ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Гилдартц в помощь.

Настройки текста
Как только великий маг всего Фиора зашел в гильдию, а город снова встал на место, гильдия погрузилась в кромешную тишину. Сам же Гилдартц зашел радостный, прям цвел и пах. А вот гильдия была настроена очень угнетающе, половина магов столпилось возле Каны и Фрида, тем самым закрывая их. Клайв старательно искал свою дочурку, но ничего не обнаружив печально вздохнул. Тем временем Макаров в своем кабинете собирал вещи и бухло. Долго Кану скрывать не удалось, так как Гилдартц услышал ее голос. - Это что Кана была? - осмотрелся мужчина. - Не-е-е-т, - помахали руками вся толпа. - Какие-то вы странные! - поднял брови Клайв. - Папочка! Из толпы вышла Кана под руку с Фридом. Мило улыбаясь она подошла к Гилдартцу, а потом крепко обняла. Сам Клайв расплакался, никогда еще его Каночка не выражала к нему столько чувств. Отпустив отца, Кана указал глазами на Фрида. - Это мой парень, - кивнула в сторону красивого зеленоволосого парня. - Фрид что-ли? - удивился Гилдартц, - Я бы никогда не подумал, ого, а вы хорошо смотритесь. - Гилдартц, вы одобряете наши отношения? - джентльмен Джастин. - Тебе - да, - пожал ему руку Клайв, - Ведь ты сильный и красивый парень, сможешь защитить мою дочь! Лаксус, который наблюдал за всем этим, просто офигивал от такого поворота. Он и подумать не мог, что Гилдартц одобрит такие отношения. Хотя у Фрида хорошая репутация и Клайв просто не мог не одобрить. Но ведь Кана его девушка и только его, а на нее действует заклятие. Он Лаксус Дреяр, маг высшего класса, самый сильный и он просто так не отдаст её. Лаксус перевел взгляд вправо и увидел Миру, которая что есть сил сжимала руку в кулак. Шаг за шагом Дреяр достиг Клайва. - Гилдартц, нужно поговорить, - деликатно он обратился к нему, - Выйдем в кабинет дедули? - Хм, - Гилдартц взглянул на Лаксуса и наткнулся на очень злое и собственническое лицо, - Хорошо, пошли. Оставив Кану с Фридом наедине, в другое время Лаксус бы не одобрил такое, но сейчас совсем другая ситуация. Поднявшись по ступенькам ко второму этажу, они остановились как вкопанные. А все потому, что Макаров с огромным чемоданом, который мог сравнится только с багажом Эльзы, выходил из кабинета. - О, старина Гилдартц, - импровизированная капелька появилась в зоне лба, - Я вот в путешествие собрался. - Что-то ты темнишь дед, - прищурился Лаксус. - Аха-ха, да ни-че-го, - нараспев проговорил Макаров. - Ладно, - вздохнул Гилдартц, - О чем разговор Лакс? - Вообщем, это я парень Каны, - не отводя своих глаз от карих, озлобленных, Лаксус продолжал говорить, - Эльза принесла странную бутыль и они сыграли в нее, а результат оказался ужасным. - Значит не Фридушка парень Каночки? - слезы Гилдартца не знали края. - Тебя только это волнует?! - вспыхнул Лаксус. - Да успокойся ты, - прохихикал мужчина, - Макарычь мне уже давно рассказал про ваши отношения, не боись, мы с тобой смахнемся в другой раз. А что за бутыль такая? - Вот эта, - вынул из шубы бутылку Лаксус. - Так эта бутылка была у Макарыча, - удивленно рассматривая бутылку говорил Клайв. - О-о-о, - не обращая на них внимания, проговорил мастер, удивленно смотревший в воображаемое окно, - Мой поезд прибыл. - Стоять, - загородили путь оба мужика. Макаров глубоко вздохнул и принялся рассказывать все как на духу. С каждым словом Макарова лицо Лаксуса бардовело, а Гилдартца зеленело. - Правнуков значит тебе захотелось? - зло зыркнул Гилдартц на мастера. - Не-е-е-е-т, ха-ха, - и опять появилась эта капелька, только теперь на виске, - Мне и внука оболтуса хватает. - Ладно, - наконец заговорил Лаксус, - Будут тебе внуки. - Чего? - Магнолия сотрясло два крика: один из них был до ужаса радостный, а другой разъяренный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.