ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
И так Маршал и Марс разбудили всех, а те поскакали к камере как лошадки, попивая минералку и неся всякую наркоманскую хрень. Все около камеры. Фи начала считать от 1 до 3 и…Фотоаппарат сказал, что это не является файлом. Все: (протяжно взвыли) Марс: -Какая сука удалила!!! Фи: -О, там в углу камера висит! Конечно, увидим не все, зато узнаем какой алкаш удалил видео! Ли: -А если не увидим: <? Фи: -Не сы в трусы прорвемся! Финн: -Твоя любимая фраза -__- Фи: -Заткнись! Наша четверка отправилась смотреть другую камеру. А вы думаете где ещё четверо? Хех, они остались убираться! И так началось видео. Через пол часа началось веселье, было видно только бухих и упоротых Фи, Маршала, Бонни, Огния. 1.Маршал полез к Фи целоваться, а она ответила на поцелуй. 2. Бонни бегала за всеми и раздевала их.3. У Рыжика опять глюки что он кот из-за чего на некоторых шипел, об других терся и мурлыкал как например об Фионну, на этот раз он уснул на сцене. 4.Было видно как Гамболл залез к стриптизершам. 5. Долгожданный момент они увидели как кто-то полез к камере и упал на неё? Марс: -WTH?!. Там был пацан в капюшоне так, что его морду не кто не увидел. Итог видео: Ли сидит и ухмыляется смотря на Фионну, Фи красная как рак, Финну обидно что он не увидел что он творил, Мар-Мар кипела от злости. Потом они пошли рассказывать все тем кто убирался, после чего красными стояли Фи и ОП на расстоянии от друг друга и от такой же Бонни, а все ржали как кони. POV Финн Мы все угорали, а те стояли как раки от смущения. Так, стоп, что?! Марси и Маршалл летают?! что за глюк?! WTH?!!! Будем выяснять кто они такие, пойду-ка я к Фионе, выведу её из транса. Конец POV Финн Финн встал и толкнул Фи в бок от чего та прыгнула и посмотрела на брата а-ля «враг народа № 1 ». Финн лишь показал на Марс и Ли. У Фи появилась дьявольская улыбочка. Фи: -Господа и дамы прошу вас обратить внимание на летающих вампиров и я знаю что все мы не люди. Сказала она и подняла в вверх указательный палец. Все на неё смотрели в полном шоке. И начали говорить типа это не так. Марс: -Фи ты головушкой об стол не ударялась? Фи: -Нет. Ну вы же вампиры, ведь так? Мы с Финном тоже ну почти не люди. Кейк: -Че правда? Финн: Кейк ты вообще Неко. ........................... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.