ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начинаем...

Настройки текста
Город Магнолия известен своей красотой и необычным строением города. Но еще этот город известен одной гильдией под названием - Хвост феи. Эта гильдии лучшая во всем мире, ей нет равных и никогда не будет. Эти маги защищают сам город и людей которые в ней находятся, а еще очень много людей доверяют им свою жизнь и отправляют задания к ним в гильдию. Сами жители, конечно, они гордятся, но боятся они их сильнее. Ведь в семье не без уродов, но там их нет, там есть безбашенные люди, по совместительству маги, которым пофиг день или ночь, для них существует только бухло и драки. Про погоду можно сказать одно - гром и молнии, которые разошлись не по детски. Сейчас в этой самой гильдии немного опустело и стало тихо, но чутье подсказывает не надолго. В самой гильдии Нацу и Грей убивающие друг друга взглядами, выжидающие кто же сделает первый шаг и апокалипсиса не миновать, только придут не четыре, а два всадника и настанет мировая засуха, а потом долбанет лютый мороз. Кана с Фридом сюсюкаются, включена кнопка "телячьи нежности". Эльфман с Эвергрин как известно взяли задание и уматали отдыхать, просто заказчик кроме оплаты предлагал посетить его горячие источники. Гажил продолжал жевать поварешку и поглядывать на мелкую, то бишь Леви, которая продолжала мучить Лилейного, который, кстати, уже привык и ему нравились поглаживания Леви к его шкурке, но вот плотоядный взгляд железного не давал покоя, а хруст откусанного железа нагонял страх. Эльза с Жераром отдыхали в объятиях друг друга, когда Эльза узнала, что она творила, то отправилась заедать свое горе тортиком, по которым просто изголодалась. Ну, а сейчас сидя в объятиях любимого человека и кушая свою драгоценную прелесть, она уже позабыла обо все на свете. Больше никого не было. А все потому, что все в кабинете мастера. В самом кабинете витала аура уничтожения, убийства, летали молнии, навивала ядерной войной. Мира и Бикслоу сидели на мягком диване, у обоих были прикрыты глаза, а Мира так вообще излучала ядовитую ауру, потирая виски она постоянно вздыхала. Лаксус стоял в сторонке и нервно пускал молнии. Макаров сидел за свои столом и посматривал на всех, в душе радуясь сам не знаю чему. Гилдарц стоял позади Макарова и давился смехом, взглянув на Лаксуса он начинал нервно хихикать. - Итак дедишки, какие предложения? - развел рукой мастер. - Тут и нечего гадать, - серьезность сквозила в голосе Гилдарца, - Спасаем Каночку. - Полностью согласен с Клайвом, - оживился Лаксус. - Бесит этот Фрид уже. - Спасаем Фрида! - возразила Миражанна, - Мне надоела эта Кана. - Поосторожнее на поворотах дьяволица, - угрожающе посмотрел Гилдарц на пепельноволосую. - Она все таки моя любимая дочурка. - Да плевал я на Кану и Фрида, мне как-то посрать, - прошипел Бикслоу, - Спасаем Лисанну и точка. - Заткнись! - сверкнула молния возле парня, - Спасаем Кану и это не обсуждается. - А ты мне рот не затыкай, - встал Бикслоу и забрало блестнуло в темноте, - Лис мне дороже всего на свете и если для этого нужно навалять моему командиру, я это сделаю. - А я тоже за Каночку, - усмехнулся Гилдарц, белоснежные зубы скривились в дьявольской усмешке, - Мне тоже наваляешь?! - Спасаем Фрида и я наваляю всем! - вскрикнула Мира, наконец встав с дивана. - Не лезь сатана, - прошипел угрожающе Бикслоу. - Смотри, нарвешься, - перевоплотилась Мира в обличье, как сказал ранее Бикслоу сатаны. - У Полюшки месяц пролежишь. - Не зазнавайся, - вставил свое Лаксус, - Первой спасенной станет Альберона. - Разбежались, - хрустнул костяшками маг душ, - Лисанна будет первой. - Да-а-а? - вышел из тени Гилдарц и угрожающе протянул, - Со мной ты так все два года у Полюшки на кушетке проваляешься, а если Дреяр поможет, так все три. - А суставы старческие не сломаются? - насмешка сквозила в голосе Бикслоу. - Дерзить вздумал? - вокруг Гилдарц потихоньку начала действовать магия уничтожения. И тут поехало и пошло, еще долго бы проходили эти баталии. Пока Миражанна всерьез не ударила Лаксуса. И тут новые молнии и пререкание проскальзывали со всех кандидатур, но кое-кому это до жути надоело. - Заткнулись все! - крикнув вскочил Макаров, - Прекратить и занять свои позиции! Все смиренно послушались и обратно вернулись ко свои местам. - Решение принято, - спокойно сказал мастер, - Первыми спасенными станут Люси и Дождия, а там уже и Лисанна подтянется. - НО, - вскрикнули Лаксус и Клайв, но были отправлены в нокаут рукой Макарова. - Я согласен, - высказался Бикслоу. - Хорошо, - прошипела Мира, - Сначала сестренка, а потом Фридик . - Да, все верно, - довольно закивал мастер, - Если их сейчас не спасти, то Нацу с Греем устроят все мирный конец света. - Хорошо, - остановился возле открытой дверью Лаксус. - Но я в этом не участвую, - а потом и вовсе вышел из кабинета. Устроившись снова на своем втором этаже, он стал наблюдать за Каной и Джастином. Ему стоило лишь взглянуть на них, как начинало что-то внутри него закипать и отдавать статическим электричеством. Просто ему безумно не хватало этой буйной и взбалмошной Альбероны. Давным давно он чувствовал себя в одиночестве очень даже хорошо и приятно. Но стоило понять, что он любит шатенку, как мир перевернулся с ног на голову. Теперь одиночество ему казалось чем-то отреченным и неприятным, ощущением, что чего то не хватает. В компании вместе с Каной, ему казались незабываемые, ее маленькие и хрупкие плечики можно было обнимать весь день, сидя на втором этаже, в его личном пространстве на этом же стуле. Сейчас она сидит в обнимку с Фридом и совсем позабыла о Дреере. Хоть он и понимает, что это все заклятие, но смириться не может. Он привык, что все то, что ему принадлежит находится рядом с ним или только его собственность. А от того, что Кана еще день, может даже и ночь будет находится рядом с Джастиным - сводило его с ума. Сидящие в кабинете обсуждали план спасения. Много пришло идей на этот счет, самые безумные выдавал Бикслоу, самые коварные Мира, а самые нелепые и смешные предлагал сам Макаров, Гилдарц же обиделся на всех и вся, ушел в себя. Каждой из той или иной парочки нужен свой подход, но какой именно на нее подействует никто не догадывался. - Давайте усыпим Люську и Дождия на три дня, - маньячная улыбка блестнула в глазах у Бикслоу, - А когда они проснуться, то снова вернутся к двум идиотам. - Ага, - саркастически фыркнула Мира, - Может и Лисанну так усыпить? - Ок, все ясно, - развел рукой маг душ. - Есть идея, как спасти девчонок, - над головой Миры засветилась лампочка, а в глазах загорелся огонь. После того как дьяволица выложила свою идею в подробностях. Рассказала все да как. Бикслоу не очень восхитила эта идея, но его тут не кто не спрашивал. За мастером окончательное решение. - Начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.