ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
       Найл смотрит на Гарри, который сидит за синтезатором, наигрывая какую-то мелодию, и думает, что давно они не были в компании друг друга. - Ты много времени проводишь с Зейном, - говорит Стайлс, разворачиваясь к Найлу. - Ты много времени проводишь с Луи, - пожимает плечами Хоран. - Мы встречаемся, а вы - нет. Или я чего-то не знаю? - Мы не встречаемся, если ты об этом. - Расскажи мне правду. - Правда в том, что между нами ничего нет. - А я думаю, что правда в том, что он любит тебя и, как бы ты не хотел подавить это в себе, но ты тоже любишь его. - Психолог недоделанный, - смеется блондин, - завязывай с этим, у тебя не получается.        Гарри не нравилось то, как Найл уходит от разговора, меняя тему или начиная шутить. Это выдавало его.

***

       Найл неловко запускает руку в свои волосы, смотря на Зейна, который также неловко закусывает губу. - Ну так... - начинает говорить Найл, но замолкает. - Дай угадаю: Гарри говорил с тобой обо мне?        Найл выдыхает, понимая, что Луи тоже говорил с Зейном, и он чувствует эту же неловкость. - Боже, с тобой говорил Луи? - Да. Он считает, что ты мне нравишься. - Гарри считает, что ты мне нравишься. - Пф... - фыркнули Найл и Зейн одновременно.        Малик смотрит в глаза блондина, слыша, как сердце в груди бьется. Глаза Найла расширенны больше, чем обычно. Молчание становится неловким, и Хоран опускает взгляд на ковер, вдруг понимая, что ковер без узоров - не круто, потому что рассматривать нечего. - Ты бы хотел, - Зейн запнулся, - ну, не знаю, скажем, поцеловать меня? - А ты? - блондин поднимает голову. - Хотел бы я поцеловать себя? - смеется Малик. - Нет, в смысле, хотел бы ты поцеловать меня? - А ты? - Себя или тебя? - Боже, просто поцелуй меня, - закатывает глаза Малик и сам целует Найла.        Хоран задается вопросом, как давно Зейн стоит к нему настолько близко, и как давно он вообще стоит. Ладно, шучу, на самом деле Найлу совсем не до этого и ему действительно все равно, как Малик оказался так близко к нему.        Зейн обнимает Найла за талию, не давая отойти даже на один шаг, а Найл и не думает о том, чтобы отойти, потому что это лучшее, что с ним происходило за всю жизнь, не считая встречи с Дином Кунцом.        Хоран вздрагивает, ощущая язык Зейна на своих губах. Малик улыбается в поцелуй, удивляясь такой невинности и робости со стороны Найла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.