ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
       Вдох. Выдох. - Ты ревнуешь?        Злой взгляд и победная улыбка. - Пф... нет.        Вдох. Выдох. - Ты ревнуешь.        Хмурые брови и голубые глаза, смотрящие так чисто и невинно, заставляющие задуматься и даже понять, что нет ничего, что сможет обвинить его в чем-то. - Нет.        Вдох. Выдох. - Ты не можешь врать мне.        Найл думает, что нет ничего очаровательнее, чем ревнующий Зейн. - Ты мне тоже.        Вдох... - Я не вру.        Пожимает плечами так легко. - Я тоже.        Выдох. - Тогда прекрати это.        Найл становится ближе. - Прекрати.        Зейн сокращает расстояние между их лицами. - Прекратил.        Найл невесомо касается губами губ черноволосого, не решаясь углублять поцелуй. Малик одним движением прижимает блондина к себе, отвечая на поцелуй и проводя языком по губам Хорана. Найл поддается вперед, приоткрывая рот и запуская пальцы в мягкие волосы Зейна. - Ты не можешь ревновать меня к нему, - говорит блондин, отстраняясь от Зейна, - это глупо. Он просто попросил сфотографироваться с ним, потому что ему нравится мой блог.        Малик снова прижимается губами к губам Найла, решительнее целуя его и прижимая ближе. Его пальцы сжимают вязаную и бесформенную кофту Найла. - Это не глупо, - качает головой Зейн, - он должен знать, что ты мой.        Хоран улыбается в губы парня, возобновляя поцелуй. - Не знал, что ты собственник.        Зейн усмехается, касаясь губами бледной шеи Найла и заставляя того откинуть голову назад, предоставляя больше возможности и места для поцелуев. - Теперь знаешь.        Руки Малика пробираются под кофту Найла, и кончики его пальцев белеют от того, как сильно он прижимает блондина к себе. Хоран считает свое дыхание, стараясь не выдавать свое возбуждение. Пальцы блондина играют с черными волосами Зейна, от чего у последнего сбивается дыхание. Снова. - Ну, раз уж я твой, тогда ты должен быть моим, чтобы было честно.        Зейн смеется в шею блондина, заставляя того покрыться мурашками по всему телу. - Это так тонко, Найл.        Хоран улыбается, проводя указательным пальцем по шее черноволосого, из-за чего тот поднимает свою голову, отстраняясь от шеи блондина, но давая возможность поцеловать в губы. - Это очевидно. И честно.        Найл целует Зейна снова, думая, что это действительно честно. Честно то, что если он принадлежит Зейну, то значит Зейн должен принадлежать ему.

***

- Не могу поверить, что ты отказался идти на вечеринку из-за меня, - говорит недовольно Найл, кидая мячик Дину. - Я отказался, потому что лучше проведу время с тобой, чем с пьяными подростками, - закатывает глаза Зейн, забирая у собаки мяч и кидая его в сторону блондина. - До того, как я сказал, что не хочу идти на вечеринку, тебе нравилась эта идея, - подобно черноволосому Хоран закатывает глаза, снова бросая мяч. - Если ты скажешь, что хочешь пойти на арм-реслинг, я скажу, что это крутая идея, потому что там будешь ты.        Дин гавкает, виляя хвостом и ожидая, пока Зейн кинет мяч, что он и делает. - Боже, арм-реслинг? - Найл сжимает зубы, - да я лучше умру. - Вот и я об этом, - кивает Малик, - а почему ты не хочешь идти? - Как-то раз я решил быть крутым парнем и пошел на вечеринку... - блондин вздыхает, забирая мячик у Дина и снова кидая его, - какой-то чувак подумал, что будет круто потрогать меня. Я оттолкнул его, и он сбил другого парня. Началась драка. И я взял свою задницу в руки и убежал. Когда я улепетывал от туда, то споткнулся и сломал ногу. Найл Хоран, дамы и господа, неудачник года. - Не быть тебе крутым, - смеется Зейн, - этот чувак, что приставал к тебе... я надеюсь, что он получил от другого? - Не знаю, - пожимает плечами блондин, - может быть и да. Я был занят, знаешь, убегая. - Ты такой неуклюжий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.