ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже третий день после разговора с Грейнджер, Люциус сидел в библиотеке и методично напивался. Новость о том, что мальчишка их магический партнер, стала для него последним ударом. Все это время, в том, что они потеряли Поттера, Люциус винил себя. Не мог тогда гордый аристократ, принять помощь от мальчишки Поттера. Не мог, пусть и была она нужной и своевременной. В то время все воспринималось как издевка. Он постоянно ждал удара, после случая на приеме в Министерстве. - Боже!- Люциус схватился за голову, и стал раскачиваться в кресле из стороны в сторону.- Мы изнасиловали своего магического партнера! Сиятельный лорд готов был выть и рвать на себе волосы. Он ведь чувствовал, еще тогда, хоть и был пьян. Чувствовал его магию, но списал все на возбуждение. Поттер тогда сильно изменился, приняв род Блек и они его даже не узнали. Для него тогда мальчишка, был просто очередной симпатичной шлюшкой, которую они использовали с Севом как обычно. И только потом, когда Северус увидел его в Большом зале на распределении, они узнали кто это был. И естественно, никто не собирался перед Поттером извиняться. Наоборот, они специально унижали его. А потом, был Азкабан и оправдательный приговор, благодаря показаниям мальчика, да еще и жить им пришлось в его доме. Все это, Люциус воспринял как попытку отомстить. Все время ждал, когда он нанесет удар и унижение, которое он испытывал от покровительства Поттера, рассудительности не добавляло. И вот теперь, Малфой расплачивался за свою несдержанность. Они потеряли шанс на счастье. Мальчик такого никогда не простит. - Где же ты Гарри? Прости любимый!

***

Северус с утра вновь заперся в лаборатории. Атмосфера, царящая здесь, всегда помогала успокоиться, отбросить лишние мысли. Но вот уже несколько дней, это ему ничуть не помогало. Снейп ни как не мог понять. Как он, всегда считавший себя умным человеком, мог отречься от магического партнера? От беременного магического партнера, черт возьми! Северус развернулся и опрокинул шкаф с алхимическим оборудованием. Ненависть к мародерам и лично к Джеймсу Поттеру, затмила здравый смысл, лишила железного самоконтроля, которым он так гордился. Хотелось ударить побольней, отомстить. А еще было влечение, которое он скрывал, отрываясь на шлюхах. Только потом, придя в себя в Принц холле, после ритуала, так и не испытав, долгожданного облегчения от недельного запоя и избавления от ненавистного Поттера, Северус понял, что натворил. Но исправить уже не было возможности, мальчик исчез и как оказывается не один. Дети, боже мой, кто бы мог подумать, он стал отцом! - Гарри, любимый, простишь ли ты нас когда-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.