ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гермиона вошла в спальню девочек, но их там не оказалось - Тинки! Где молодые хозяйки? - В спальне хозяина, Госпожа. Девушка отправилась в спальню Габриэля, на ходу пытаясь усмирить свои чувства. Чем ближе становилась встреча с поверенным рода в банке, тем не спокойней становилось на душе. В том, что ее друг многое предусмотрел она убедилась почти сразу, как осталась одна с детьми. А когда при первом посещении банка гоблин сказал, что есть еще одно распоряжение, о котором следует сообщить до десятого дня рождения девочек, Гермиона совсем отчаялась.

***

Ретроспектива

***

- Герми, солнышко, ты же знаешь что делать, если я не очнусь?- Габриэль сжал руку девушки. - Нет! Нет! Нет!- Гермиона замотала головой из стороны в сторону.- Ты не можешь меня об этом просить! Я не смогу! - Герм, ты сильная, ты справишься. - Я не убийца! Ты сам понимаешь, о чем просишь? Что я детям твоим скажу? Что собственноручно лишила жизни их отца? Юноша обнял ее и притянул голову девушки на свое плечо: - Не плачь Герми, так надо. Ты сама потом поймешь, что так правильно.

***

Конец ретроспективы

***

Если в этом распоряжении, четко оговорен вопрос об эвтаназии, ей уже ни как не увильнуть от выполнения обязательств. Эль тогда был прав, теперь она понимала почему. Он не хочет возвращаться, ему не хотелось вновь переживать ту боль, которую он испытывал благодаря Снейпу и Малфою. А в том, что они ничуть не изменились, Гермиона убедилась во время сегодняшней встречи. - Лиз, Вики, что вы тут делаете?- Обе девочки сидели на кровати и держали отца за руки. - Тетя Гермиона, папе было плохо. Вики его услышала, ему было больно,- сказала Элизабет,- поэтому мы тебя и звали. - Тетя Гермиона, нам очень жаль, если мы испортили твою встречу.- Виктория опустила голову. - Нет, милая,- девушка подошла и обняла ребенка,- все хорошо, солнышко. А как ты услышала, что папе плохо? - Вот здесь, в голове.- Девочка постучала пальчиком по виску. В голове, то есть ментально. Значит, Эль отреагировал на присутствие партнеров. - Милая, ты раньше уже слышала папу? - Да, помнишь когда Лиз заболела? Я тогда очень боялась что она не поправиться и пошла к папе. Сидела и плакала, а потом услышала, что все будет хорошо и что он нас любит.- Смущенно проговорила девочка. - Это плохо? Тетя Гермиона, Вики заболела? - Нет, нет, милая, что ты! Это хорошо. Ваш отец тоже так умеет, это называется ментальная магия.- Гермиона тепло улыбнулась детям. - Девочки, вам уже пора спать. Бегите к себе в комнату. - А ты нам историю расскажешь? - Конечно. Бегите, я скоро приду. Девочки, поцеловав отца и пожелав ему спокойной ночи, вышли из спальни. Девушка проводив их теплым взглядом присела на кровать к Габриэлю. - Эль, у тебя такие замечательные дети. Ты можешь ими гордиться! Мы так не хотим тебя терять!- Гермиона уткнулась лбом ему в ладонь.- Я так боюсь, Эль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.