ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Обнимашки и поцелуи.

Настройки текста

***

- Нет, но если ты не помнишь, - встал на колени Нацу. - Я тебе напомню. - Что? - Помнишь тот день, когда я наконец смог пересилить себя и признаться в любви? - серьезно смотрел в карие глаза Саламандр. - Не выдумывай! - воскликнула Хартфелия. - Не было такого! Нацу посмотрел со всей серьезностью на нее. Люси даже немного испугалась такого взгляда, но отдернула это мысль. Драгнил встав с колен, подошел слишком близко, почти в плотную, но блондинка решила оттолкнуть его рукой. Ничего не получилось, так как рука была схвачена мужской ладонью. Глаза Нацу не переставали смотреть в карие очи девушки. Люси удивилась такой наглости розоволосого, попыталась вырвать свою руку из его, но ничего не получилось. Нацу сильно сжимая ее ладонь, поднес ее к губам. Нежное соприкосновение его губ с ее красивой кистью, пробудило в Люси что-то странное. Хартфелия снова пыталась сопротивляться, к сожалению парень был куда сильнее. Не отрывая губ от ее кисти, он продолжил целовать ее выше. Вот он поцеловал родинку возле вены, вскоре губы парня достигли оголенного плеча и он без промедления втянул нежную кожу. Для удобств, он обхватив ее талию рукой, прижал к своему телу. На плече остался нежно-розовый кровоподтек. - Ты что творишь?! - начала брыкаться в объятиях Люси. - Я тебе не какая-нибудь игрушка, розоволосый ты козел! - Во-о-о-т, - протянул в ухо девушки Драгнил, поглаживая ее спину. - Слышу отголоски Люси. Моей Люси. - Сколько я должна тебе повторить, что не... - Моя! - рыкнул Нацу, прижав её еще ближе. Люси уже надоели эти сопливые распинания насчет любовных дел. Хартфелия умно продумала свои следующие действия, эта как написание ее книги, главное уловить мысль. - О Нацу, - слащаво наигранно проговорила блондинка. Но Нацу, такой Нацу. Поэтому, он с легкостью поверил ее тону и словам. Ослабив хватку, он почти отстранился от нее. И зря...Ох как зря... Потому, что Люси воспользовавшись ситуацией, пнула того прям между ног. Драгнил не ожидав такого от своей девушки, с выпученными глазами, согнувшись, упал на пол. Люси же не теряя времени нашла глазами Грея и хотела было ломануться к нему. Но ее остановила рука Нацу, что с силой сжала ее лодыжку. Розоволосый дернул руку на себя и Люси свалилась на пол вместе с Нацу. Парень не теряя времени подполз к блондинке поближе, а потом и вовсе навис над ней. - Слезь с меня! - потребовала Люси. Нацу ничего не говорил, лишь смотрел в ее бездонные карие глаза, которые были ему дороже всех драгоценных камней в мире. Люси отчаянно не понимала, что он делает и даже понять-то не пыталась, только вот внутри, сердце как будто заморожено, ему не хватает жары, сердцу не хватает огонька. Драгнил же перевел взгляд на розовые губки блондинки, в ту же минуту он впился страстным поцелуем в них. Вот! Вот тот огонь который нужен был сердцу Люси - жаркий, пылающий, всепоглощающий огонь страсти. Люси наконец-то стала прежней и она ответила. Нацу сразу смекнув в чем дело, углубил поцелуй. Конечно все хорошо, что хорошо кончается. Но вот свидетели, а то есть вся гильдия сейчас смотрела на лежащею и целующуюся пару. Тем временем Грей тоже не терял времени. Как только он увидел плачущую Дождию, то сразу сорвался с места. Подбежав к ней, парень присел на колени, что б быть на одном уровне с ней. Приподняв подбородок девушки, Грей утер набежавшие слезы. - Что случилось? - нежно спросил Фулбастер. - Дождия поняла, что не хочет, что б Милый Грей обнимал другую, - хныкнула Дождия. - И тем более целовал. "Значит заклинание прошло." - мысленно подумал Отмороженный. - Я бы никогда, Дождия, - приобнял ее за плечи Грей. - Я же только твой. - Правда? - распахнув свои голубые, как два океана, глаза, спросила синевласка. - Да, - согласившись, обнял ее полностью брюнет. - Запомните Милый Грей, - обнимая в ответ проговорила Дождия. - Вы только Дождии. Вот так вот и обнимались девушка и парень, наслаждаясь обществом друг друга. Согильдийцы же глазели то на Нацу с Люси, то на них. Похоже в Хвосте феи всегда весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.