то увидели бы дом заказчика. - села на траву Кана. - Так мы же пошли дальше, и все равно ничего не увидели. - Мира последовала примеру Каны. Кана только вздохнула, достав из своего рюбзака она отхлебнула водички. Что немного помогло с голодом, так как запасов уже не осталось им приходилось пить воду. Сидели они в молчании, и не кто из них не хотел нарушать тишину. А зачем? Им и так хорошо, можно на конец отдохнуть от дороги. - Боже-е-е-е, мои ноги-и-и-и! - ныла Мира, а Кана в ответ вздыхала, мол тяжкий наш путь. И в правду путь то адский, кроме того они пользовались только своим телом, никакого волшебства. Все было тихо и мирно. Расслабившись девушки валялись на траве. Но их потревожили тяжелые шаги за спиной. Тела Мира и Каны сразу напряглось, позабыв о своей боли в ногах они резко вскочили. Перед ними стоял мужчина лет так 35 не меньше, вид у него был богатого человека. Это сразу стало видно по одежде и манерам. Выглядел он хоть и благородно, но достаточно взглянуть ему в глаза сразу можно понять что с ним связываться не стоит. Его черные как смоль волосы развевались по ветру, они были длинные и завязаны в небрежный хвост. Фрак на нем был дорогой, и увидев такого человека в лесу, сразу понимаешь что здесь подвох. Его карие глаза прожигали девушек, каким-то пошлым взглядом. В ссади него стояло шесть человек. - Альберона и Штаус! - послышался прокуренный голос мужчины, - Прекрасное дополнение к моей коллекции! - Чё ты там вякнул? - выставила против него свои карты Кана. - Дерзкая, красивая, сексуальная, неукротимая, - маньячно улыбался мужчина. - То что надо! - Кто вы такой? - Мира пытается идти на компромис. - О-о-о, а ты милая демонша, снаружи прекрасна, а внутри адское пламя! - веселился черноволосый. - Два великолепных экспоната, боже мне повезло! - Заткнись, тебе не повезло это одназначно, - шипела Кана, - Во-первых ты нарушил нашу идилию; Во-вторых ты назвал нас экспонатами; В третьих ты...ты... вообще бесишь меня! - Да-а-а, сразу видно дочь Клайва! - кивал головой мужчина. - Ха, а то! - ухмыльнулась Кана. - Мира, давай! Мира сминула намек и перевоплатилась. Она знала что первым делом нужно избавиться от этих охранников. И встала напротив них в оборонительную позицию. Они тоже приступили, но самое неожиданное случилось тогда, когда они встали в одну и ту же позицию. Мира сразу узнала эту стойку - Грей. - Значит маги созидатели. - переваривала информацию Мира. Их техника была точна, и Мира даже если бы хотела, то все равно бы не смогла их обыграть. Тем более их там шесть, они с легкостью уложили на лопатки Миру и ударили каким то волшебством по ней, а она просто вырубилась при том в демонском обличии. - Что за магия? - пораженна Кана смотрела на то как берут на руки Миру, - Живо отпустили её ублюдки! - О-о-о, теперь Кана Альберона тоже хочет померятся силой! - смеялся мужчина, сделав какой-то символ рукой, - Нападайте. И уже пять созидателей напало, шестой же держал Миру на руках. " Если бы это видел Фрид." подумала Кана. Альберона смекнула что слабое место этих созидателей это - их хозяин. Расскинув подле себя карты, тем самым устанавливая возле себя барьер, Кана начала читать заклинание противо созидательское. Пока в неё летели копья льда, пушечные заряды изо льда, барьер все отбивал. Черноволосый сразу смекнул в чем тут загвостка и ухмыльнулся, с ней все сложнее. Дочитав до конца Кана расскрыла глаза и они уже не были привычно карие и серебристо синии, завораживающии. Созидатели сразу остановились, ведь именно такие глаза бывают у снежных фей. Много атак отбивала Альберона, но силы кончались, сейчас бы вызвать Блеск феи, но сил не осталось. Её вымотали эти маги и теперь она на исходе сил. Отбив последнию атаку, она опять установила перед собой барьер, глубоко вздохнув, Кана скинула с себя шубу, осталась она в коротких шортах и купальнике. Тем вечером когда Лаксус ревносто ставил ей зазосы, он направил свою магию ей в шрам который оставила Мира, так как Кана когда ставила барьер израсходовала всю свою силу. Положив руку на грудь, она вспоминала его -Лаксуса. - Помоги. - прошептала шатенка. И в небе заблестели много молний, которые стремительно потухали, но этого хватит что все заметили. Подав знак, Кана свалилась на землю без чувств. Её подобрали грубые мужские руки. - Строптивая однако! - прошептал мужчина, - Уходим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.