ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
... Потому я прошу об эвтаназии, Северус. Снейп, а точнее уже Принц молчал, что можно было говорить в этой ситуации? Он посмотрел на Грейнджер, девчонка рыдала уткнувшись лицом в ладони. Теперь многое стало понятным в поведении гриффиндорки, она с самого начала знала, о чем будет говориться в этом распоряжении, и судя по реакции избежать этого не удастся. Нужно срочно что-то делать но не допустить эвтаназию. - Что за бред? Какая эвтаназия?- Люциус сорвался с места.- Грейнджер, что вы там рыдаете, немедленно объясните что происходит! - Сядь и успокойся, Люциус,- тихий голос заставил блондина замереть на месте,- мне кажется, я все и так понятно объяснил. - Я не собираюсь участвовать в этом фарсе,- заявил Малфой обращаясь к гоблину,- пока вы не объясните мне что это за артефакт. Это не воспоминания, как вы заявляли ранее. Я отказываюсь принимать всерьез заявления этого. - Лорд махнул рукой в сторону Габриэля. Люциус был в бешенстве, ему было совершенно наплевать на рыдающую Грейнджер, и на то что ведет он сейчас себя крайне недопустимо для лорда. Единственное что его сейчас волновало, это любыми способами не допустить исполнения этого ужасного распоряжения. - Лорд Малфой, прошу вас успокоиться.- Сказал гоблин.- Присядьте. Мое упущение, что не объяснил принцип работы артефакта сразу. Как вы уже поняли, для его активации требуется кровь тех к кому обращено послание, так Артефакт опознает к кому обращается. Вы были абсолютно правы считая что это не воспоминание,- обратился поверенный к Люциусу,- это скорее отпечаток магической ауры волшебника, чем воспоминание. Для того, чтобы так сказать "записать" сообщение, маг проводит с артефактом несколько дней, в течении которых прибор считывает ауру волшебника, его эмоции и воспоминания. Именно на этих воспоминаниях и основываются ответы образа лорда Перевелла, поэтому сейчас вам кажется что вы общаетесь с реальным человеком. Но должен предупредить, что решение об эвтаназии было принято и внесено отдельным пунктом в договор, заключенный между мисс Гермионой Грейнджер и Габриэлем Максимусом Перевеллом, лордом Перевеллом, лордом Блэком. Его достоверность я могу подтвердить документально. - Люциус,- молодой маг снова обратился к мужчине,- я прошу тебя выслушать что я хочу сказать. Просто послушай меня хотя бы сейчас. Было видно как дернулся Малфой после этих слов. Сиятельный лорд совершенно перестал контролировать свои эмоции. Тем временем парень продолжал: - Речь сейчас не обо мне, вопрос об эвтаназии дело решенное и не обсуждается. Я осознанно принял это решение и был готов к смерти еще задолго до беременности и всего что между нами произошло.- Габриэль окинул усталым взглядом мужчин.- Все это,- он развел руками, обозначая создавшуюся ситуацию,- затевалось не для того, чтобы выяснять отношения, я просто прошу вас не оставлять девочек. Мне довелось на собственном опыте убедиться, как трудно терять близких и как непросто это пережить в одиночку. Поэтому, я настаиваю на проведении процедуры до поступления детей в Хогвартс. По этому же поводу, Гермиона и сообщила вам о детях. - Нет! Это не приемлемо!- Малфой просто выкрикнул эти слова.- Ты не умрешь! Не смей даже говорить об этом! - Люциус, просто смирись с моим решением, ничего не изменить. У меня был выбор и я его сделал. Согласись, это была отличная сделка, поменять одну никому не нужную жизнь на две новые. Северус смотрел на мальчика и поражался всему что он говорил, такого Поттера, он не знал. Это был сильный, уверенный молодой человек, принявший решение и смирившийся со своей участью. Он смог сделать то, на что не смогли решиться они, два взрослых умудренных жизненным опытом мага. Он смог принять свою судьбу, он пытался бороться за свое счастье, он решил умереть чтобы спасти своих детей. - Просто примите это решение и помогите пережить это, теперь уже только вашим детям. Я прошу вас выполнить мою единственную и последнюю просьбу - позаботьтесь о детях. После этих слов артефакт прекратил свою работу и образ лорда Перевелла исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.