ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Здравствуйте. Я, Габриэль Максимус Перевелл, лорд Перевелл, лорд Блэк. Благодарю, что нашли время для этой встречи.- Маг чуть склонил голову в знак почтения. Только увидев молодого лорда, глаза Гермионы наполнились слезами. Северус и Люциус сидели неподвижно, будто один неверный жест и морок рассеется. Они не сводили глаз с живота молодого человека. - Думаю, следует объяснить ситуацию в связи с которой все здесь собрались,- продолжил Габриэль,- не знаю насколько вы осведомлены, так что считаю необходимым прояснить некоторые моменты. Северус смотрел и не узнавал мальчика, весь внешний которого вид указывал на то, что состояние здоровья у мага серьезно испорчено: темные круги под глазами, излишняя худоба. Судя по срокам, это сообщение было оставлено вскоре после проведения их ритуала отречения. Даже при сильном магическом откате, до такого состояния за столь короткий срок Поттер дойти не мог. Все это означало, что плохо ему было еще до ритуала, но ни он, ни Люциус этого состояния не замечали или не хотели замечать. Было ли состояние мальчишки вызвано беременностью или их с Малфоем выходками, Северус ответить не мог. Он хоть и получил титул лорда Принца, но все также оставался полукровкой и многие вещи так и остались для него непознанными. - Лорд Малфой, и надеюсь уже, лорд Принц. Лицо молодого человека исказила улыбка. Да, именно исказила и Люциус почувствовал острое желание запустить себе в лоб Аваду. Как нужно было обращаться со своим магическим партнером, чтобы довести его до такого состояния. А в том, что это они виноваты в плачевном самочувствии мальчика, он был уверен. Судя по выражению лица Северуса, он также пришел к этому выводу. Даже намек что это он, Поттер, причастен к получению Снейпом титула, лорда пропустил мимо ушей. - Не знаю в курсе ли вы, но у вас есть дети,- лорд Перевелл огладил свой живот,- по составленному договору между мной и Гермионой Грейнджер, она является опекуном наших девочек. Когда Габриэль говорил о детях, он улыбался. Выражение лица стало мечтательным, а глаза молодого человека сияли такой нежностью и любовью, что у Северуса встал комок в горле. Таким, он не видел мальчика со времен третьего курса Хогвартса. - Надеюсь, в дальнейшем это так и останется,- продолжил юный лорд уже вернув себе привычное выражение лица.- хотя вы мало чем можете повлиять на это. Но мы отошли от темы. Дело в том, господа, что являясь моими магическими партнерами, вы,- Перевелл посмотрел прямо на мужчин. Люциусу на миг показалось, что это реальный человек, а не слитые воспоминания, настолько пронзительным был взгляд,- совершали так сказать не совсем разумные поступки. В связи с которыми, ухудшалось мое физическое и моральное здоровье. Такое состояние пагубно отражалось на детях и могло привести к их смерти, в связи с чем пришлось провести ритуал "Отречение". От последних слов Габриэля маги вздрогнули. За все время, что они провели без Гарри, Тот День вспоминался ни раз. И ни блондин, ни зельевар до сих пор не могут простить себе Того Дня. - Дело в том, что я все же считаю нужным поставить вас в известность о наличии детей. Да, Северус, даже после всего произошедшего между нами,- молодой человек перевел свой взгляд прямо на мужчину,- можешь сколь угодно считать меня глупым и наивным гриффиндорцем, но я все же оставлю за собой право, считать что поступаю правильно. Но сейчас не об этом, я оставил много распоряжений по поводу воспитания детей, которые на ряду с другими выполняет Гермиона. Услышав свое имя девушка даже вздрогнула, все это время она сидела не шелохнувшись, просто слушая голос Габриэля, не вникая в слова. Все происходящее казалось просто страшным сном, Гермиона не хотела в это верить. Все эти годы, она пыталась вернуть Эля к жизни, но с каждым новым целителем ее уверенность в то, что он очнется таяли. И вот теперь, наступило логическое завершение этой бессмысленной гонки. Девушка знала в чем будет заключаться это новое распоряжение главы рода и теперь она уже не сможет отказаться от его выполнения. - И она их исполняет, ваше присутствие здесь, тому прямое подтверждение. Все, кроме одного. Габриэль перевел свой взгляд на гриффиндорку. - Герми, милая,- услышав прямое обращение к себе, Грейнджер только сейчас взглянула на друга,- ты же помнишь что мне обещала? Во взгляде молодого лорда было столько тепла обращенного к этой девчонке, что в душе у Люциуса всколыхнулась ревность. Теперь он точно был уверен, что этот мираж или воспоминание, или черт знает что еще, в общем Поттер, прекрасно видит их и понимает к кому именно он обращается. Как такое возможно, сиятельный лорд понять не мог. - Нет! Эль, пожалуйста не надо!- Грейнджер замотала головой из стороны в сторону, из глаз брызнули слезы.- Пожалуйста, я не смогу. - Ну что же ты, Герми, не плачь. Ты же сама понимаешь, что так больше продолжаться не может. Я уверен что ты уже все перепробовала, но ничего не изменить милая. Девушка спрятала лицо в ладонях и продолжила плакать. - Что это значит, Грейнджер?- Подал голос молчавший до этого зельевар. Девушка ничего не ответила, всхлипнув еще несколько раз она взяла стакан воды и сделала несколько глотков пытаясь успокоится. - Я говорю об эвтаназии. Дело в том, что после проведения ритуала отречения, я потерял магическую поддержку своих партнеров, а также магический откат за проведение ритуала. Но большой личный магический резерв и магия рода позволили мне продержаться в сознании до рождения детей. После чего я нахожусь в магической коме и как мне кажется, довольно долгое время. Поэтому я прошу об эвтаназии Северус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.