ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

()_()

Настройки текста
После того, как Макаров объявил старт спасению, Мира принялась за проведение операции, соучастником был только Бикслоу. Дьяволица известила план по спасению Люси, а Дождия уже там сама подтянется, Лисанна по ходу действий тоже должна освободиться от цепей заклятия. Штраус придумал весьма адекватный и скорей всего действующий план, приводя при этом весомые аргументы в пользу своего действия. На первом этаже стояли два совсем не подходящие друг к другу личности. Пепельноволосая красавица и псих с рыцарским забралом на башке, которую сразу же одел, когда выходил из кабинета Макарова. - Нус, я начинаю, - шепнула Мира магу душ. Пепельные волосы были поправлены, улыбка на лице снова засверкала, а ноги двинулись в сторону Грея и Люси с Лисанной. На этот раз Лисанна сидела на коленях у отмороженного, а Люси просто стреляла глазками в сторону Грея, хоть взор того был направлен совсем не в ее сторону, она надеялась и верила. Мира с грацией подошла к Хартфелии и присела рядом с ней на скамейку. - Эй, Люсь, - позвала красавица официантка. - Чего тебе, Мир? - отвлеклась от Фулбастера Люси. - Почему? - слеза скатилась из глаз Миры. - Ты чего? - испугалась златовласка. - Что стряслось? - Почему? - еще одна слеза. - Зачем изменяешь Нацу? - А? - в недоумении посмотрела Люси на дьяволицу. - Мы с ним лишь друзья. - Нет, нет, нет, - как умалишенная шептала Мира. - Ты же его любишь правда? - начала трясти Люси Мира. - Он же тебя любит, а ты разбиваешь ему сердце! - Ты что такое говоришь? - нахмурившись, златовласка освободилась от цепких пальцев пепельноволосой. - Я никогда не любила Нацу и он точно не признавался мне, по крайней мере я не помню такого. - Он же тебя всем сердцем любит, ты не должна его ранить, - смотрела в глаза златовласки Мира. Люси резко схватилась за сердце. Такое ощущение, что оно чем-то закрыто. Какая-то пленка накрыла ее и занавеса немного приподнялась. Но Хартфелия отмахнулась от этого чувства. - Мира, да что ты такое говоришь? - выпучила глаза Люси. - Я люблю и буду любить только Грея! Что-то в сердце златовласки опять кольнула, но снова отмахнувшись, она отвернулась от Миры. Показывая, что разговор закончен и разговаривать она дальше не собирается. Дьяволица лишь злобно прохихикав отошла. Переведя взгляд на Бикслоу, она поняла, что все идет по плану. Бикслоу ощутил взгляд на себе, обернулся, глаза встретились с пепельноволосой, он легонько кивнул и двинулся в сторону Дождии. Но взгляд резко метнулся на Лисанну и зубы до боли были сжаты, а ноги продолжали идти к Локсар. И вот, вскоре цель была достигнута. Сама Дождия сидела рядом с Драгнилом, обнимая того за руку, при этом прижимаясь всем телом. Но взор Нацу был устремлен совсем не на нее, а на Люси и Грея. - Дождия, - подергал девушку за руку маг душ. - Можно с тобой поговорить? - Бикслоу-сама? - отвлеклась от руки Нацу синевласка, - Конечно, - кивнула девушка, - Нацу-сама, не скучайте, - чмокнув его в щечку, она ушла следом за парнем. Глаза Грея нервно дернулись за девушкой. В голове крутилось всякое, ревность мешала нормально думать. А поцелуй Дождии в щеку Драгнила заставлял злость застилать глаза. Но пока что, он мог только убивать его взглядом. Бикслоу оттащил девушку в самый дальний угол возле кладовки. Парень снял забрало и обратил взор на девушку дождь. - Дождия, а как же Грей? - заговорил Бикслоу. - Ты его больше не любишь? - О чем Вы, Бикслоу-сама? - не верила своим ушам Локсар. - Ты же его так сильно любила, всем сердцем, - двинулся в сторону девушки маг душ. - А теперь, когда он признался тебе в любви, ты его бросаешь и уходишь к другому. - Дождия не понимает Бикслоу-сана, - отступила назад синевласка и наткнулась на стенку угла. - Дождия всегда любила Нацу-сана. - Нет, - еще приблизился к девушки Бикслоу и приобнял ее. - Ты же всегда любила Грея, ты же до сих пор его любишь. - Нет, - замотала головой в знак отрицания Дождия. - Вы слишком близко. Бикслоу похабно улыбнулся и всем телом прижал Дождию к стенке. - Разве тебе не хочется, чтоб твой Грей-сама тебя так прижимал? - шептал ей в ушко маг душ. - Тебе же только его прикосновения приятны, так почему Нацу? - Нет, нет, - тоже зашептала Дождия, а в глубине души что-то билось и кричало, о том, что Бикслоу прав. Тем временем. Мира завидев как Бикслоу уводит Дождию, тоже отправилась на свою следующею миссию. Снова она отправилась в сторону Грея, но только на этот раз не к Люси, а к Лисанне, которая все еще восседала на коленях отмороженного. Мира сразу отметила про себя, что потом Грею не хило достанется от одного громовержца. - Лис, можно тебя? - с милой улыбкой спросила Мира. - Хорошо сестра, - встала с колен Грея девушка. Дьяволица сразу повела ее к столику. Присев, Мира начала: - Слушай, почему Грей? - Потому что я его люблю, - уверенно ответила Лисанна. - Но ты же когда снова вернулась к нам, сказала, что тебе нравится Бикслоу, - нахмурила брови Миражанна. - Да, говорила, - слова давались ей очень сложно в груди что-то горело. - Но я выбрала Грея. - Бикслоу тебя любит, ты же не можешь его отвергнуть, - глаза сестер встретились. - Но, - в сердце разжегся не хилый огонь, а душа что-то кричала. Дыхание перехватило, а сопротивляться аргументам сестры она почему-то не могла. Мира увидела как Лисанна потихоньку приходит в себя, посмотрела в сторону. Сначала она впала в ужас от увиденной картины, но вскоре поняла, что лучшего решения и быть не может. - Лисанна, - серьезность сквозила в голосе Миры. - Обернись. Лисанна резко повернулась на стуле. Ступор. Бикслоу прижимает к себе Дождию, а та похоже даже и не сопротивляется, губы мага душ разводятся в хищной улыбке и он еще теснее прижимается к девушки. В груди Лисанны сильно полыхнуло огнем, обдавая душу и сердце своим очищающим пламенем. Стенка которая выстроилась против Бикслоу, но за Грея, была снесена этим же огнем. Лисанна пришла в себя, а в глазах зажегся не хилый пожар. - Бикслоу! - нечеловеческий крик разнесся по гильдии. - Сволочь, я тебе щас устрою!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.