ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я напомню тебе.

Настройки текста
- ЖЕРАР СТОЙ! - удерживая парня кричала Мира. Фернандес только резко оттолкнул от себя пепельноволосую. С разрушающей аурой и зверскими глазами, он надвигался на Эльзу с Греем. - Какого черта? - заорал Жерар хватая Грея за грудки. - Ты же знаешь что это! - не отставал от синеволосого Грей. - Я не виноват, что она поцеловала меня! Жерар злобно фыркнул и отбросил Грея к стенке, с озлобленным взглядом он повернулся к Эльзе. - Почему поцеловала другого мужчину? - зло сверкнул глазами Жерар. - Я поцеловала своего мужчину, - сказала как отрезала Титания. - Я твой мужчина, - схватил ее парень за плечи и заглянув в её глаза сказал. - Зачем заставляешь меня ревновать? Эльза недоуменно посмотрела сначала на Жерара, потом взгляд скользнул на свои плечи и руки парня. Резким движением Эльза вырвалась из рук синевласого. В руках появился меч, а в глазах горел огонь мести. - Моим мужчиной может называться только он, - указала головой Эльза на Грея. - А ты для меня ничего не значишь. - Про какого мужчину ты говоришь... Вокруг Жерара летала слишком сильная угрожающая аура, способная уничтожать. Мастер Макаров немного дернулся, а согильдийцы отступили или более укрылись в кладовке, но также наблюдали за действиями двух волшебников. Грей же в свою очередь отошел на более осторожное для него расстояние, ведь эта парочка будет посильнее даже всего совета. - Я спросил, - угрожающе поднял руку Жерар. - ПРО КАКОГО МУЖЧИНУ ТЫ ГОВОРИШЬ?! В Эльзу полетел луч, это было заклинание Жерара под названием "Небесный луч". Скарлетт уже хотела отбить атаку своим мечом, но как оказалось цель была не Эльза, а рядом стоящая стена. В ней образовалась огромных размеров дыра. - Ты что творишь? - Эльза перевооружилась в свой самый сильный доспех, белые бинты на груди и красные боевые штаны на ногах, и невероятно сильный меч в руках. - Хочу напомнить чья ты, - взмахнул плащом Жерар, сверкнув глазами он продолжил. - И кому ты принадлежишь душой и телом! От такой дерзости Эльза завелась еще больше, меч сверкнул у плеча Жерара, но парень запросто увернулся. С невероятной скоростью он оказался за ее спиной, Эльза была прижата сильными руками к мужской груди, а такой родной голос шептал: - Милая, я использовал Метеор. Эльза резко увернувшись замахнулась на него меч, но синеволосый похожее знал, что так и будет, поэтому с легкостью увернулся. Эльза продолжала наступление и удары становились все сильнее, все мощнее, но цель свою не достигали. Всего несколько ударов Эльзы, а половина столов в гильдии уже не было. Сделав переворот, Алая взмахнула мечом, но Жерар уже подпрыгнул и стоял на лестнице. Прыжок и лестница была разделена на две части, а Жерар уже стоял за ее спиной. Эльза со злобой в глазах, которая накопилась за этот бой, поворачивается к Жерару. Но тот оказался слишком близко, невесомый поцелуй в щеку Эльзы. В глазах красноволосой помутнилось и как будто какая-то стена треснула. Эльза отмахнулась от этих нахлынувших чувств. Снова взмах мечом, но как и предыдущие, он разрезал лишь воздух. Эльза не хотела сдаваться и поэтому все сильнее надвигалась на парня. Но вскоре её в конец достал этот бой. - Почему ты не нападаешь?! - заорала Эльза. - Почему?.. Жерар в миг оказался возле Скарлетт и посмотрев ей в глаза сказал: - Как я могу? - приподнял подбородок Эльзы парень. - Как я могу причинить боль своей возлюбленной? Эльза хотела что-то ему сказать, но была прервана крепкими мужскими объятиями. - Я ведь люблю тебя, - прошептал Жерар на ушко Титании. Но не дождавшись от нее не реакции, ни ответа, он отстранился от нее и посмотрел в ее глаза. Жерар округлил глаза, а рот открылся сам собой. Стена рухнула. Эльза стояла с удивленными глазами и из них капали маленькие хрустальные капельки, которые ранили душу Жерара. - Я ведь, - утерев слезы шептала Эльза. - Так долго ждала этих самых слов. Жерар с искренней улыбкой на глаза снова обнял ее. Он никому не должен показать ее слезы, никто не должен видеть их, кроме него самого. А вот гильдия была в шоке, в головах вертелась только одна мысль: " Заклятие снялось!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.