ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась Гермиона от звона сигнальных чар, она не сразу поняла что происходит. Вернувшись из банка девушка заперлась в своей комнате, плакала и долго не могла успокоиться. Уже к вечеру выпив несколько порций успокоительного зелья она спустилась в гостиную к девочкам. Дети сидели у камина читали, увидев Гермиону сразу отложили свое занятие и стали заваливать ее вопросами: - Привет! - Привет! - А что случилось, почему ты плакала? - Тетя Гермиона, как прошла твоя встреча? - Почему тебя так долго не было? - Тетя Гермиона, а ты с ними... Ну, с нашими отцами встречалась, да? - А что они сказали? - Они же нас к себе не заберут? - Тише, тише, давайте по порядку,- попыталась успокоить поток вопросов девушка.- Все хорошо, я не плакала, тебе показалось, милая.- Она потрепала девочку по голове.- И никто вас никуда не заберет! Все у нас будет хорошо! Гермиона обняла детей, это помогло ей взять себя в руки, она должна быть сильной ради этих малышек. Посидев еще немного, девушка уложила детей спать и отправилась в комнату главы рода. Общение с другом всегда успокаивало. Даже если это был лишь ее монолог, Гермиона чувствовала поддержку. Она долго разговаривала с Габриэлем обещала ему что справиться, что не подведет ни его, ни девочек. Уже вернувшись в свою комнату девушка долго думала и никак не могла решить когда и главное как начать разговор с детьми. Как объяснить восьмилетним девочкам, что их любимый отец должен умереть. От этих грустных мыслей она никак не могла уснуть, сдавшись только под утро. И вот теперь, проснувшись от звона сигнальных чар, Гермиона не сразу поняла что кто-то пытается взломать защиту замка. - Тинки! В комнате появился эльф. - Что происходит? Где молодые хозяйки? - Спросила девушка, в спешке натягивая на себя мантию. - Хозяйки еще спят, госпожа! Супруги хозяина Габриэля пытаются войти в замок.- Отрапортовал ей эльф. От этих слов девушка замерла на месте. Что этим двоим здесь надо? Разозлившись на наглость мужчин, она не обратила внимание на то, что эльф назвал их супругами хозяина. - Тинки, проводи мистера Малфоя и мистера Снейпа в гостинную. Скажешь что я сейчас спущусь. И да, проверь, не проснулись ли молодые хозяйки? - Я все сделаю, госпожа. Спускаясь в гостинную, Гермиона кипела от негодования. Что эти "уважаемые" лорды себе возомнили? Врываются когда захотят, защиту ломают. Если бы не Лиз и Вики, она оставила бы их на улице. - Доброе утро, мисс Грейнджер!- Люциус поднялся с кресла.- Мы просим прощения за столь ранний визит. Аристократ вел себя в свойственной ему манере и не скажешь что этот человек вчера мог так эмоционально реагировать на каждое высказывание Габриэля. - Мисс Грейнджер.- Снейп склонил голову в знак приветствия. - Мистер Малфой, мистер Снейп, чем обязана?- Девушка нервно сжала ладони, она еле сдерживала злость. - Госпожа,- В гостинной появился эльф,- молодые хозяйки спят. - Хорошо, принеси нам чаю. - Слушаюсь.- Эльф исчез с тихим хлопком. - Так зачем вы здесь?- Спросила девушка. - Мисс Грейнджер, вы должны понимать,- начал зельевар,- что в свете последних событий, мы не можем сидеть сложа руки. Ни я, ни Люциус не согласны с решением Поттера, и естественно, мы не собираемся молча ждать его смерти. - Мы здесь, чтобы просить вашей помощи,- перебил его Малфой,- пожалуйста, мы хотим его увидеть. Слышать такие слова от сиятельного лорда было, мягко говоря дико. Мысли девушки прервало появление эльфа. - Госпожа, молодые хозяйки проснулись. Они сейчас в комнате хозяина Габриэля. Молодая хозяйка Виктория сказала, что хозяину плохо. Госпожа, что он чувствует своих супругов. - Черт!- Гриффиндорка сорвалась с места и направилась в комнату главы рода. Мужчины последовали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.