***
- Не могу поверить, что ты отказался идти на вечеринку из-за меня, - говорит недовольно Найл, кидая мячик Дину. - Я отказался, потому что лучше проведу время с тобой, чем с пьяными подростками, - закатывает глаза Зейн, забирая у собаки мяч и кидая его в сторону блондина. - До того, как я сказал, что не хочу идти на вечеринку, тебе нравилась эта идея, - подобно черноволосому Хоран закатывает глаза, снова бросая мяч. - Если ты скажешь, что хочешь пойти на арм-реслинг, я скажу, что это крутая идея, потому что там будешь ты. Дин гавкает, виляя хвостом и ожидая, пока Зейн кинет мяч, что он и делает. - Боже, арм-реслинг? - Найл сжимает зубы, - да я лучше умру. - Вот и я об этом, - кивает Малик, - а почему ты не хочешь идти? - Как-то раз я решил быть крутым парнем и пошел на вечеринку... - блондин вздыхает, забирая мячик у Дина и снова кидая его, - какой-то чувак подумал, что будет круто потрогать меня. Я оттолкнул его, и он сбил другого парня. Началась драка. И я взял свою задницу в руки и убежал. Когда я улепетывал от туда, то споткнулся и сломал ногу. Найл Хоран, дамы и господа, неудачник года. - Не быть тебе крутым, - смеется Зейн, - этот чувак, что приставал к тебе... я надеюсь, что он получил от другого? - Не знаю, - пожимает плечами блондин, - может быть и да. Я был занят, знаешь, убегая. - Ты такой неуклюжий.18.
26 января 2015 г. в 20:19
Вдох. Выдох.
- Ты ревнуешь?
Злой взгляд и победная улыбка.
- Пф... нет.
Вдох. Выдох.
- Ты ревнуешь.
Хмурые брови и голубые глаза, смотрящие так чисто и невинно, заставляющие задуматься и даже понять, что нет ничего, что сможет обвинить его в чем-то.
- Нет.
Вдох. Выдох.
- Ты не можешь врать мне.
Найл думает, что нет ничего очаровательнее, чем ревнующий Зейн.
- Ты мне тоже.
Вдох...
- Я не вру.
Пожимает плечами так легко.
- Я тоже.
Выдох.
- Тогда прекрати это.
Найл становится ближе.
- Прекрати.
Зейн сокращает расстояние между их лицами.
- Прекратил.
Найл невесомо касается губами губ черноволосого, не решаясь углублять поцелуй. Малик одним движением прижимает блондина к себе, отвечая на поцелуй и проводя языком по губам Хорана. Найл поддается вперед, приоткрывая рот и запуская пальцы в мягкие волосы Зейна.
- Ты не можешь ревновать меня к нему, - говорит блондин, отстраняясь от Зейна, - это глупо. Он просто попросил сфотографироваться с ним, потому что ему нравится мой блог.
Малик снова прижимается губами к губам Найла, решительнее целуя его и прижимая ближе. Его пальцы сжимают вязаную и бесформенную кофту Найла.
- Это не глупо, - качает головой Зейн, - он должен знать, что ты мой.
Хоран улыбается в губы парня, возобновляя поцелуй.
- Не знал, что ты собственник.
Зейн усмехается, касаясь губами бледной шеи Найла и заставляя того откинуть голову назад, предоставляя больше возможности и места для поцелуев.
- Теперь знаешь.
Руки Малика пробираются под кофту Найла, и кончики его пальцев белеют от того, как сильно он прижимает блондина к себе. Хоран считает свое дыхание, стараясь не выдавать свое возбуждение. Пальцы блондина играют с черными волосами Зейна, от чего у последнего сбивается дыхание. Снова.
- Ну, раз уж я твой, тогда ты должен быть моим, чтобы было честно.
Зейн смеется в шею блондина, заставляя того покрыться мурашками по всему телу.
- Это так тонко, Найл.
Хоран улыбается, проводя указательным пальцем по шее черноволосого, из-за чего тот поднимает свою голову, отстраняясь от шеи блондина, но давая возможность поцеловать в губы.
- Это очевидно. И честно.
Найл целует Зейна снова, думая, что это действительно честно. Честно то, что если он принадлежит Зейну, то значит Зейн должен принадлежать ему.