ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Годзилла

Настройки текста
- Разве тебе не хочется, что б твой Грей-сама тебя так прижимал? - шептал ей в ушко маг душ. - Тебе же только его прикосновения приятны, так почему Нацу? - Нет, нет, - зашептала Дождия, а в глубине души что-то билось и кричало, что Бикслоу прав. - Эй, а может ты всех парней любишь не зависимо Грей это или Нацу? - рука мага душ легла на талию Дождии. - Может тебе и я нравлюсь? - Нет, я люблю Нацу, - отвернулась в слезах Локсар. - Только Нацу! - Допустим, - выдохнул Бикслоу. - А если ты увидишь что Грея обнимает другая, если Грей поцелует ее, если он будет с ней всегда и он ее полюбит? Что тогда?.. Дождия с ужасом посмотрела на громовержца и поняла, что ее жаркому сердцу не хватает леденящего мороза. Дождия положила дрожащую руку на сердце и ощутила дискомфорт. Её душа кричала, что Бикслоу прав, это она была эгоисткой. Что-то внутри нее рушилось, а глаза резала правда, уши не хотели верить в случившиеся, а разум отрицал все. - Бикслоу!! - нечеловеческий крик разнесся по гильдии. - Сволочь, я тебе щас устрою!! Маг душ резко повернулся на крик. Лисанна во всей своей красе, стояла и смотрела на него. И только через шесть секунд до него дошло, что он на глазах у своей девушки обнимает другую. Резко отшатнувшись от Локсар, он отошел на три шага от неё. - Милая, ты все не так поняла! - замахал руками Бикслоу. - Ах, я еще не так поняла! - зло шипела Лисанна. Её рука перевоплотилась в большую руку медведя, в глазах зажегся огонь мести.(Б: Почему-то я вспомнила Годзиллу*-*) - Я тебе сейчас покажу как изменять Лисанне, - подходила все ближе к Бикслоу девушка, и вот она уже стоит с ним на расстоянии двух вытянутых рук. - Как ты мог?! - Сама-то! - еще ближе к ней подошел Бикслоу. - Обжималась с Греем! - Но-но, - возразила Лисанна, а рука снова стала человеческой. - Я помню как обнималась и сидела у отмороженного на коленках, но все было как в тумане! - Это не оправдывает твои действия! - вскинул руки парень в забрале, нахмурившись, он подошел ближе к девушки. - Запомни - Ты моя! - Я знаю, - краска выступила на щечках младшей Штраус, но быстро опомнившись, она продолжила. - Ты тоже не чей-то там - ты МОЙ! Не смей лапать других девушек. Понял? - Понял, понял, - хохоча ответил Бикслоу. Резко прижав Лисанну к себе, он поцеловал ее нежно и ласково, как будто не видел ее сто лет. Она ответила, прижавшись к нему своими сладкими губами, положив ладонь на его щеку, поглаживая ее. Бикслоу оторвавшись первым, произнес: - Тогда я буду лапать тебя. - Иди ты к черту Бикслоу, - захохотала Лисанна. Тем временем Дождия сидела на коленях и плакала. Она не могла понять почему она плачет, слезы сами скатывались с глаз и маленькими хрустальными капельками падали на пол. "А если ты увидишь, что Грея обнимает другая?" - всплыли в сознании Дождии слова Бикслоу. Боль пронзила сердце синевласки. Еще одна слеза скатилась с красивых синих, как бездонное море, глаз. От этой боли становилось все неприятней и неприятней. Но как всегда бывает и не раз случается, Миражанна созерцала эту картину. Она поняла, что творится с ней и была очень даже рада, вот только слезы девушки... Хоть дьяволица не парень, но ей хотелось подбежать и утешить её. Но увы и ах, ее следующая миссия ждет и не стоит терять время. Ее взор устремился на Грея с Люси, Мира перевела взгляд в противоположную сторону и нашла Нацу. "Вот ты мне и нужен" - подумала Мира. Пепельноволосая быстрыми шагами добралась до Драгнила и присела рядом с ним. Тот не понимающе уставился на барменшу, Мира же улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Нацу, ты же ведь хочешь отобрать Люську у Грея? - посмотрела на Нацу пепельноволосая. - Естественно, - взгляд Нацу был прикован к Люси, которая не отлипала от короля трусилей. - Во-о-о-т, - протянула Мира. - У меня есть план. Нацу заинтересованно поглядел на дьяволицу и подставил ухо. Пепельноволосая барменша загадочно улыбнувшись, начала нашептывать план. Закончив свой рассказ, она заглянула в глаза Нацу. Тот лишь воодушевившись этой идеей, у него даже звездочки в глазах загорели, закивал. - Тогда жди, - встала со стула Мира. - Как только он уйдет ты принимаешься за дело. Убийца драконов кивнул, а дьяволица направилась в сторону мага созидания и ключницы. Вот цель достигнута. Стоя на против Грея она начала: - Фулбастер, а как же Дождия? - печально спросила Мира. - Чего? - опешил Грея. - Я ее не бросал, ты же знаешь, что это все бутылка! - Да я то знаю, - выдохнула пепельноволосая. - А вот Локсар не знает. Грей обвел взглядом Нацу, но не нашел ее. Тогда он начал озираться в разные стороны, ее нигде не было. Но вот взгляд остановился на темном углу. Да, именно там сидела синевласка и страдальчески плакала, это сразу было видно по луже воды вокруг нее. - Черт, - вскочил Грей, отбросив от себя Люси. Он не задумываясь побежал к Дождии. Мира улыбнувшись сама себе, ведь не часто ее планы срабатывают, а сегодня прям парад сбывшихся планов. Нацу следил за каждым вздохом и взглядом Фулбастера и вот момент, Грей срывается с места и бежит куда-то. Люси которая держалась за его руку ударилась о спинку стула когда тот вскочил. - Отмороженный, - тихо прошипел Нацу. - Я прикончу тебя когда все закончится! Подавив в себе инстинкты, он вспомнил про Хартфелию которая страдальчески смотрела на Грея. Подумав о своем солнышке, он направился к нему. С каждым шагом уверенность росла. Вот, теперь он стоит напротив Люси и беспрепятственно смотрит ей в глаза. - Люси, - ласково начал Нацу, хотя она и не была ему свойственна. - Зачем ты от меня ушла? Я тебе больше не нужен? - О чем ты Нацу? - не понимала златовласка. - Мы команда и я не бросала тебя. - Не о команде речь, - повертел головой Драгнил. - Мы ведь пара и еще не расстались, так что ты - моя девушка. - Я не твоя девушка! - вспылив, Люси вскочив со стула. - Как же не моя? - впритык к ней встал огненный драгонослер. - Еще как моя! - Драгнил! - завопила Люси. - Что за шутки? Мы даже с тобой в любви не признавались. - Как не признавались? - опешил парень. - Ты же ведь... Я же ведь... - Ага, ага, - скуксилась девушка. - Болтай мне тут. Люсин пендаль захотел?! - Нет, но если ты не помнишь, - встал на колени Нацу. - Я тебе напомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.