ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
В Магнолии сейчас обед. Погода довольно хорошая, ни холодно, ни жарко, а ветерок так спокойно дует тебе в лицо. Это был второй день катастрофического апокалипсиса в "Хвосте феи". Жители Магнолии затарились в специальных бомбоубежищах, которые были приготовлены заранее советом, ну, на случай если "Хвост феи" забухает по черному. Но это был совсем другой случай, в этот раз даже на улицу было невозможно выйти, так как молнии бушевали во всю, и с высоким напряжением бились о дороги и крыши домов. Еще очень часто откуда не возьмись начинался снегопад, а бывало и вообще сосульки откуда-то падали. Над Магнолией не только молнии били, но и сгущалась темная аура похожая на силу Акнологии, но кажется она была сильнее. В самой гильдии сейчас были слышны только голоса парочек. Таких как Кана и Фрид, они сюсюкались сами с собой. Фрид рассказывал про свои достижения размахивая рукой, а Кана блаженно сидела у него на коленках и прижималась к его груди. За этими двоими наблюдали Лексус со второго этажа, и Мира из-за барной стойки. Нацу сидел смирно, а сзади него сидела Дождия, ее ноги находились в плену у Нацу, а сама волшебница делала массаж на плечи, с сердечками в глазах. Нацу безжалостно и мстительно сверлил Грея, хотя и тот не отстовал. На отмороженном повисли сразу три девицы. Эльза кормила его мороженным очень сильно наклонившись, и если бы Грей опустил взгляд, то его бы уже поглотила темная аура, но его взгляд был упорно устремлен на руку Нацу в которых были миниатюрные ножки Дождии. Взгляд Нацу был прикован к рукам Люси, так как она сидела на Грее и вытирала ему ротик от мороженного. Лисанна стояла сзади Грея и массировала ему голову, ну, на самом деле она просто перебирала его локоны. От такой ситуации Грей забыл как раздеваться, а Нацу уже второй день как не ел. Бикслоу упорно следил за Греем и руками Лисанны и если ему понравится такой небрежный массаж, он станет куклой. Половина Гильдии так вообще не было, они тоже находились в бомбоубежищах. Мастер и Гилдарц не покидали кабинет со вчерашнего вечера. Аура Жерара потихоньку уплетала предметы из гильдии. Лилейный уже привык к Леви и теперь спокойно притворялся спящим, а Гажил сверлил синевласку взглядом, в надежде, что она взглянет на него. "Пора, я готова", - подумала Эльза Момент. И жаркий поцелуй в уголок губ Грея. Секунда. И все столы в гильдии пропали. - Ты обалдела оружейница?! - заорала Лисанна. - Эльза, какого черта?! - поддержала Люси. Лисанна с Люси пылали черными аурами, зло смотря на Скарлетт. - А мне надоело что Греюшка общий, - указала пальцем на парня красноволосая. - Я хочу, чтоб он был только моим! - Мало ли чего ты хочешь! - воскликнула Люси. - Греюшка вообще-то мой парень. - Кого ты своим парнем назвала?! - зло зыркнула Лисанна на Люси. - Он мой! - Тогда, давайте решим это в споре, - привела весомый аргумент Эльза. - Кто первый поцелует, тот и забирает Греюшку. Девушки кивнули и разбрелись по разным углам. Они решили придумывать план, у каждой была одна попытка на желанный поцелуй. Парни девушек немного успокоились, ведь они наконец-то отошли от Отмороженного. Хотя их волновал один вопрос: Кто же поцелует короля труселей?! И вот, в самом дальнем углу гильдии сидит блондинка, и над чем-то упорно думает. И вот, над головой возникла импровизированная лампочка, а палец щелкнул сам собой. Она взяла рядом стоящий бокал с водой и засунула туда ключ. - Льющего воду откройтесь врата - Водолей! Блеская водой появилась Водолей. - Чего тебе?! - явно Водолей была не в духе. - Что делать, если тебе нужно поцеловать парня? - страдальчески взглянула на Водолея Люси. - Ха, - усмехнулась она. - Ладно, дам тебе один совет. Водолей начала что-то старательно шептать блондинке. И та немного краснея кивнула. Водолей же пожелав удачи в первый и последний раз, испарилась. Люси же гордой походкой направилась к Грею, Эльза с Лисанной напряглись. Нацу упорно следил за Люси. Вот она подошла к Грею. Её губы уже совсем близко к его губам. Момент. И Люси с двух ног сшибает Лисанна. Люси валяется в отключке. Лисанна злорадно бугагакая уходит от места преступления. Нацу облегченно вздыхает. Прошло десять минут и план Лисанны был отработан и прорепетирован мысленно. Вот она уже приближается к нему и ее план бы с легкостью осуществился, если бы не усыпляющий газ Бикслоу. Он в охапку сгреб Лисанну и показал фак Грею, ускакал на второй этаж. Эльза же выжидала этого момента. Зло хихикнув она принелась осуществлять свой план. - Грей, смотри Нацу целует Локсар, - крикнула Эльза. Фулбастер вскочил как ошпаренный и устремил взгляд на Нацу. Эльза же с необычайной скоростью, кажется такой скорости даже гонщик бы позавидовал, Эльза сносит с ног Грея. Хватает его за грудки и впивается поцелуем в губы... - ЖЕРАР, СТОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.