ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

16

Настройки текста
       Найл заходит в комнату с музыкальными инструментами, чтобы забрать свой второй ноутбук, ибо на втором он скачивал игру. Но блондин остановился в проходе, увидев Зейна, который сидел в нужном Хорану ноутбуке и пил кофе. - Как давно ты у меня дома? - Интересуется Найл, проходя в комнату и осторожно закрывая дверь.        Зейн смеется, вспоминая сонного Найла, который открыл дверь, пробубнил: "чувствуй себя как дома" и ушел обратно к себе в комнату спать. - С 5 утра, кстати, прости, что разбудил, - отвечает Зейн, продолжая что-то делать в ноутбуке, что действительно напрягало Найла. - Оу... - тянет блондин, - что ж... что ты делаешь? - Тут был открыт твой tumblr, и я просто листаю ленту, - пожал плечами Малик, обновляя страничку.        Блондин сел рядом с Зейном, смотря на экран ноутбука. - Гарри добавил новую фотку, - говорит Найл, - кликни на фотографию, я хочу увидеть ее поближе.        Зейн щелкает мышью, и фотография становиться больше. - Они никак с Луи не расстанутся. - Они и не должны.        И они просто сидят, листая ленту и обсуждая фотографии или посты.        Зейн думает, что не может быть все так просто, потому что Найл даже не спросил, почему Малик заявился к нему домой в 5 утра, даже не сказал, что это ему как-то помешало, он просто принял это как факт и сделал вид, что так и должно быть. Зейну нравится Найл, потому что он не задает ненужных вопросов, словно понимая только по вздохам и взгляду, что этого не нужно делать.        За время, что Зейн провел рядом с Найлом, он понял, что Хоран может быть немногословным и слишком честным. Как бы там ни было, он скажет правду, даже если это будет причинять боль. Найл был краток и прямолинеен, но иногда он становился таким домашним. Когда это происходило, Найл разговаривал с Зейном о всякой чуши, часто рассказывая что-то из своего детства, и Малик понимал, что он начинает открываться ему. Было понятно, что Хоран действительно ничего не скрывает. Переехал он, потому что ему хотелось этого. Читает книги, потому что его дядя доверил эти книги ему, а значит, он хотел, чтобы Найл читал их, и честно сказать, блондину это до безумия нравится. Не спит он по ночам, потому что так ему хватает времени на то, чтобы посидеть на tumblr, сделать уроки, погулять и почитать книги.        Найл научил Зейна тому, что иногда люди - это просто люди, и нет никакого замысла в этом. Просто, без каких-либо секретов. Все так просто. Простые вещи имеют особую красоту. Они являются очень редкими. Зейн думает, что современному миру не хватает немного простоты.

***

- Зейн, ты идешь с нами в магазин? - Спрашивает Найл, уже обуваясь. - Ты берешь с собой Дина? - Интересуется Малик, смотря на собаку, что носиться вокруг ног блондина. - Да, он хочет гулять, - говорит Хоран, прицепляя поводок к ошейнику Дина. - Хорошо, я тоже пойду.        Зейн проводит почти все свободное время с Найлом и его собакой, и это кажется ему таким нормальным. И Найл никогда не спрашивает, почему Малик не проводит время с семьей или друзьями. Хоран никогда не спрашивает, почему Зейн променял веселые вечеринки на книги и кофе в обществе зануды.        Зейн научил Найла смотреть на мир шире. Видеть что-то большее, чем простое. Найл не любил простые вещи, потому что это казалось таким скучным. Малик показал, что простые вещи интереснее, чем что-то необычное. И блондин действительно полюбил простые вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.