ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Луи вводит в поисковик tumblr: "Гарри Стайлс". "Я только что видела Гарри и Найла. Они гуляли по городу."        Пост был сделан менее часа назад, и была прикреплена фотография какой-то девушки, Гарри и Найла. "Гарри Стайлс наконец-то встретился с Найлом. И первым делом Найл запостил фотографию Гарри. Это так мило." "Я считаю, что Гарри должен уделять больше времени своему блогу, потому что он почти ничего не добавляет в последнее время."        "Мне жаль, что я почти забросил свой блог, просто слишком мало времени. Я читаю много всего. Прости."

"Тебе не стоит извинятся. Ты можешь писать сколько захочешь и когда захочешь."

"Найл Хоран спас Гарри Стайлса." "Гарри Стайлс страшный, как и Найл Хоран. Они ведут себя так, словно самые крутые на tumblr."        "Если ты так считаешь, то зачем вообще смотришь их фотографии и читаешь их блоги? Это глупо. Прости."

"Мне жаль, что ты так считаешь. Эти парни многое сделали для многих людей. И они не считают себя "самыми крутыми." Ты просто не знаешь их."

"Найл странный. Он говорит много о других, а о себе молчит. Я думаю, что мы не знаем его."        "Найл говорит о себе достаточно, чтобы не спрашивать его о чем-то большем. А если тебя интересует что-то еще, и тебе хватит смелости и наглости спросить его об этом - спрашивай." "Ты считаешь это наглостью? Разве нагло спрашивать у человека, который дает тебе совет, о его личном опыте?"        "Личный опыт Найла сложнее, чем ты думаешь. И твои проблемы по сравнению с его - мелочь. И мне жаль, что ты не понимаешь, что у людей бывают проблемы и посерьезней." "И что ты имеешь ввиду под "серьезные проблемы"? Это довольно глупо говорить о чем-то, чего ты не знаешь."        "Так же, как и глупо писать о чем-то, чего ты не знаешь." "Меньше всего я хочу ссориться с тобой, Гарри. Просто, ты не можешь говорить о чьих-то проблемах, не зная их."        "Ты не можешь знать, знаю я этого или нет. " "Гарри стал скрытным. Его посты стали грустнее и секретнее. Я думаю, что на него плохо влияет общение Найла"        "М-м-м... Ты серьезно? Найл спас Гарри, и все мы знаем это. О чем речь идет, милый?"

***

- Смотри куда идешь! - Закричал Зейн, отскочив от блондина, который упал на пол, уронив свой телефон.        Найл осторожно поднял взгляд на Зейна, а потом сразу же отвел. - Черт! - Зашипел Хоран. - Прости. Прости. Прости.        Зейн был удивлен тому, как много раз можно говорить одно слово. - Дерьмо, - прошептал Найл, осторожно беря свой телефон в руки, а потом выдохнул.        Хоран поднялся на ноги. - Еще раз прости. Я правда не хотел. Просто, часто не замечаешь ничего вокруг, когда общаешься с интересными людьми. - Эти же интересные люди есть и в реальности. - Да. Но если ты задашь мне вопрос, на который я не хочу отвечать, то мне придется как-то уворачиваться от этого и это будет не совсем красиво. А в интернете, я могу отложить этот вопрос или просто проигнорировать его. - Это бред. Если ты не хочешь отвечать - не отвечай. - Это грубо. - Кого это волнует? - Меня. Я не хочу быть грубым с кем-то. Люди сталкиваются с разными проблемами и грубостью каждый день. Я не хочу быть еще одним грубым подростком в чей-то жизни. Это необязательно понимать, - Найл выдохнул. - Прости еще раз. - Ничего страшного.        От такого количества извинений Зейн уже сам начал винить себя в столкновении.

***

       Луи сел за парту, оглядываясь. Гарри не было и это волновало его. - Я нашел блог Гарри, - улыбнулся Луи, смотря на Зейна, который сел рядом, - а еще куча обсуждений, фотографий и гифок. - Ну, и как тебе? - Интересуется Малик. - Нормально. Только у него слишком много постов о любви. И все думают, что это он о Найле. Это бесит меня.        Зейн вспоминает что-то об этом. - Понятно. - Я хочу пригласить его куда-то. - Сейчас? - Да? - Это вопрос? - Наверное. - Иди и пригласи его. Давай. И не возвращайся. Вали.        Луи встал с места, выходя из класса и наткнулся на Гарри. - Извини, - поспешил извиниться Томлинсон. - У вас это с Зейном что - семейное? - Гарри недовольно посмотрел на Луи. - О чем ты? - Зейн столкнулся с Найлом сегодня. Не важно. Мне нужно в класс, прости.        Гарри почти зашел в класс. - Гарри, - окликнул его Луи, - можно поговорить с тобой? - Сейчас? - Да? - Это вопрос? - Не будь Зейном. Просто скажи да. - А что, если я не хочу говорить "да"? - А ты не... - Луи запнулся, - не хочешь? - Ты собираешься и дальше задавать мне глупые вопросы или уже скажешь что-то? - Только один вопрос - хотел бы ты сходить со мной куда-нибудь?        Луи не был уверен, но, кажется, Гарри завис. - Да? - Это вопрос? - А это свидание? - Если ты не против. - Тогда это ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.