ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Чат открыт. Автор в сети. Нацу в сети Жорик в сети Лексус в сети Фрид в сети Грей в сети Гажил в сети Автор: Всем привет... Все: Привет.. Автор: Как там потусили? Все: Так, себе. Нацу: Мы смогли лишь выйти из домов, а потом отрубились. А проснулся из-за того что почувствовал, что по мне ходят. И оказался прав, это Люси с блезницами пришла. Они такие классные, я уже узнал какая магия у Лими, а какая у Джила. Грей: ТЫ? Узнал? Хахахаха...Что б что-то узнавать нужны мозги! Хахаха. Нацу: Захлопнись, айсберг! Так вот, у Лими наверно Люськина, хотя может она стесняется и не показывает, но у Джила точно моя! Грей: А у Эмми, магия Джу. Знаете я ничуть не расстроен. Гажил: У Чипа и Дейла магия моя, сразу у двоих. Фрид: Мг..у Наллы магия Миры, боже Две дьяволицы в доме я ж не выживу. Лексус: У меня та же фигня что и с Углем. У Марты магия Каны, похоже, а у Мики моя. Нацу: Слушай, а Мики это девочка? Лексус: Да, мальчик это!? Мгх..задолбался разъяснять! Жорик: Хехе...Ну, а моей Джо моя же магия. Ля-ля-ля!)) Автор: Здорого!! А можно я буду тетей какого-нибудь ребёнка? Фрииид...Можно, я буду кресной Наллы? Фрид: Конечно!! Автор: Урааа!! А теперь валите, у нас будет женский сбор!! Мира в сети Эльза в сети Кана в сети Джувия в сети. Люси в сети. Леви в сети. Мира: И сегодня у нас на повестке дня.. Автор: МИ-И-И-ИРА!!! ФРИД РАЗРЕШИЛ БЫТЬ КРЕСНОЙ НАЛЛЫ!! Мира: Здорого!!!!!! Это надо отметить! Парни:Шас! Никакого алкоголя!! Девушки: Ладно... Парни: Все покеда! Парни вышли из чата. Автор: БУХАЕ-Е-ЕМ!!!!!!!!! Девушки: ДА-А-А!!!!!!!! Через 40 минут Люси, Эльза: ЗАЙЦЫ!! ЗАЙЦЫ!!...Ик!..ЗАЙЦЫ МУТАНТЫ! МУТА-МУТА-МУТАНТЫ! ОНИ..ИК.ГОНЯТСЯ ЗА НАМИ! ЗАЙЦЫ МУТАНТЫ! МИЛЫЕ КРОЛИКИ!! МИЛЫЕ КРО! ЛИ! КИ!..ИК.. Мира, Кана: ТЮ-ТЮРЮ-ТЮРЮ ДАША! ТЮ-ТЮРЮ-ТЮРЮ ЖУЛИК! ТЮ-ТЮРЮ-ТЮРЮ БА-ШМА-ЧОК..ЕУ!!!!..ИК..ИК.. Леви, Джувия: ЗВЕЗДЫ! ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ!!..ИК..ОНИ ОСВЕ..ЧЕ ЗА МУТЬ?! ЧИКИ-ЧИКИ-БУМ! ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИКИ-БУМ..ИК.. ВСЕ: ПОТРАШУ ТЕБЯ...ИК..РАЗРЕЗАЮ ТЕЛО!..ИК..ПОТРАШУ ТЕБЯ АЖ ДУША ЗАПЕЛА!!!!!...ИК.. Леви: Де-де-де..ИК..вчули! А пошлите с Полюлюшечкой бухнем?? Девчули: Гооо!!!! Все кроме Автора вышли из чата и побежали к Полюшке домой. Автор: Вот так...ИК..Хи!) Автор вышел из чата и рванул догонять подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.