ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Вечер наступил, и Магнолию накрыло темной тканью. В нашей гильдии было подозрительно тихо, только всю идиллию нарушали тучи, которые сверкали злыми молниями, казалось, что если подойдешь они тебя ударят. В самой гильдии сидела влюбленная пара. Кана с ложечки кормила Фрида тортиком, а тот с сердечками в глазах смотрел на нее. Чуть левее от них сидели Грей и три девушки, которые облепили его, а он и двинуться не мог, так как был привязан. Эльза сидела у него на коленках и терлась об его голый торс, Люси прижимала его руку к груди и томно вздыхала, Лисанна сидела на полу и терлась об его ногу. Нацу сидел на стуле, а на нем сидела Дождия. Нацу не смотрел на Грея, но чувствовал его гневный взгляд. Эльфман с Ёлочкой сидели в кухни, просто сидели, если на чистоту, то они всего этого боятся, прошлый раз они всех спасли, но на этот раз они лучше все обойдут стороной. Леви в обнимку с Лилейным сидели в темном уголке, где они вечно сидят с Гажилом. Лилейный уже давно упал в обморок, а Леви ласкала его и все приговаривала, что любит. На втором этаже гильдии, в кабинете мастера сидели пять разгневанных магов. Лаксус сидел на кресле, его поза выдавала все его растерянность и злость. На диване сидела Мира с закрытыми глазами, но её сжимание рук, и хруст пальцев все показывали. Рядом с ней сидел Бикслоу и смотрел на Макарова. Гажил стоял в углу и посматривал на всех, ему конечно повезло больше всех, но он так не думал, ему не нравилось, что Леви наплевала на него. В другом углу стоял Жерар, он вспоминал ванну с Эльзой, а потом эту историю с Греем, и в комнате сразу становилось холодно и неуютно. - Эй, дед, - обратился к мастеру Лаксус, - Что делать нам теперь? - Что за заклятие такое? - послышался голос из угла, где стоял Гажил. - Я знаю, - открыла глаза Мира, - Фрид что-то говорил про любовную бутылку. При упоминание Фрида, Лаксус покрылся статическим электричеством. - Да, это оно, - кивнул Макаров, - Его нельзя обезвредить, но оно само пройдет через три дня. - Три дня?! - встал с дивана Бикслоу, - Я не намерен терпеть ЭТО три дня! - Но по другому никак! - усмирил его мастер. - Хорошо, - процедил через оскал Лаксус, - Сейчас мы все уйдем на задание, а через три дня вернемся! Все закивали и устремились к выходу из кабинета. - Но... Это... Лаксус, - запаниковал Макаров, - А если Кана с Фридом перейдут на более серьезный этап отношений. Ну... Ты понял про что я говорю... Теперь от Дреяра младшего исходил не только ток, но и маленькие молнии. Даже взглянув на его спину, можно заметить, что все мышцы напряжены. Все отошли от него подальше. Резко развернувшись Лаксус озверевшими глазами глянул на мастера, тот вздрогнул. Не только Лаксус был в бешенстве, но и Мира. Которая сейчас мелькала своим перевоплощением. Взглянув на нее, сразу можно сказать кто она. - Не бывать этому, - взревел Лаксус, - Я буду за ней следить! - Я тоже буду за ним следить, - сжала руку в кулак Мира. - Тогда мы на задание, - кивнул Бислоу Жерар. - А, что если и Эльза переступит черту, - дьявольски посмотрел на них Макаров, - А Лисанна поможет ей. - Задание отменяется, - резко обернулся Жерар, а Бикслоу поддакнул. Нормальный другой человек, заметил бы ненормальную улыбку мастера. Но не они, потому что здраво мыслить они просто не могли. Сейчас вся пятерка вышла из кабинета Макарова, а тот дождавшись пока они выйдут прыснул в кулак. Выйдя, они увидели такую картину. Нацу и Грей были на иголках, они прислонились лбами и от них исходил пар. Возле Нацу стояла Дождия и висла у него на шеи, а сам Драгнил в отместку отмороженному обнимал ее за талию. А вот на Грее висело трое девиц: Эльза обнимал левую руку парня, и нежилась как кот об нее. Лисанна делала тоже самое, только с правой. Сзади стояла Люси и прижималась всем телом к его спине. Назревала драка, но их неожиданно ударило молниями. Неожиданно ударило почти всех, так как молнии исходили из Лаксуса, во все стороны. Просто он увидел, как Кана намазала губы Фрида сливками и провела по ним языком с удовольствие слизывая десерт, а Фрид в ответ еще крепче обнимал ее. Второй раз удар молнии пришелся Грею и Эльзе, которая в порыве чувств обняла парня, просто она подумала, что ему больно. В этот же миг несколько столов и стульев пропало из гильдии, так как жуткая Жераровская аура распространялась. Бикслоу дико смотрел на руку Грея, которую Лисанна так упорно гладила. Гажил увидев как в очередной раз падает в обморок Лилейный, прикрыл глаза. Но вдруг эту "идиллию" нарушает шум. Это был шум двигающегося города. И это означало только одно... - Он вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.