ID работы: 2726571

Считай до пяти и беги

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил.

хХх

      Я холодно взглянула на парня, заметив его настойчивый взгляд.       - Конечно, он может со мной пойти, - он не хотел проиграть, упорно смотря мне прямо в глаза.       Темноволосый поцеловал в щеку бабушку, и ухватив меня за локоть, немного дернул вперед. Я почувствовала на спине руку старушки, которая поправляла мою накидку. Парень отпустил меня, натягивая свои кроссовки, и косясь исподлобья.       - Осторожней с ним, - шепот старушки раздался возле моего уха. Он выпрямился, с ухмылкой смотря на меня, и протягивая свою большую ладонь. Я с неуверенностью вложила руку, сразу ощутив властный взгляд. Попрощавшись с бабушкой Анной, мы вышли под ее провожающий и жалостливый взор. Как только я услышала хлопок закрывающийся двери, я резко выдернула ладонь из его руки и развернулась к нему всем телом. Наши лица оказались слишком близко и я испуганно отпрянула от него. Он усмехнулся, широко улыбнувшись.       - Я думал, ты будешь выше ростом, - парень проскользил взглядом по моему телу, и я снова скрестила руки, смотря на него. Но вдруг я почувствовала испепеляющий взгляд и повернула голову в сторону окна. Молочные жалюзи резко захлопнулись, а иссиня-темные шторы закрыли весь обзор. Я застыла на месте, почувствовав мелкую дрожь по всему телу. Смотрели именно на меня.       - За нами следят. Пойдем отсюда, - его длинные пальцы впились в мою кожу, уводя меня со двора дома, и в каком-то смысле поддерживая мое тело, и сознание в ясности. Я почувствовала всю его властность и уверенность. Мне захотелось размякнуть в его руках и я мгновенно посмотрела на него. Парень уверенно смотрел на мой пикап, через каждые несколько секунд оглядываясь назад. Он словно боялся чего-то, уводя меня от этого места. Мы остановились у машины и он открыл дверь передо мной, но я почувствовала холодные капли дождя у себя на лице, и мы одновременно вздернули головы вверх, смотря на небо. Мне нужно было скорее спрятаться от холодной мглы, липшей к волосам, и я натянула капюшон.       - Уезжай быстрей, - темноволосый лихорадочно посмотрел на правое окно дома, подгоняя меня, и от нервозности стуча пальцами по дверце пикапа.       - Прийдешь сюда только в четверг, поняла?       Я кивнула, вставляя ключ зажигания в замок. Мотор завелся быстро, но с оглушительным ревом и сразу же заработало древнее радио. Он захлопнул дверцу, посмотрев на меня. Он неуверенно дотронулся до моего лица кончиками холодных пальцев и я закрыла глаза. Эти ощущения казались мне родными, но глубоко забытыми.       - Почему я должна приехать только через три дня? Мне негде жить, - парень отдернул руку, надевая капюшон его сливовой кофты. Дождь увеличился, превращаясь в самый настоящий ливень. Он снова оглянулся, что-то раздраженно пробормотав.       - Когда-нибудь я тебе все объясню. Ты обязательно вспомнишь.       Он сорвался на бег, быстро отдаляясь от автомобиля. Я смотрела ему вслед, пока мой взгляд не наткнулся на какого-то мужчину, наблюдавшего за мной. Я впилась руками в руль, настороженно поставив ногу на газ.       - Уезжай! - резкий крик парня раздался в трех ярдах от меня и мужчина, от которого я не отводила взгляд, быстро направился ко мне. Чувства испуга поглотило меня и я растерялась, прожигая взглядом неизвестного.       - Стой на месте, сука, - мои глаза сразу переместились на темноволосого и я увидела в его руках пистолет. Мое тело одеревенело вмиг, я металась между этими двумя незнакомыми мне людьми. Я не знала, что делать, в голове зудели тонны мыслей, одни вытеснили другие, мерзкая пульсирующая боль нарастала, и тысячи непонятных голосов эхом раздавались в глубине сознания. Я надавила на газ, срываясь с места. Я поняла, куда мне нужно ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.