ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Громовые разборки

Настройки текста
На втором этаже гильдии уже второй день как грозы. Если подойдешь немного ближе, то тебя не хило зацепит молния, что так высоко поднимает твою прическу. Даже Макаров редко выходит из кабинета, чтоб ненароком не попасть на глаза громового разбушевавшегося зверя. Но вряд ли Лаксус посмотрит на кого-то еще кроме Фрида с Каной. Все эти два дня он следил за ними, чтоб Фрид ненароком не сделал что нибудь с его Альбероной. Вот и сейчас, Дреяр не спускал яростного взгляда с них. Но вот что его раздражало это то, что Кана сняла его шубу и одела красивое салатовое платице под цвет волос Джастина. А еще больше Лаксуса раздражало то, что его ярко золотистая молния теперь была зеленная из-за наложенных на нее письмен. А на первом этаже, возле барной стояке находилась привлекательная пепельноволосая девушка, что следила за парочкой, которая сидела как раз за барной стойкой. Остервеневшим взглядом Мира впивалась в руки Фрида, что так бережно обнимали собственность Дреяра. Хоть она и понимала, что это все заклинание, но ревность повышалась с каждым разом, переходя на новые уровни злости. Похоже Лаксасу все это надоело и он не собирается ждать трех дней. Так как громовержец встал со своего насиженного места, спускается на первый этаж. Согильдийцы расступились перед злым Дреяром, тот даже бровью не повел. - Эй, - грубо окликнул парочку парень. - Тебе чего Дреяр? - в своей привычной форме ответила Кана, на что Лаксус только ухмыльнулся. - Пришел забрать то, что по праву принадлежит мне! - схватил руку Альбероны и притянул к себе блондин. - Как ты смеешь? - вскочив возопил Фрид. - Молчать! - рыкнул Дреяр. - Наставнику смеешь грубить?! - Нет, не смею, - спокойно произнес Джастин. - Но мою девушку отпусти. - Разбежался, - ухмыльнулся Лаксус еще ближе прижимая Кану к своей груди. Альбероне такое отношение ой как не нравилось. Кана разозлилась до такой степени, что в тихушку дотянулась до своих карты. Пока ее любимый Фрид пытался ее спасти, шатенка достала нужную ей карту и приложила к груди громовержца. Сильный толчок магией смог оттолкнуть Дреяра. Кана же достав еще пару штук карт, угрожающе посмотрела на блондина. - Еще раз меня тронешь, - шипя проговорила дочь Гилдарца. - Огребешь, Дреяр! - Узнаю мою Кану, - оскалился Лаксус, намереваясь снова захватить Кану в свои объятия. - Она моя Кана! - выставил шпагу из ножных Фрид. - Не смей называть её своей. Лаксуса эти слова так взбесили, что тот засветился молниями больше обычного. Оскалившись, как зверь на жертву, Дреяр надвигался на Джастина. Фрид бы точно получил кулак громового дракона от Лаксуса, если бы этот кулак не потонул в руке дьяволицы. - Не смей его трогать, - опустила кулак Дреяра Мира. - Пошла к черту! - шрам Лаксуса уже во всю начал искриться электричеством. - Зачем к нему ходить? - усмехнулась дьявольской улыбкой Миражанна. - Если он уже тут. Мира уже направила всю свою мощь в удар по наглой морде Дряера, если бы не вовремя выскочивший Фрид из-за её спины. И теперь этот удар кулаком от дьяволицы получил почти такой же демон. Фрид аж отлетел на несколько метров от удара. Послышался дикий вопль Каны. Альберона посмотрела на встающего от удара Джастина и перевела озверевший взгляд на Миру. - Как ты посмела! - глаза Каны горят, а метка на руке начинает светится. - Я...Я не хотела, - растерялась дьяволица, - Фридик, я правда не хотела. - Не смей его так называть! - взревела Кана на ходу доставая свои карты. - Он мой! - Ах, это он то твой?! - в плотную к Альбероне подошла Мира. - Что-то имеешь против? - заглянула дерзко в глаза пепельноволосой шатенка. Еще бы пару секунд и драки бы было не миновать, если бы не голос Лаксуса: - Воу-воу, Кана, Мира, успокойтесь. - Захлопнись, Дреяр! - бросила карту с молнией шатенка. - Не мешай. Такое поведение раззодорило Лаксуса сильней прежнего. С резкостью уменьшив расстояние между ними, Дреяр грубо развернул шатенку к себе лицом. - Это ты замолчи и слушай меня, - зарычал ей в лицо парень. - С чего мне тебя слушать, урод? - дернулась в руках блондина девушка. - Ты обязана слушать своего парня, - оскалился Лаксус. - Ты не мой парень, - цокнула шатенка, а потом ухмыляясь добавила, - Да и кто согласится быть твоей девушкой?! - Ну ты же согласилась, - насмешливо заключил Дреяр. Альбрена как в прострации посмотрела на Лаксуса. Она уже совсем запуталась, все перемешалось в голове. Но тут в мыслях всплыл момент из игры в бутылочку, потом признание Лаксуса и её объятия с Джастиным. Наконец Кана все осмыслила, снова прокрутив всю цепочку мыслей, она поняла слова блондина. Разбито глянув на Дреяра, Кана спросила лишь одно: - Лекс, а где моя шуба? - Дай я тебя обниму, - счастливо улыбнулся Лаксус, заключая Альберону в свои медвежьи тиски. Фрид, что следивший за всей это потасовкой, откровенно ничего не понимал. - Эй-эй, - воскликнул Джастин. - Отпусти мою девушку. Не успел Лаксус и слова сказать, не успела Кана высказаться. Как в Джастина с невероятной скоростью полетел стакан. Как не странно, но врезался он прям в голову Фрида. Из-за этого лоб начал немного кровоточит и похоже без синяка не обойдется. Зеленоволосый ничего не понимая перевел ошеломленный взгляд на Миру, которая со злостью запустила в него этот самый стакан. Но как только Миражанна заметила кровь на лице парня, злость с лица сошла, а на глазах выступили слезинки. Ей уже так все надоело, что она бросилась из гильдии. - Мирачка! - воскликнул пришедший в себя Фрид, похожее такой удар, поставил мозги на свое законное место, а мысли привел в порядок. Джастин бросился в след убегающей Миры. А гильдия, что пряталась за столами, вылезла из своих укрытий. - Эта парочка создает такую гремучую смесь! - шепнул Джет Дрою на ушко. - Ты на Дреяра с Каной посмотри! - в ответ прошептал Дрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.