ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Для Гермионы неделя прошла в тревожных раздумьях. Девушка уже не сомневалась, о чем пойдет речь на встрече с гоблином и никак не могла принять решение Габриэля, а еще это надо было как-то объяснить детям. С этими невеселыми мыслями, Грейнджер вошла в уже знакомую ей комнату в банке. Снейп и Малфой уже были там, судя по их виду, эту неделю они провели в неспокойном ожидании, бессонных ночах. Жалеть их гриффиндорка не была намерена, даже если они вдруг, что совершенно не реально, раскаялись и сожалеют о содеянном. Гермиона, поздоровавшись с мужчинами, заняла свободное кресло. Разговаривать ей с ними было не о чем, да и особого желания делать это, она тоже не испытывала. Зельевар и блондин это поняли и даже не пытались о чем-то спросить. - Здравствуйте, Дамы, Господа,- в комнату вошёл поверенный рода,- я думаю, раз все здесь, то волнующие вопросы были разрешены и мы можем продолжить нашу беседу. - Конечно, затягивать не стоит,- сказала девушка вопросительно взглянув на мужчин,- думаю, со мной все согласятся? - Да, да, мы согласны.– Ответил Малфой. - И так, начнем,- гоблин достал небольшую шкатулку из красного дерева, украшенную драгоценными камнями и с гербом Перевеллов на крышке,- мисс, прошу,- он указал Гермионе на неё,- нужна капля вашей крови. Девушка подошла к столу, за которым сидел гоблин, рассматривая коробочку. Она узнала эту вещь, видела как-то в кабинете Эля. Гермиона вопросительно взглянула на гоблина. - Просто дотроньтесь до замка, мисс. Дотронувшись до шкатулки девушка почувствовала легкий укол. Спустя пару секунд она открылась с легким щелчком. - Благодарю вас мисс, присаживайтесь. Я считаю нужным немного пояснить для лорда Малфоя и лорда Принца. Лорд Перевелл оставил распоряжения на случай, если мисс Грейнджер, не до конца исполнит условия договора заключенного между ней и лордом Перевеллом.- Сухо проговорил гоблин. Услышав эти слова девушка всхлипнула. Сейчас происходило то, чего она так опасалась. Пусть она и знала что когда-нибудь это должно было произойти, Гермиона не была готова к этому, не могла принять такого решения друга. - Я не совсем понимаю,- начал Снейп,- на сколько нам известно, лорд Перевелл назначил мисс Грейнджер официальным представителем рода. В ее обязанности входит представление рода, защита интересов рода, защита прав и достоинства рода в тех случаях, если глава рода по каким-то причинам сам не может этого сделать. - Это не совсем так, лорд Принц. Мисс Грейнджер так же является опекуном несовершеннолетних наследниц рода, в связи с этим, у нее более расширенные полномочия.- Ответил гоблин. - Что! Грейнджер опекун!?– вскинулся Малфой.– Но почему? Что с Поттером, Грейнджер? На что девушка лишь покачала головой и вновь всхлипнула. - Позвольте, я разъясню ситуацию, лорд Малфой. Похоже вы не в курсе, но мистер Поттер, как вы его называете, находится в магической коме уже 8 лет и 6 месяцев,– спокойно ответил поверенный,- т.к. после рождения детей, лорд Перевелл не смог осуществлять их воспитание в связи с состоянием своего здоровья. У наследниц не осталось родственников, которые смогли бы взять на себя заботу о их воспитании, был назначен опекун. - Что значит не осталось родственников? Неделю назад, в этом самом кабинете было заявлено, что мы являемся отцами этих самых наследниц.- Снейп начал выходить из себя. То гоблин говорит одно, то другое. Это неимоверно раздражает. - Лорд Принц, все верно, вы являетесь их отцами, но прав на детей никаких не имеете и официально вы им никто. После проведения обряда отречения, вы потеряли все права на детей. То, что мисс Грейнджер объявила вам о вашем отцовстве, является сугубо волей лорда Перевелла, она выполняла условия заключенного между ними договора. После этих слов маги разом растеряли весь свой пыл. Это был удар под дых. Они знали что сотворили ужаснейшую ошибку. Слова гоблина вернули их с небес на бренную землю, лишили последних надежд на возможность хоть что-то исправить. - Давайте все же продолжим то, ради чего сегодня собрались.- Подала голос молчавшая до этого девушка. Грейнджер уже совладала с собой. Ей хотелось, что бы все это быстрей закончилось. - Мисс Грейнджер права,- сказал гоблин, привлекая к себе внимание магов,- в этой шкатулке находится древний артефакт, принадлежащий роду Перевелл несколько столетий.- Он достал из шкатулки предмет, имевший форму сферы.- Работает он как думосброс, только немного в другом ключе,- сфера переливалась золотыми, красными и черными цветами,- сейчас сами все увидите. Для активации потребуется капля крови всех, кому предназначено послание. Прошу господа, леди. Люциус первым подошёл к сфере. Взяв со стола нож, он несильно надрезал палец. Несколько капель крови упало на сферу. Она засияла. Теперь к золотым, красным и черным всполохам добавились белые. Снейп и Грейнджер повторили его действия. Как только сфера впитала последнюю капельку крови, она стала пульсировать и переливаться всеми цветами радуги. Потом ярко вспыхнула и на месте где она стояла, появилось изображение молодого, лет 17, мага. Стройный, высокий парень сидел в кресле. Длинные черные волосы были собраны в высокий хвост, косая челка с седой прядью спадала немного на глаза. Одна рука расслабленно лежала на подлокотнике кресла, второй он неосознанно поглаживал чуть округлый живот. - Здравствуйте. Я, Габриэль Максимус Перевелл, лорд Перевелл, лорд Блек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.